Azzura
|
Деффачки! Мне кажется или у стриптизера целлюлит? :-/
|
|
|
|
M e x x
|
Деффачки! Мне кажется или у стриптизера целлюлит? :-/ растяжки 
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Azzura
|
Ой!!! Жуть как люблю таких вот стильненьких!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Деффачки! Мне кажется или у стриптизера целлюлит? :-/ Azzura, внимательная ты мая, дык не это был стриптизер............ это был обычный парень....... ну правда несовсем обычный для меня........ 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 00:45:12 от a2kat »
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Игорек!!! Фсе фотки удалила!!! Больфэ не будю... Давайте лучше на Кузеньку c Серегой полицезреем. Нашего гродненского обаяшку покоряющего миллионы сердец в бескрайних просторах мировой паутины))) Фото называется:"...но мы не геи!!!!!!!!!!!!!!мне нравятся девушки!!" Как выразился Кузик))) фотка классная сама по себе .. снято клево.. и парни канешне ж обаяшки
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Azzura
|
Ой!!! Жуть как люблю таких вот стильненьких!!!!  Ты хотела сказать волосатых!?  Красавчик ты наш!!! Не бузи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Деффачки! Мне кажется или у стриптизера целлюлит? :-/ Azzura, внимательная ты мая, дык не это был стриптизер............ это был обычный парень....... ну правда несовсем обычный для меня........  Ну надо же, молодежь пошла...Ай-яй-яй...Получается нормальные парни сейчас голышом по улицам шастают без стыда и совести?? Ух, непорядок!!! ( Шепотом: а хде такие рыбные места-то???)
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Красавчик ты наш!!! Не бузи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Деффачки! Мне кажется или у стриптизера целлюлит? :-/ Azzura, внимательная ты мая, дык не это был стриптизер............ это был обычный парень....... ну правда несовсем обычный для меня........  Ну надо же, молодежь пошла...Ай-яй-яй...Получается нормальные парни сейчас голышом по улицам шастают без стыда и совести?? Ух, непорядок!!! ( Шепотом: а хде такие рыбные места-то???) ну я бы не сказала, что молодежь..............правда ветра в голове хватает..........вот и получаются такие забавные ситуации........  ...........ну и место было безлюдное.......так что и совесть не пригодилась...... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
M e x x
|
Ой!!! Жуть как люблю таких вот стильненьких!!!!  Ты хотела сказать волосатых!?  Красавчик ты наш!!! Не бузи!!! красявые такие :-)..и где ж такие обитают? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Ой!!! Жуть как люблю таких вот стильненьких!!!!  Ты хотела сказать волосатых!?  Красавчик ты наш!!! Не бузи!!! красявые такие :-)..и где ж такие обитают? ;-) Ну хродненские все, судя по темке)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пропустила стриптизерафф... не переживу...
Кошка, мона организовать в частном порядке :Pну ты понимаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
old school
Молодой Гродненец
психически неуравнвешенный человек )
|
млина, опять будет ругаться, но всё же ... 
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пьяный
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dex
|
бандит
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
dex
|
кузя супер чувак! накачанный такой! я тоже хочу быть таким красивым как он!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
кузя супер чувак! накачанный такой! я тоже хочу быть таким красивым как он!  ты ж итак у нас красавец 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_oxi_
|
Кузя хотелось бы посмотреть на его лицо  , с фигурой все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
он круче! здесь на форуме вообще все такие миленькие красивенькие.........душа радуется когда заходишь!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Хе. кинуть его номер, и большими буквами написать
НО и гра продолжается, позвоните кузееее!!!!
кста, Олька (Other Sight) мне нада как то тебе диски отдать, [highlight]КУЗю[/highlight], и ГАРФИЛДА
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 01:23:43 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
kuzia.
Гость
|
кста, Олька (Other Sight) мне нада как то тебе диски отдать, [highlight]КУЗю[/highlight], и ГАРФИЛДА дай мну диск про [highlight]КУЗю[/highlight] пасмарець!? to Azzura Могла бы вже фото побольше кинуть 
|
|
|
|
_oxi_
|
кста, Олька (Other Sight) мне нада как то тебе диски отдать, [highlight]КУЗю[/highlight], и ГАРФИЛДА дай мну диск про [highlight]КУЗю[/highlight] пасмарець!? to Azzura Могла бы вже фото побольше кинуть  ммм...красивый
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Кузя хотелось бы посмотреть на его лицо  , с фигурой все понятно  
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 10:44:56 от Noodle »
|
|
|
|
|
|