a2kat
Гродненец
|
моё...........только бывшее А чо миня не постишь?!  а ты, зайка, и сам себя где хошь запостишь 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
ЭэххЪ... Добрая ты душа...   терпение, дорогая, терпение
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
сама не знаю откуда у меня эта фотка.... :-? иво Костяай звать если что ихихихихиххихихихихихихи красива ты иго выладила
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
komy-to javno delat' nechego i detstvo koe gde igraet
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Новенький
|
Davai vse fotki kidai che tak po odnoi? 
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Новенький
|
vse kidai
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
[warnyel] это он с племяшом.... На Бали... Игорь дай всем п**ды!!! Скажи если не удалят эти сообщения, снесем этот форум нах.... либо хакеры постараются... либо в РЭК справки наведем... всех модеров вые....ут!!! [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 Прастите фотку удалила как то нечайно :-XПереживете такой стрэсс?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 Прастите фотку удалила как то нечайно :-XПереживете такой стрэсс?  Ну как-нибудь переживём. Ай-яй-яй, Лена, как нихарасё. Удалила такой фота. Спишем на мигрень. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
maggotka
|
[hint]Аззурочка ЛС для личных переписак  [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Вот млинааа... Де фсе фоты то подевались??  Терь фиК разберёшь какие к чему коменты... :-/ 2 a2kat: де тфои стриптизёры?? ВозвраСЧай на место!! 
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Вот млинааа... Де фсе фоты то подевались??  Терь фиК разберёшь какие к чему коменты... :-/ 2 a2kat: де тфои стриптизёры?? ВозвраСЧай на место!!  я уже столько всего наслушалась от видевших те фото...........что решила ................выложить ещё  .........узнает - убьёт  ....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 00:39:00 от a2kat »
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Just_One_KiSs... - без обид.............завтра сново удалю.............в целях сохранения СЕБЯ 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Вот млинааа... Де фсе фоты то подевались??  Терь фиК разберёшь какие к чему коменты... :-/ 2 a2kat: де тфои стриптизёры?? ВозвраСЧай на место!!  я уже столько всего наслушалась от видевших те фото...........что решила ................выложить ещё  .........узнает - убьёт  .... ни хрена себе 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Игорек!!! Фсе фотки удалила!!! Больфэ не будю... Давайте лучше на Кузеньку c Серегой полицезреем. Нашего гродненского обаяшку покоряющего миллионы сердец в бескрайних просторах мировой паутины))) Фото называется:"...но мы не геи!!!!!!!!!!!!!!мне нравятся девушки!!" Как выразился Кузик)))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 01:46:23 от Azzura »
|
|
|
|
|
_oxi_
|
на обояшек тут пока никто не похож  ...или просто фотки неудачные 
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Игорек!!! Фсе фотки удалила!!! Больфэ не будю... Давайте лучше на Кузеньку c Серегой полицезреем. [highlight]Нашего гродненского обаяшку покоряющего миллионы сердец в бескрайних просторах мировой паутины[/highlight] ))) Фото называется:"...но мы не геи!!!!!!!!!!!!!!мне нравятся девушки!!" Как выразился Кузик))) Давайте не будем только про [highlight]"Нашего гродненского обаяшку покоряющего миллионы сердец в бескрайних просторах мировой паутины"[/highlight] Всё совершенно не так! Было бы желание хоть у одной девушки...
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Игорек!!! Фсе фотки удалила!!! Больфэ не будю... Давайте лучше на Кузеньку c Серегой полицезреем. [highlight]Нашего гродненского обаяшку покоряющего миллионы сердец в бескрайних просторах мировой паутины[/highlight] ))) Фото называется:"...но мы не геи!!!!!!!!!!!!!!мне нравятся девушки!!" Как выразился Кузик))) Давайте не будем только про [highlight]"Нашего гродненского обаяшку покоряющего миллионы сердец в бескрайних просторах мировой паутины"[/highlight] Всё совершенно не так! Было бы желание хоть у одной девушки... Девушки!!!!!!!Налетай!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Новенький
|
horosho chto yspokoilis'  a to chto davno ne videli, takl i ne yvidete bolshe 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Вот млинааа... Де фсе фоты то подевались??  Терь фиК разберёшь какие к чему коменты... :-/ 2 a2kat: де тфои стриптизёры?? ВозвраСЧай на место!!  я уже столько всего наслушалась от видевших те фото...........что решила ................выложить ещё  .........узнает - убьёт  .... ОГО!!! Какой стан!  Прям АППОЛОН!  А крАсАчи де такие файные брал??? 
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
kuzia. и вправду обаяшка ещё та.............  [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
2 Igor: Вот жалость то... ыыы... Обидность...  Как же мы без тебя, а??  Зы: не флуди 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
horosho chto yspokoilis'  a to chto davno ne videli, takl i ne yvidete bolshe  Не велика потеря, Игорек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|