|
kuzia.
Гость
|
Поддерживать в форме себя можно всю жизнь! И если уже на то пошло, то старость нас всех ждёт! И лучше я к 40 годам заплыву жиром, чем в 20 буду весить центнер! Глупость сказала!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не беда, маготко! Сделаем новую тему! Тостяшки тоже рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
jjjjj  ...симпатишненько
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
а я помагаю ему в этом ............ так ты его и в агентсво устроила? а2кат а миня в лондонское модельное агентсво могешь устроить?  ну или накрайняк в миланское?  Смартончик, тебя надо в самое лучшее , а не на крайняк... по телику смотришь на этих моделей -- такие страшненькие многие, а ты был бы звяздой 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Поддерживать в форме себя можно всю жизнь! И если уже на то пошло, то старость нас всех ждёт! И лучше я к 40 годам заплыву жиром, чем в 20 буду весить центнер! Глупость сказала! Прикалите, в 40 лет Кузя продолжает тут постить свои фотки без майки (но в трусах). А вообще, ржачно смотреть на пацанов, которые встречаясь говорят:"Зацени, какая у меня бицуха" и даёт пощупать. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
даЙОшь правду! я лично + поставлю!  гамлет у нас знатный падЪебун. берегись, кузя. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Праведник Леша, ну какой ты все-таки циничный.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
Поддерживать в форме себя можно всю жизнь! И если уже на то пошло, то старость нас всех ждёт! И лучше я к 40 годам заплыву жиром, чем в 20 буду весить центнер! Глупость сказала! Прикалите, в 40 лет Кузя продолжает тут постить свои фотки без майки (но в трусах). А вообще, ржачно смотреть на пацанов, которые встречаясь говорят:"Зацени, какая у меня бицуха" и даёт пощупать.  Бива, а чем перит тйолкаме хвастаишсо ты (и даешь потрогать, как вариант)? ps/про шнягу будет неоригиально, но я поверю 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:29:41 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Праведник
|
Поддерживать в форме себя можно всю жизнь! И если уже на то пошло, то старость нас всех ждёт! И лучше я к 40 годам заплыву жиром, чем в 20 буду весить центнер! Глупость сказала! Прикалите, в 40 лет Кузя продолжает тут постить свои фотки без майки (но в трусах). А вообще, ржачно смотреть на пацанов, которые встречаясь говорят:"Зацени, какая у меня бицуха" и даёт пощупать.  Бива, а чем перит тйолкаме хвастаишсо ты (и даешь потрогать, как вариант)? ps/про шнягу будет неоригиально, но я поверю  А зачем хвастаться? Если у меня всё в совокупности - зае6ок, то зачем выделять какую-то частицу из этой гармонии? (зажал губы, пытаюсь сделать вид, что не смешно...)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вообще, ржачно смотреть на пацанов, которые встречаясь говорят:"Зацени, какая у меня бицуха" и даёт пощупать. Блин, мне никто не предлагал  :-/ а я б пащупала у смарта или кузи.  эх... мечты...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хэйт, по условиям конкурса, придецца тибе щупать у победителя номинации секас-символ форума 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну если толька ты догонишь Алконафта  потому что у него, боюсь, нет таких прелестей как у тя... :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
боюсь,что до желтой майки лидера мне не дотянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не плакай,моя хорошая,придумай что можно буит сделать со 2 и 3 местом 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ух бы я со вторым местом!  нихарошее что-нибудь сделала, и вообще, какая-та я сённи крэZи 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я тоже люблю,что-нить нехорошее делать с красивыми девачками...ну там за ушки пакусывать :Dи крэйзи я всигда! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 16:14:19 от smartone »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А откуда у Алконафта плавки? :-? Не, если грязные семейники до колена условно причислить к плавкам 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ых... сламали маи мичты))) Алканафт - это суровая реальность :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ни атчаивайся! на Новый Год случаются приятные сюрпризы 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Прикалите, в 40 лет Кузя продолжает тут постить свои фотки без майки (но в трусах). А вообще, ржачно смотреть на пацанов, которые встречаясь говорят:"Зацени, какая у меня бицуха" и даёт пощупать.  А чё ты прикольного сказал!? После какого слова смеяться? Если бы тут хоть один мужик в 40 летнем возрасте начал постить свои фото и показывать пример молодым, как должен выглядеть мужик (подкаченный, не заплывший жирком), то ему был бы респект и уважуха! И если я в 40 буду выглядеть как к примеру Брэд Питт, то мне будет чем гордиться, в отличии от многих!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кузя,иногда лучше молчать,чем говорить! здоровая ирония + самооценка и никаких оправданий 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
И если я в 40 буду выглядеть как к примеру Брэд Питт, то мне будет чем гордиться, в отличии от многих!
В отличие от Брэда Питта, ты - не кумир миллионов, тебя не показывают по ТВ и ты не зарабатываешь бабло внешностью (нет?)... Это его работа.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
И если я в 40 буду выглядеть как к примеру Брэд Питт, то мне будет чем гордиться, в отличии от многих!
В отличие от Брэда Питта, ты - не кумир миллионов, тебя не показывают по ТВ и ты не зарабатываешь бабло внешностью (нет?)... Это его работа. У меня в запасе ещё как минимум 15 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
|