Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:47:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 177 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обаяшки г.Гродно  (Прочитано 215684 раз)
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4590 : 21 Декабрь 2007, 20:28:07 »

адни качки куда ни пасмотришь. Шокирован Шокирован Шокирован вот потом...када перестаните занимацца..будит семья..и много дел..а такое будет..все мышцы преврятятся в жир и все качки станут толстыми и превратяцца из абаяшек в талстяшек и жиряшек Грустный Грустный Грустный

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #4591 : 21 Декабрь 2007, 23:21:01 »

адни качки куда ни пасмотришь. Шокирован Шокирован Шокирован вот потом...када перестаните занимацца..будит семья..и много дел..а такое будет..все мышцы преврятятся в жир и все качки станут толстыми и превратяцца из абаяшек в талстяшек и жиряшек Грустный Грустный Грустный
Поддерживать в форме себя можно всю жизнь! И если уже на то пошло, то старость нас всех ждёт! И лучше я к 40 годам заплыву жиром, чем в 20 буду весить центнер! Глупость сказала!

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4592 : 22 Декабрь 2007, 13:42:36 »

Не беда, маготко! Сделаем новую тему! Тостяшки тоже рулят  Строит глазки

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #4593 : 22 Декабрь 2007, 13:45:33 »

jjjjj

Строит глазки...симпатишненько

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #4594 : 22 Декабрь 2007, 13:46:56 »

а я помагаю ему в этом ............
так ты его и в агентсво устроила?
а2кат а миня в лондонское модельное агентсво могешь устроить? Смеющийся ну или накрайняк в миланское? Показывает язык

Смартончик, тебя надо в самое лучшее ,  а не на крайняк... по телику смотришь на этих моделей -- такие страшненькие многие, а ты был бы звяздой  Целующий Строит глазки

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
GAmlet
Гость
« Ответ #4595 : 22 Декабрь 2007, 14:22:01 »

Смеющийся бля так и хочеться откоментиться по некоторым вопросам , но думаю моя жестокая правда ни кому не понравиться, и полетят минусы, а я своей чистой репутацией дорожу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЗЫ. ппц ... пля нет слов одни маты и подъёпки!  Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4596 : 22 Декабрь 2007, 14:27:50 »

Гамлет, не завидуй обояжкам, ты и сам обояжко  Целующий Целующий Целующий

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #4597 : 22 Декабрь 2007, 14:59:12 »

Смеющийся бля так и хочеться откоментиться по некоторым вопросам , но думаю моя жестокая правда ни кому не понравиться, и полетят минусы, а я своей чистой репутацией дорожу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

даЙОшь правду! я лично + поставлю!  Подмигивающий
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4598 : 22 Декабрь 2007, 15:12:46 »

Поддерживать в форме себя можно всю жизнь! И если уже на то пошло, то старость нас всех ждёт! И лучше я к 40 годам заплыву жиром, чем в 20 буду весить центнер! Глупость сказала!
Прикалите, в 40 лет Кузя продолжает тут постить свои фотки без майки (но в трусах).
А вообще, ржачно смотреть на пацанов, которые встречаясь говорят:"Зацени, какая у меня бицуха" и даёт пощупать. Смеющийся

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #4599 : 22 Декабрь 2007, 15:13:42 »

даЙОшь правду! я лично + поставлю!  Подмигивающий
гамлет у нас знатный падЪебун. берегись, кузя. Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #4600 : 22 Декабрь 2007, 15:14:44 »

Праведник
Леша, ну какой ты все-таки циничный.... Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
CLOWN
Почетный гродненец

what's so funny?

Просмотр профиля
« Ответ #4601 : 22 Декабрь 2007, 15:27:18 »

Прикалите, в 40 лет Кузя продолжает тут постить свои фотки без майки (но в трусах).
А вообще, ржачно смотреть на пацанов, которые встречаясь говорят:"Зацени, какая у меня бицуха" и даёт пощупать. Смеющийся
Бива, а чем перит тйолкаме хвастаишсо ты (и даешь потрогать, как вариант)?
ps/про шнягу будет неоригиально, но я поверю  Веселый
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 15:29:41 от -sXo-Pi1 » Записан

whatever
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4602 : 22 Декабрь 2007, 15:34:04 »

Бива, а чем перит тйолкаме хвастаишсо ты (и даешь потрогать, как вариант)?
ps/про шнягу будет неоригиально, но я поверю  Веселый
А зачем хвастаться? Если у меня всё в совокупности - зае6ок, то зачем выделять какую-то частицу из этой гармонии?
(зажал губы, пытаюсь сделать вид, что не смешно...)

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4603 : 22 Декабрь 2007, 15:47:35 »

А вообще, ржачно смотреть на пацанов, которые встречаясь говорят:"Зацени, какая у меня бицуха" и даёт пощупать.
Блин, мне никто не предлагал  Обеспокоенный :-/ а я б пащупала у смарта или кузи.  Строит глазки эх... мечты...

smartone
Гость
« Ответ #4604 : 22 Декабрь 2007, 15:56:53 »

Хэйт, по условиям конкурса, придецца тибе щупать у победителя номинации секас-символ форума Строит глазки Показывает язык
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4605 : 22 Декабрь 2007, 15:59:14 »

Ну если толька ты догонишь Алконафта  Строит глазки потому что у него, боюсь, нет таких прелестей как у тя...  :-/

smartone
Гость
« Ответ #4606 : 22 Декабрь 2007, 16:00:57 »

боюсь,что до желтой майки лидера мне не дотянуть Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4607 : 22 Декабрь 2007, 16:02:37 »

*ушла плакать*  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

smartone
Гость
« Ответ #4608 : 22 Декабрь 2007, 16:04:17 »

не плакай,моя хорошая,придумай что можно буит сделать со 2 и 3 местом Строит глазки Веселый
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4609 : 22 Декабрь 2007, 16:09:50 »

Ух бы я со вторым местом!  Веселый нихарошее что-нибудь сделала, и вообще, какая-та я сённи крэZи  Строит глазки

smartone
Гость
« Ответ #4610 : 22 Декабрь 2007, 16:12:18 »

я тоже люблю,что-нить нехорошее делать с красивыми девачками...ну там за ушки пакусывать :Dи крэйзи я всигда! Строит глазки
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 16:14:19 от smartone » Записан
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4611 : 22 Декабрь 2007, 16:27:28 »

Веселый Веселый Веселый али кайф. Ачё? уже и памечтать нельзя? Еду я, значит, па Риу де Жанейру в лимузине. Справа - смарт, слева - кузя)))  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Едим на пляж, купаццо и я буду щупать их бицыпсы. Ваааау  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный 8-)

smartone
Гость
« Ответ #4612 : 22 Декабрь 2007, 16:32:44 »

а тут из океана с аквалангом Алконафт! Шокирован Смарту в пятак, Кузе в челюсть и давай Хэйт по Капакабане гонять и мотать в руке мокрые плавки Веселый Веселый Веселый
mash
Гость
« Ответ #4613 : 22 Декабрь 2007, 16:38:03 »

а тут из океана с аквалангом Алконафт! Шокирован Смарту в пятак, Кузе в челюсть и давай Хэйт по Капакабане гонять и мотать в руке мокрые плавки Веселый Веселый Веселый
А откуда у Алконафта плавки? :-? Не, если грязные семейники до колена условно причислить к плавкам Строит глазки
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4614 : 22 Декабрь 2007, 16:47:17 »

Ых... сламали маи мичты))) Алканафт - это суровая реальность  :-/

smartone
Гость
« Ответ #4615 : 22 Декабрь 2007, 16:49:39 »

ни атчаивайся! на Новый Год случаются приятные сюрпризы Строит глазки
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #4616 : 22 Декабрь 2007, 17:10:07 »

А чё ты прикольного сказал!? После какого слова смеяться? Если бы тут хоть один мужик в 40 летнем возрасте начал постить свои фото и показывать пример молодым, как должен выглядеть мужик (подкаченный, не заплывший жирком), то ему был бы респект и уважуха! И если я в 40 буду выглядеть как к примеру Брэд Питт, то мне будет чем гордиться, в отличии от многих!
smartone
Гость
« Ответ #4617 : 22 Декабрь 2007, 17:13:30 »

Кузя,иногда лучше молчать,чем говорить! здоровая ирония + самооценка и никаких оправданий Подмигивающий Улыбка
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4618 : 22 Декабрь 2007, 17:15:21 »

И если я в 40 буду выглядеть как к примеру Брэд Питт, то мне будет чем гордиться, в отличии от многих!
В отличие от Брэда Питта, ты - не кумир миллионов, тебя не показывают по ТВ и ты не зарабатываешь бабло внешностью (нет?)... Это его работа.

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #4619 : 22 Декабрь 2007, 17:19:24 »

И если я в 40 буду выглядеть как к примеру Брэд Питт, то мне будет чем гордиться, в отличии от многих!
В отличие от Брэда Питта, ты - не кумир миллионов, тебя не показывают по ТВ и ты не зарабатываешь бабло внешностью (нет?)... Это его работа.
У меня в запасе ещё как минимум 15 лет!  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 177 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?