smartone
Гость
|
не-е-е,ребята! стеб это конечно прикольно,я сам это люблю.но когда он переходит в оскорбления людей,которых ты даже не знаешь,то это не есть хорошо. а насчет Питта, если бы он изначально был толстозадым и пузатым,то он просто не стал бы кумиров миллионов. а теперь ему приходится соответсвовать статусу 8-) и ваще наблюдается нездоровая тенденция к засирону хорошо выглядещих людей, причем от тех, кто себя не показывает 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
и ваще наблюдается нездоровая тенденция к засирону хорошо выглядещих людей, причем от тех, кто себя не показывает Я не засираю внешность. Просто терпеть не могу самолюбование. А по поводу своего фото - я не хочу попадать в списки "Обаяшки г.Гродно", тем более, что в Гродно я редко бываю... да и я просто урод - показать нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я не засираю внешность. Просто терпеть не могу самолюбование. но ведь можно просто безобидно подколоть ;)нафига столько негатива. ну приятно пасанам получить парочку плюзов от девочек и комплиментов,че тут такого?  и ваще хорош ругаться! всех с Рождеством! пойдем наедать животы и пить вотку! пофик на спортзал! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вот еще
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 00:23:00 от armida »
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
вот оказваеццо откудо пошло выражение "сосите ноги"
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Armida............МОЛОДЕЦ..................такие фотки клевые выложила 1. дык это ваще секси-мальчик раз такие вещи с воратами тварит 2.........гы-гы.........я б ему тоже дала пасасать.........пальчик своей ножки 3...........так и качется пожмякать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
вот еще в стриптизеры податься хочешь? оттачиваешь танец на шесте? 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
исчо супииииииррррр!!!!!!  ...лови пилюс.... 8-)
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Иван Летохин
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мои фотки в стольких местах, что мнений хватает ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
а что тут говорить..................думаю он и так знает что у него очень красивые глаза............просто океан какой-то........
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Doznak........лови бусь...глаза реально..глядишь и тонешь...ех)))) а ну и + те и dex....ему за напоминание)))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Армида,а как того парня зовут...эээээ...шо ногу сосёт???  вот он ничего такой.....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 19:45:13 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
вот вам обаяшка...............правда не форумская и тем более не гродненская..........
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Нет его фоток без очков........  А имя у ниго такое красивое-Дариус  Эхъ повезло мне с одногруппниками)))
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Oj, Gospozha, esli vkus u 4eloveka est, s etim ni4ego ne podelaesh. Super paren! Mne nra!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
2Твоя Belaja Gospoza саша
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ай, курносый какой-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
По ходу дела Дариус -- белобрысый брат Тимати, потерянный в детстве... Поищите у него родимое пятно на пятке  .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dementia
|
скучно у вас воть еще фото
|
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
молотчинка..............и вправду красивеньких мальчиков выкладываешь.........но и я своих не брошо, потому что все они хорошие...........
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
исчо одын Ёклмн.... Дажо если б этот парень был Джонни Дэпом....,то стены ПТУ..или как там прально.....отпугивают..  Последние экземпляры [highlight]мне[/highlight] никак.
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Не хочется негатива,но вам не кажется,что все они какие-то одинаковые?Обаяшки,это факт...,но о-ди-на-ко-вы-е...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
|