Dementia
|
видно еще один стереотип
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
5-814986.jpg а-ля Билан, банален, но сексуален 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
brothers обояшки
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Koshka
|
б##ть.  модеры, удалите этот пост.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kuzia.
Гость
|
нинада! Пацаны просто дружат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
brothers обояшки блезняшки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
brothers обояшки блезняшки? :-? Обаяшки! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Метросексуалы нах. Марэк, вы можете не обниматься и не прижиматься друг к другу на фотках? Если это эпатаж, то низкого пошиба. ********* -- Извините, а Роман у вас? -- Нет, у нас чисто деловые отношения...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 18:11:16 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
dex
|
да вроде не прижимаемся...........просто рядом сидим 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
[highlight]2 Koshka & Игорь ибн Ктулху [/highlight] А почему про эту фотку вы не слова плохого не сказали?  ?? Хотя сразу под ней ваши посты? http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1168356317/4590 А как Марэк выкинул, так вы сразу налетели?  Пидоры нах  ? Если у вас понтия , что друзья обнимаются, так они пидоры..... Так пишите это всем!!!!!!! а не только ему....... Бесите просто.......... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
симпатишно....
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
PrInceS
|
исчо одын Мда......а какая группа...интерестно)))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А2кат - зачетный мальчег 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Dementia
|
и вот...чтобы тема развивалась..я могу мнооого выкинуть
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
_oxi_
|
вот в цвете он же симпатичный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А как Марэк выкинул, так вы сразу налетели?  Пидоры нах  ? [highlight]Если у вас понтия , что друзья обнимаются, так они пидоры..... Так пишите это всем!!!!!!![/highlight] а не только ему....... Бесите просто.......... Окай. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Если парни на фото обнимают друг друга, причем не кладут руки по-дружески на плечи, а действительно нежно обнимаются, при этом у них на лицах невыразимая нежность, глаза влажнеют, и улыбки -- хоть в чай вместо сахара клади... То они пидоры. Так сойдёт? П.С. Я не обвинял вас в гомосятине. Просто похоже на то, что вы умышленно кидаете фото "gay-style", чтобы поставить нас, гомофобов, на уши  .
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:46:50 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
dex
|
А как Марэк выкинул, так вы сразу налетели?  Пидоры нах  ? [highlight]Если у вас понтия , что друзья обнимаются, так они пидоры..... Так пишите это всем!!!!!!![/highlight] а не только ему....... Бесите просто.......... Окай. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. Если парни на фото обнимают друг друга, причем не кладут руки по-дружески на плечи, а действительно нежно обнимаются, при этом у них на лицах невыразимая нежность, глаза влажнеют, и улыбки -- хоть в чай вместо сахара клади... То они пидоры. Так сойдёт? П.С. Я не обвинял вас в гомосятине. Просто похоже на то, что вы умышленно кидаете фото "gay-style", чтобы поставить нас, гомофобов, на уши  . игорь,ты уже точно членню несешь, какие нежности? влажные глаза? улыбки? в наше вермя,если сидишь рядом с пацаном,то нельзя улыбаться? и если ты заметил,то на фотке действительно руки на плечах,а мои руки вообще при себе.......... чего-то я тебя не понял,игорь............ :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее,ребята,тут вы точно уже на Декса загнались. у каждого таких фоток с пьяных вечерин вагон!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
у меня дета 6 вагонаф(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
bobcat
Гость
|
нееее,ребята,тут вы точно уже на Декса загнались. у каждого таких фоток с пьяных вечерин вагон! У меня нету  Что я неправильно делаю на пьяных вечеринах?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Опять-таки, Марэк, это моя точка зрения. Мне просто смотреть на такие фото неприятно. Мне на всё, что похоже на педерастию, неприятно смотреть. Я на 100 процентов знаю, что ты натурал. Но дрожь пробирает при виде таких фоток:). Ничего не поделать.И на свои фото в этом жанре я не смотрю, хотя они тоже есть: у каждого таких фоток с пьяных вечерин вагон Тру. Давайте свернём этот флуд, ок? Выкладывайтесь на здоровье, обаяшки.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 13:46:06 от Vigor »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|