Иван Летохин
|
правда фотопоп ... #434... Вадимом звать? неа ... Иваном кличут
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
да... удалил фотки Banifacyj ... лишил стольких людей драгоценных минут смеха... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 14:33:41 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
правда фотопоп ... #434... Вадимом звать? неа ... Иваном кличут хм.. а похож на Вадима...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
#447, 448 - пипец!  Это ветка не обаяшек, а [highlight]ПРИКОЛОВ[/highlight]! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
intro
|
Вот это сука гоблин... А хтойта ему на бошку плюнул?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ОГО!!!  ну это уже совсем... у него что, ещё и заколка в волосах? Или мне кажется? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
правда фотопоп ... #434... Вадимом звать? неа ... Иваном кличут хм.. а похож на Вадима... а так 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Не нужно ничего удалять, хорошие фотки... Если не нравятся, действительно, пусть не смотрят!!!!!!
Добрая ты, atana, доброта, она не всегда на пользу идёт. Иногда, строгость нужна и принципиальность. А то прям как дети малые, кто-то сказал, что не понравилось, автор на пол упал, и давай в истерике биться, все, мол, злые! Обсерают его, бедного! Фотки поудалял. А ты такое поведение стимулируешь. ИМХО. ничего я не стимулирую...;-) Просто не вижу смысла в этом поступке (по удалению фоток)! И считаю, что не те фото нужно удалять...
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
правда фотопоп ... #434... Вадимом звать? неа ... Иваном кличут хм.. а похож на Вадима... а так  А так на Ивана 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Немножко не гродненский... но, девочки, по-моему, он достоин нашего внимания 
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
2 Ulybochka Это ты не себя случайно обрезала?  А что, ты меня там узнала? 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Немножко не гродненский... но, девочки, по-моему, он достоин нашего внимания кого-то даже обрезали Обрезали? А-а-а-а-а!!!!!! Не надо никого резать, подрезать... И так слишком много их у меня было..... Пальцев... Было пальцев, да-да, именно их было у меня много и однажды дедушка, накатив перед этим немного эфира подошёл ко мне и спросил зачем, зачем, зачем мне, такому ловкому, даже тогда, когда он связывает меня по рукам и ногам столько пальцев? А я сказал, что не знаю...... Теперь у меня один указательный и один средний палец, и то, обрезанный на одну фалангу... Чтобы дедушке фак не показывал... ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Дедушка........ Ножнички...... Пальчики вряд..... Бабушке будет новый наряд.... Пальцем украшен, пальцами внука, такая у деда смертная скука... Ы-ы-ы-ы!.. Аыооооааа.............. [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Бучер был! Даос был пора и мне! 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Муж, первый раз вижу фотку беззз бутылки, прогресс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
счас исправлюс!))))
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
НИнада!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
исправился 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Немножко не гродненский... но, девочки, по-моему, он достоин нашего внимания  #473наверное, он немножко и не белорусский... интересный!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 22:17:55 от Daos »
|
|
|
|
|
|
atana
|
Обаяшки-спора нет!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
мой друг....ну как?  ??.........
|
....
|
|
|
я
|
если че,у меня номер есть.....
|
|
|
|
....
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Вот Это парень !
|
|
|
|
я
|
СЫРОМ МНЕ СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10+ БЕЗ ПИРСИНГА ОН ПРЯМ КАК ДЕРЬМОВОЧКА!!!!!!!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
FIAL04KA™
|
СЫРОМ МНЕ СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10+ БЕЗ ПИРСИНГА ОН ПРЯМ КАК ДЕРЬМОВОЧКА!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыы caxorok у тебя на аватаре тоже еще тая обояшкА 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
СЫРОМ МНЕ СРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10+ БЕЗ ПИРСИНГА ОН ПРЯМ КАК ДЕРЬМОВОЧКА!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыы caxorok у тебя на аватаре тоже еще тая обояшкА 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
мой друг....ну как?  ??......... Классный (правда не верю что друг, больше похож на мальчика из виртуала...) Где живет, скока лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|