StU
Гость
|
О, может и мне себя???  Хорошо придумал  Только хотелось бы ещё и обаяшек постарше 18-ти посмотреть...есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
О, может и мне себя???  Хорошо придумал  Только хотелось бы ещё и обаяшек постарше 18-ти посмотреть...есть такие? поддерживаю. выкладывайте тех, кто после 18.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
pascal
Гость
|
№№390 в капющоне не Рома зовут!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ну как??? Всех их знаю.... вся 13 тая школа... !
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
STU и Кисуня, а на улице маловато?  завтра я запощу пару фоток. хотел сенни, но ноччу до ноута не добралси.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 12:47:29 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pascal
Гость
|
вот он
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
это что за жуй в пальто? обояжка или из Гродно?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
STU и Кисуня, а на улице маловато?  ой пля! я тя умоляю! таки на улицах адни прям абаяжки! ага! а ежели по сути, то лична я сижу не на улице. да и ваще в нэте провожу времени больше, чем на улице. так что и остается развлечение, с 9 до 18 - обаяжек тута разглядывать. правда, у миня пирид глазьми за день человек 300 как пробежит, так аж пестрит в глазах ат них. правда, абаяжек среди них не так уж много, если честно. процентов 30-40, не больше. ну день на день, канешне, не приходицца. но все же. постись сюда, Дарк. хоть полянем... пысы. вот у меня тут время от времени парнишка один пробегает, ну мля, я прям слов не нахожу,какая он абаяжка, да и ваще красавец. жаль фотки ивонай у меня нету. запостила бы, уверена, девчонки бы оценили! редкий красавчик! а уж какой абаяжка - умереть! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Так сфоткай на телефон... втихаря 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Так сфоткай на телефон... втихаря  ага. я думала, как бы это все обставить. да подозрительно будет выглядеть это дело. :-/ мля, Катька, я те грю, парниша - улёт! Арсений, конечно, лучше.  но все же....  да и Сеня твой, а вот этот свободен. эх! хде мая моладасть.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Народ требует свженьких обояшек... так что крутись как хошь - а фоту выложи  [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Народ требует свженьких обояшек... так что крутись как хошь - а фоту выложи  [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] вот посидела, подумала и решила: нет. сама любоваться буду. себе оставлю. а то еще уведут. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот неполенюсь, и себя закину!   мальчишка-симпатяшка
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 15:05:33 от Koshka »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да.. обояшка ... тока там не без фотошопа 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисуня, а скрытые камеры как же? фоткай парня и пости а ежели по сути, то лична я сижу не на улице. да и ваще в нэте провожу времени больше, чем на улице. так что и остается развлечение, с 9 до 18 - обаяжек тута разглядывать. правда, у миня пирид глазьми за день человек 300 как пробежит, так аж пестрит в глазах ат них. правда, абаяжек среди них не так уж много, если честно. процентов 30-40, не больше. ну день на день, канешне, не приходицца. Ну блин я тоже ы 10 утра и до победы - 9-10 вечера работаю. но все же вижу достаточно милашек из общества женского;) Киса, вы обделены! о все же. постись сюда, Дарк. хоть полянем... завтра, Кисунь. дай да ноута добраться. несколько Шотландских фото будет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 16:18:45 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Кисуня, а скрытые камеры как же? фоткай парня и пости нету у миня скрытой камеры.  Ну блин я тоже ы 10 утра и до победы - 9-10 вечера работаю. но все же вижу достаточно милашек из общества женского;) Киса, вы обделены! нет. это у меня просто требования высокие.  впрочем, действительно дело вкуса. вот мне один чел казался обояшкой. а все вокруг меня спрашивали: ну что ты в нем нашла? наверное, мои очки были не розовыми, а черными.  8-) о все же. постись сюда, Дарк. хоть полянем... завтра, Кисунь. дай да ноута добраться. несколько Шотландских фото будет. ну ждем. очень ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
завтра, Кисунь. дай да ноута добраться. несколько Шотландских фото будет. Кхм-кхм... извините, что встреваю... но тема называется обаяшки г.ГРОДНО. При чём тут Шотландия? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
завтра, Кисунь. дай да ноута добраться. несколько Шотландских фото будет. Кхм-кхм... извините, что встреваю... но тема называется обаяшки г.ГРОДНО. При чём тут Шотландия? :-/ все очень просто, Кэт. я предложила ему постить себя, и Дарк предоставит на наш суд фотки его шотланского периода жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эээ нет. себя я тут постить не буду.себя обаяшкой или милашкой не считаю. если хошь, то дам адрес моих фоток в нете. тама посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эээ нет. себя я тут постить не буду.себя обаяшкой или милашкой не считаю.
разве?  совсем не считаешь? не замечала.  тада не, шатланцы нам не нужны. тока гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эээ нет. себя я тут постить не буду.себя обаяшкой или милашкой не считаю.
разве?  совсем не считаешь? не замечала.  тада не, шатланцы нам не нужны. тока гродно. а ты присмотрись;)   тама просто несоклько фоток есть где встретились Гродненские;) да и сам родом не из Гродно, так что точно не гродненский;) 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
не Banifacyj... вкуса у тя на мужиков нету... :-/ впрочем, как и на девок...  хотя, на вкус и цвет... как грится...
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
2Noodle: Где-то я тебя видела.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не Banifacyj... вкуса у тя на мужиков нету... :-/ впрочем, как и на девок...  хотя, на вкус и цвет... как грится...  ;DНе в бровь, а в глаз! Особенно про девок!!!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
не Banifacyj... вкуса у тя на мужиков нету... :-/ впрочем, как и на девок...  хотя, на вкус и цвет... как грится...  ;DНе в бровь, а в глаз! Особенно про девок!!! Злые Вы какие-то... Человек старается фотки выкладывает...а Вы, эх... ;(
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
не Banifacyj... вкуса у тя на мужиков нету... :-/ ну так у него этого вкуса и не должно наблюдаться, если он мужик с нормальной ориентацией... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 8-) Ну как же без вкуса? Вот у меня вкус и на девок и на мужиков! Ну так я же не лесбиянка... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 23:30:28 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
#356 видела я сегодня этого чернявенького. на учёбу, видно, спешил. :-/ мне он обаяшкой чё-то не показался, хотя кто любит экзотику...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Злые Вы какие-то... Человек старается фотки выкладывает...а Вы, эх... ;(
Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский... ©
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 8-) Ну как же без вкуса? Вот у меня вкус и на девок и на мужиков! Ну так я же не лесбиянка...  А я что, лесбиянка  , вокруг столько мужиков красивых, а меня всё на женщин тянет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|