malupaska
|
Вот еще обояшка, так сказать назад к корням 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
leshik@
Гость
|
Добро пожаловать к нам в клуб !!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну как???
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
это что-то вроде :Спасайте, девочки, рожаююююю!!!
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Ну прям Евгений Онегин 
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
malupaska
|
Ну прям ангел 
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
Ну прям Евгений Онегин  532 - А че, помоему нормальный такой обаяшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а как звать-то мальчика??не Валерием ли??
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
друган мой 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
нет, Сашка А фамилия Иванов. Он в Универе со мной учтся. И в баскетбол нормал играет
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Семпотяга!
Ктонить мот пачисьтить тему от жудких фотак страшных дядек???
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 13:56:19 от matros »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
цэ гитарист с прошлой фотки, помню он мне на 3 шурупах чет втирал про вокалиста из Твидов
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
№ 352 – ах!  а название фотки то - Dyet. это как ДУЭТ или дУет?  Тут главное какие улыбки умиротворенные на лицах, а кто кому вдует не важно... Гыыыыыыыыыыыы № 385 гыыыыыы… Партизан Саня! № 387 ой бля! Че за ёпт?!!!! № 406 – Слай – кудряшка Сью! № 455 – ого!!! Вот это да! Зачот Элька! Обаяшки вы наши!... Как вас не любить?! Как нас не любить :question? А-а-а!!! Как нас не любить, что делать, помоги-и-и-и-ите!!! Ненавидеть [smiley=40.gif]! Вот-вот, ненавидеть нас, ненавидеть обояшек!!!!!!! Убивать обояшек... Уничтожать... Стирать с лица Земли... Наслаждаться их стонами боли и криками бессилия... Медленно резать... По кусочку... По пальчику... Сжигать заживо... Забивать гвозди им в глазницы... Взрезать живот и душить их собственными кишками... Закапывать замученных почти до смерти, но ещё живых... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а [smiley=89.gif]!!!!!!! Эээээ…. Что это? Не загнался ли ты, МаНи? 481, 483, 488, 489 Эээ.. вы это, заканчивайте с этими тщедушными и просто телами… 491 – ну мля, точно гей клуб. Мужики уже в постели. Вот 500 – катит. 505 – это п#здец сраки…натертые какие-то… они после «этого» уже?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Семпотяга!
Ктонить мот пачисьтить тему от жудких фотак страшных дядек??? Понимаешь, тут проблемма: красота - мнение субъективное... Кому-то эти страшные дядьки мот и нравятся.  Вот от флуда пожалуй почистить тему можно 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
[Кать, смотри сильно не задолбайся! ] <----флуд
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
вот. очень обоятельный парень. правда свалил из Гродно в Ирландию... :-(
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а вот этот ваще - само обояние!  и человек замечательный! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
нате вам обаяшку справа 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
слева врач, я так понимаю?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
вот. очень обоятельный парень. правда свалил из Гродно в Ирландию... :-( На Брюса Виллиса похож  а вот этот ваще - само обояние! и человек замечательный!
ага! толко качество фотки галимое 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эбоут 2: ну какое есть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
356 (справа) а что, колоритная внешность! :-D
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 17:10:17 от Koshka »
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
356 (справа) а что, КАЛОритная внешность! :-D ?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
jester, у самого проблемы с КАЛОритом?..
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
#356 - обаяшки оба 100% Вербель, давай еще фото!!! 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
atana
|
354 - обаяшка, пять баллов!!!
|