|
Cheshire_Cat
Гость
|
На первой фотке лучше, но правый все равно симпатяффка, похож на моего бывшего(((
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
знаю я этого,что слева. у него еще друг волосатый блондин,реально оба вживую смахивают на маньякофф 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по моему тема себя изжыла, но поржали зачетно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CLOWN
|
афтар, пешы исчо!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
jester
Гость
|
Вербель не обижайсцо!
Где исчё кросавчеги???
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по моему тема себя изжыла, но поржали зачетно  согласна. мона закрывать. а поржали славно. здоровско тада получилось 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Зачем же закрывать?  Пускай живёт как и "Милашки" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вербель, а это правда ты? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
подтверждаю - ОН.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вербель, а это правда ты? ну.у.у.у.... да 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Вербель не обижайсцо! я про маньяков воспринял как комплимент [smiley=happy.gif] пардон дядька,не хотел обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
ШШО ЗА ФРИКИ?!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну покажи нам кросавца 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Дохтурко, 377 Кубик что ли?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
а хто такой кубик? симпатишный, прищурил глаз
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не выше - луше. спящий - мутный.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот тебе немутного. А когда сама спишь, немутная.я.я?..  я гагда дрыхну сибя не вижу.  может и мутная. последняя - хорош. передай ему от меня - симпатяга
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
2Доктор Вербель:вы с Ринатом оба зачОтные обаяжки. ещё пару фото плизззз.... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
вербель на радостях решил тут все заполонить? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Dark†consciousness - злой чел 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
sharmnova
|
Полный комплект - super!!! 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Fear1ess
|
О, может и мне себя???, Лана, хватит с вас и аватара 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Dark†consciousness - злой чел  Эта я знаю, мне эта все говорят... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|