Ulybochka
Гость
|
не Banifacyj... вкуса у тя на мужиков нету... :-/ впрочем, как и на девок...  хотя, на вкус и цвет... как грится...  ;DНе в бровь, а в глаз! Особенно про девок!!! Злые Вы какие-то... Человек старается фотки выкладывает...а Вы, эх... ;( Ну так это же тема абаяжек... а не конкурс фотографий "На любы густ" 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 8-) Ну как же без вкуса? Вот у меня вкус и на девок и на мужиков! Ну так я же не лесбиянка...  лесбиянка не лесбиянка, а всё равно объективно женские прелести судить не сможешь, потому что будешь сравнивать с собой!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 8-) Ну как же без вкуса? Вот у меня вкус и на девок и на мужиков! Ну так я же не лесбиянка...  А я что, лесбиянка  , вокруг столько мужиков красивых, а меня всё на женщин тянет!!!   ага... лесбиянка-трансвеститка Бубочка, так ты же мужчинка! Значит, ты не можешь быть лесбиянкой  Или мои подозрения оправдались? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 8-) Ну как же без вкуса? Вот у меня вкус и на девок и на мужиков! Ну так я же не лесбиянка...  лесбиянка не лесбиянка, а всё равно объективно женские прелести судить не сможешь, потому что будешь сравнивать с собой! Более того! Я возьму себя за эталон! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
не Banifacyj... вкуса у тя на мужиков нету... :-/ впрочем, как и на девок...  хотя, на вкус и цвет... как грится...  ;DНе в бровь, а в глаз! Особенно про девок!!! Злые Вы какие-то... Человек старается фотки выкладывает...а Вы, эх... ;( Ну так это же тема абаяжек... а не конкурс фотографий "На любы густ"  Если бы все соблюдали тему то, на ветке было бы фоток 8-мах 12...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 8-) Ну как же без вкуса? Вот у меня вкус и на девок и на мужиков! Ну так я же не лесбиянка...  А я что, лесбиянка  , вокруг столько мужиков красивых, а меня всё на женщин тянет!!!   ага... лесбиянка-трансвеститка Бубочка, так ты же мужчинка! Значит, ты не можешь быть лесбиянкой  Или мои подозрения оправдались? :-? жуясе, значит я лесбиян  !!! Бляяяяя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
 8-) Ну как же без вкуса? Вот у меня вкус и на девок и на мужиков! Ну так я же не лесбиянка...  А я что, лесбиянка  , вокруг столько мужиков красивых, а меня всё на женщин тянет!!!   ага... лесбиянка-трансвеститка Бубочка, так ты же мужчинка! Значит, ты не можешь быть лесбиянкой  Или мои подозрения оправдались? :-? жуясе, значит я лесбиян  !!! Бляяяяя!!!   Бубочка, ну хочешь, я стану голубой?  Ты только не опускай руки... всем поначалу тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 01:13:01 от Mina »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Banifacyj Мы просто строгие, но справедливые. Когда есть за что, хвалим, а нет, ругаем. И заметь, по теме. И никто тебя не обсерал, конструктивная критика, она только на пользу идёт, если прислушиваться, а не в позу вставать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
О, может и мне себя???  Хорошо придумал  Только хотелось бы ещё и обаяшек постарше 18-ти посмотреть...есть такие? Стоп! Так я постарше, мне через месяц 20 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
Так и быть, вылажу себя 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
#439 такая очаровательная улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SMUTA
|
Banifacyjчудак!  плюй на всё! кому не нравится - пускай не глядит. Fearlessтак не честно! это ты специально для близоруких, что ли, постарался? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
SMUTA глаголит истину 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 03:09:27 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а вот неполенюсь, и себя закину!   мальчишка-симпатяшка спасиба, рад
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
№ 398 - супер. А главное - человек хороший!!!  Сиба огромное Вика!!! Ты как всегда на высоте.  .... надо бы тя в милашек закинуть...но не буду.  ...нет разрешения 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вот они геймеры....! 
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о, короли флуда пришли.  гыыыыыыыы
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
НАТЕ! ком цу мир!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в юбом прикольней звучит! геймеры зачёт и не ахтунги! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Не нужно ничего удалять, хорошие фотки... Если не нравятся, действительно, пусть не смотрят!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Так и быть, вылажу себя  Выложи лучше себя в Милашках... 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
правда фотопоп ... #434... Вадимом звать?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не нужно ничего удалять, хорошие фотки... Если не нравятся, действительно, пусть не смотрят!!!!!!
Добрая ты, atana, доброта, она не всегда на пользу идёт. Иногда, строгость нужна и принципиальность. А то прям как дети малые, кто-то сказал, что не понравилось, автор на пол упал, и давай в истерике биться, все, мол, злые! Обсерают его, бедного! Фотки поудалял. А ты такое поведение стимулируешь. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|