|
HATE
|
Фотки и коменты к ним не киляю 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Немножко не гродненский... но, девочки, по-моему, он достоин нашего внимания  #473наверное, он немножко и не белорусский... интересный! ну да... и не белорусский тоже... такой экзотический... мальчик с юга 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
милашек мало.  а обояшек и того меньше... :-/ куда катиццо этот сцуко мир? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Jaba
|
№485 Я и забыл что Гален так выглядеть может
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Юристъ
|
О, сцуко, если бы не предыдущая мессага, хрен бы догнал, что это Галеныч!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
а пакажыте, как он может по другому выглядеть. а то на эту фоту не могу смотерть без слез... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
:-/как все безнадежно запущено.....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну чё ты Кош? Обояшек тьма! Просто фотографы херовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мой друг....ну как?  ??......... Классный (правда не верю что друг, больше похож на мальчика из виртуала...) Где живет, скока лет?  Я его знаю 8-) заканчивает 14 школу..зовут Паша....если хочешь с ним встретиться зайди как потеплеет на Ленина - он там завсегдатай
|
|
|
|
|
|
|
я
|
коль че у меня еще фотки есть!!!!!!!!!!!  абрасычайтесь.............
|
|
|
|
....
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
вот вам романтичный такой обаяшка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
как вам 2 по краям? (несмотрите что 1 лысый - афигенный чел!)
|
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
to Клетка!Где столько фоток Сергеева натырила???Он классный!!!Поделишься архивом??? 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
leshik@
Гость
|
to Клетка!Где столько фоток Сергеева натырила???Он классный!!!Поделишься архивом???  да ну, урод какой-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
уже 2 прапора =) болеее ЗАЧОДных прапоров за 10.5 лет службы в Армии не видкл Респект
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
еще 2 Malupaska Это не Жарин ли Вадим?  ??
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
malupaska
|
еще 2 Malupaska Это не Жарин ли Вадим?  ?? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Al-X
|
как вам 2 по краям? (несмотрите что 1 лысый - афигенный чел!) По-моему лучше те, которые на заднем плане за дверью стоят....  пасиба за комплимент
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вот вам романтичный такой обаяшка!!!!  ...  ;Dполностью согласна.....правда не совсем уверена, что ему понравиться, что его фотка здесь..... но всё равно ЗАЧЁТ!!!!!!  +1 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ааа... и я хочу лета... хочу на МОРЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ааа... и я хочу лета... хочу на МОРЕ!  Чего же вас всех вдруг на море потянуло? :-/ Зайди в фото-ветку, там вчерашние фотографии с моря, может тебе станет легче :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ааа... и я хочу лета... хочу на МОРЕ!  Чего же вас всех вдруг на море потянуло? :-/ Зайди в фото-ветку, там вчерашние фотографии с моря, может тебе станет легче :-?  Море - это класс! Песчаный пляж, палящее солнце и солёная вода... ммм...
|
|
|
|
|
|
|
|