Rommel
|
еще 2 Malupaska Это не Жарин ли Вадим?  ??  что значит смайл?  ?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
beffa
Молодой Гродненец
I love you too..)
|
А как вам вот это чудо??!?! 
|
|
|
|
|
|
|
beffa
Молодой Гродненец
I love you too..)
|
а вот еще тема.....
|
|
|
|
я
|
ну да..... был бы с ножницами-было бы красивей.... 
|
|
|
|
....
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
чё за малолетки? :-? где настоящие мужчины?  ?? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 16:17:47 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
мужественность должна быть на его лице )))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
чё за малолетки? где настоящие мужчины?  ?? то же мне.... :-/ Поищи старпёров где-нибудь...  мужественность должна быть на его лице ))) интересно, и как же это должно проявляться?! :-? И ваще, самой ещё тока 21 (не много чем отличаешься от тех пацанов по возрасту), кем же ты себя считаешь? ЗЫ. Ничего личного. Мужская солидарность нах!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SMUTA
|
#526 как-то рано выросли у него рога... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 23:00:58 от Mina »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мой друг  Эля обрати внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Al-X
|
модный - фэн палюбэ!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
#543 - ...ещё один ахтунг! 
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А это я...
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Что-то в этом есть...даже очень :)номер 526-красивые глаза
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 02:09:01 от malique »
|
|
|
|
|
|
|
я
|
#543 полный АХТУНГ!!!!!! а на шее татуха.... просто здец какой-то!!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
Юристъ
|
Гы, или у фсех самомнение зашкаливает, или тема называется, не "Обаяшки", а просто "Мужики города Гродно...." :-)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
как вам 2 по краям? (несмотрите что 1 лысый - афигенный чел!) Лысого знаю! 8-) Однофамилец мой 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
из последних 546 может еще кое-что есть в нем...  стильное. необычное что ли... ну еще тот, с клещами - глаза.... а остальное... :-/ :-/ обнять и плакать. или кто там сказал? алиас? ага. так вот - обнять и обрыдаться.. но я почему-то прочитала:
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
La Gush
|
А это я... Теперь понятно, почему ты боишься быдла, как ты изволил выразиться ранее по поводу моего друга..
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
FIAL04KA, и ты меня до сих пор с ним не познакомила? :-?
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
#543 полный АХТУНГ!!!!!! а на шее татуха.... просто здец какой-то!!!! блинн! да ты что!!! Вообще офигенный!... у него стиль такой...по-моему super!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
#543 полный АХТУНГ!!!!!! а на шее татуха.... просто здец какой-то!!!! блинн! да ты что!!! Вообще офигенный!... у него стиль такой...по-моему super! #542, 556не, татухи - это хорошо, но не та-а-акие же... я плачу... может я чего-то в этой жизни не понимаю... может это и модно - быть человеком неопределённого пола... но до слёз обидно за нормальных мужиков! 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
........
|
|