GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 10:47:20 от bobcat »
|
|
|
|
|
Туз
|
да....ветка ОБАЯШКИ а тут одни кошмарики какие-то
2 malupashka Даёшь переименовку ветке в "Ужасы нашего городка!!"
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да....ветка ОБАЯШКИ а тут одни кошмарики какие-то
2 malupashka Даёшь переименовку ветке в "Ужасы нашего городка!!" ;)или АНТИ-обаяшки......  .....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
или все кто много свистит пошли и выложили свои фото в милашках а потом продолжим обсуждение данной темы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А это я... 2 Dark†consciousness: реально очень похож на Киту из Психеи... Дааа ужжж.... А ещё на Dani Filth (Daniel Lloyd Davey), и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шо, страшилка милашка, страшно выставить свое лицо и фигуру после таких слов, прально, сиди дома и пиши какие все! ты бест! (навеяно "не родись красивой)
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Дамский угодник...........
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"... и снишься ты мне в красных труселях и манишь меня манишь, и говоришь "Давай Ванятка нахлабучивай ..""© Nasha Russia
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
шо, страшилка милашка, страшно выставить свое лицо и фигуру после таких слов, прально, сиди дома и пиши какие все! ты бест! (навеяно "не родись красивой) .....за меня не волнуйся.....если я выложу своё фото в соседней ветке, то кому-то придёться прикусить язычок..  .....но не сделаю это из принципа 8-)......те, кто постят в Милашках и обсирают девчонок сначала посмотрели бы на себя в зеркало, я уверена, на многих без слёз не взглянешь....  ....не вижу их фоток в Обаяшках....  ....если парни высказывают так открыто своё "ФИ" в Милашках, почему тоже по поводу парней не могут делать девчонки в Обаяшках....  ...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
шо, страшилка милашка, страшно выставить свое лицо и фигуру после таких слов, прально, сиди дома и пиши какие все! ты бест! (навеяно "не родись красивой) .....за меня не волнуйся.....если я выложу своё фото в соседней ветке, то кому-то придёться прикусить язычок..  .....но не сделаю это из принципа 8-)......те, кто постят в Милашках и обсирают девчонок сначала посмотрели бы на себя в зеркало, я уверена, на многих без слёз не взглянешь....  ....не вижу их фоток в Обаяшках....  ....если парни высказывают так открыто своё "ФИ" в Милашках, почему тоже по поводу парней не могут делать девчонки в Обаяшках....  ...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!  Юлька, а можно я вставлю 5 копеек? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
......БОЮСЬ, НЕ В МОЮ ЗАЩИТУ ЭТИ 5 КОПЕЕК БУДУТ.... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ладно, я лучше сразу язычОк прикушу [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Вредина.....  ......на вкус и цвет товарища нет.....слышал такое выражение???!!!!.....ну, и лады..... [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
шо, страшилка милашка, страшно выставить свое лицо и фигуру после таких слов, прально, сиди дома и пиши какие все! ты бест! (навеяно "не родись красивой) .....за меня не волнуйся.....если я выложу своё фото в соседней ветке, то кому-то придёться прикусить язычок..  .....но не сделаю это из принципа 8-)......те, кто постят в Милашках и обсирают девчонок сначала посмотрели бы на себя в зеркало, я уверена, на многих без слёз не взглянешь....  ....не вижу их фоток в Обаяшках....  ....если парни высказывают так открыто своё "ФИ" в Милашках, почему тоже по поводу парней не могут делать девчонки в Обаяшках....  ...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!  выложи и а потом посмотрим... что к чему тут есть морды многих тех кто обсирает в милашках! так что просим... просим! выкладывай будем языки прикусывать друг другу ! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 14:19:01 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Belaja Gospoza, [smiley=thumbsup.gif] ещё давай
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Элеn иди пиксели уменьшай! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Дамский угодник........... куртка клевая 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Дамский угодник........... Ношку отставил, как девочка, зачем куртку распахивать  Диагноз - Ахтунг  Или имеет склонность. Не водитесь девочки (девушки, женщины) с таким 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Ещё один "немного не гродненский" с гродненским другом два хохла! Киря со мной в классе учился 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ооо, солдатики пошли 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 01:44:44 от Eleonora »
|
|
|
|
|
я
|
а лицо знакомае :-?
|
|
|
|
....
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Прям живая рtклама пива "Крынiца"....  .....
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Дамский угодник........... Ношку отставил, как девочка, зачем куртку распахивать  Диагноз - Ахтунг  Или имеет склонность. Не водитесь девочки (девушки, женщины) с таким  неа, мандель, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
[smiley=yes.gif] давно пора
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Дамский угодник........... Ношку отставил, как девочка, зачем куртку распахивать  Диагноз - Ахтунг  Или имеет склонность. Не водитесь девочки (девушки, женщины) с таким  ножку отставил как девушка?!???!  а что тупо нужно было рвать на себе майку более мужественно было??!?!  ради интереса и всеобщего обозрения может свою фотку выложишь?! FIG VAM и что в тебе есть кроме самолюбия? Понты левые...,ведь ты и встречаешь...и провожаешь по одёжке!!! Неманский +1 "ради интереса и всеобщего обозрения может свою фотку выложишь?!"-это что значит,кто кра-а сивий,тот и мнение может иметь или как?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 11:11:35 от malique »
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Ваня.наблюдаю за тобой,в какие темы постишь,что говоришь,да и знаю так тя чуть-чуть-ГЛАМУР ЭТО хорошо,но когда только гламур и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|