ROCKETMAN
|
Каждый видит лишь только, то что он хочет увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ради интереса и всеобщего обозрения может свою фотку выложишь?!
Может открыть брачное агенство? Столько парней симпатичных, а девушки прям в неистовом нетерпении....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так ... получаеться тема для маньячек! мама страшно стало как в танке после пердежа! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 19:06:54 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а тебя спрашивать кто будет??на то они и маньяки!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
но есть же пазитивные маньяки 
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дамский угодник........... Классненький!нщ в жизни мне нравиться больше...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
enigm@ никогда не считал что по одежде можно ценить человека, если ценить именно по этому критерию то получается из любого можно сделать идеал просто одевшись?! на внешности далеко не проедешь! ведь часто бывало что человек внешне очень симпатичен . а внутри он просто гавно.... очень тяжело найти холотую серединку..... да и как можно судить человека по одежде глупо как то даже нет???!!понять что представляет что из себя человек не всегда можно даже и за многие годы общения с ним....а ты пишешь что по одежде.....может по твоему и друзей, девшку я выбираю только в брэндовых шмотках и на хорошой машине?!мля глупо как то даже нет?! вот теперь и подумай что ты написала....
Смешно пишешь, нифига не понятно. Казнить нельзя помиловать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Такое ощущение, что своё мнение по поводу чужой красоты могут иметь только красивые люди. Почему вы, молодой человек, выражаете мысль: «пусть красивые говорят что хотят, а страшным лучше заткнуться». Эстетический вкус может быть у любого, независимо от его внешнего вида, тем более у всех вкусы разные. А раз уж тема называется «Обаяшки», то стоит выкидывать фотки обаяшек, а не всякие приколы и прочую ерунду. Да и вообще, если девушка не хочет выкинуть своё фото, это совсем не значит, что она "страшилка". э-э-э-э... а судьи кто? ;-) вот и покажитесь, судьи ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
.....за меня не волнуйся.....если я выложу своё фото в соседней ветке, то кому-то придёться прикусить язычок..  .....но не сделаю это из принципа 8-)......те, кто постят в Милашках и обсирают девчонок сначала посмотрели бы на себя в зеркало, я уверена, на многих без слёз не взглянешь....  ....не вижу их фоток в Обаяшках....  ....если парни высказывают так открыто своё "ФИ" в Милашках, почему тоже по поводу парней не могут делать девчонки в Обаяшках....  ...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!  с удовольствием прикушу язык!!! главное шоб был повод, а то одни понты и все... я свое лицо не скрываю, мне за сибя не стыдно, и за мысли свои не стыдно, я их высказываю не скрываясь за картинкой ;-) а по поводу справедливости это все напоминает аникдот: "вчира застала сестра миня за занятием ананизьмом и обозвала извращенцем, сигодня я ее застал за ананизьмом и она опять обозвала миня извращенцем. Где справедливость???"
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
repeat кризис жанра :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Frisbi
|
.....за меня не волнуйся.....если я выложу своё фото в соседней ветке, то кому-то придёться прикусить язычок..  .....но не сделаю это из принципа 8-)......те, кто постят в Милашках и обсирают девчонок сначала посмотрели бы на себя в зеркало, я уверена, на многих без слёз не взглянешь....  ....не вижу их фоток в Обаяшках....  ....если парни высказывают так открыто своё "ФИ" в Милашках, почему тоже по поводу парней не могут делать девчонки в Обаяшках....  ...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!  с удовольствием прикушу язык!!! главное шоб был повод, а то одни понты и все... я свое лицо не скрываю, мне за сибя не стыдно, и за мысли свои не стыдно, я их высказываю не скрываясь за картинкой ;-) а по поводу справедливости это все напоминает аникдот: "вчира застала сестра миня за занятием ананизьмом и обозвала извращенцем, сигодня я ее застал за ананизьмом и она опять обозвала миня извращенцем. Где справедливость???" ..а форум - он поэтому и форум, чтобы сохранить конфиденциальность.... 8-) 8-) 8-) ....это моё право показывать себя или нет....также как и твоё...  ... .....злые вы..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 19:13:53 от Daos »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не надо обижать друг друга!  Многие не хотят показывать своё личико не потому, что несимпатичны, а потому, н-р, что дорожат отношениями с партнёром. Одно дело, когда он прочтёт ненароком безобидные посты и узнает о забаве своей ненаглядной, и другое, когда увидит выставленную на всеобщее обозрение её фотку. К тому же появляться на форуме инкогнито намного интереснее, чем в открытую  ! Вот видишь где-нибудь на улице знакомые черты и думаешь: ага, так вот ты какой, ну к примеру, Sava. Разглядываешь его себе потихоньку, а он и не догадывается, кто я такая! Некрасиво так делать, конечно, но, с другой стороны, никто ведь никого не заставлял делиться портретиками своей персоны, всё было добровольно, безо всяких обязательств и условий.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как знать, как знать, Гамлет....  смаря, хде брадить.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если в куферке то без .. б ..а так по чистой случайности вероятность не больше 5%
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA логика детская! Уж какая есть, GAmlet! Только логика тут причём?! :-? Я ведь не умозаключения логические строила, а руководствовалась собственными наблюдениями. На форуме я относительно недавно, а уже видела в реале троих завсегдатаев. И не узнал бы их только слабовидящий! Согласись, просто на мою счастливую звезду эти встречи списать трудно. Тем более, учитывая то, что по злачным местам я не бродю никада!..  Значит твоя статистика хромает на одну ногу!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
На форуме я относительно недавно, а уже видела в реале троих завсегдатаев. а я этого человека с бутылкой еще ни разу не видел, думаю насчет теории вероятности † GAmlet † прав. Все дороги ведут....не в Рим кончено...на софецкую 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
эхъ...и посмотреть-то не на кого....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
bobcat
Гость
|
эхъ...и посмотреть-то не на кого.... Во как маскироваться научились  8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 SMUTA и кого если не серет ты с форума видела в реале!?
2 ROCKETMAN а мну ни кто не видел я как тень отца Гамлета!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эхъ...и посмотреть-то не на кого.... во-во. и я о том же.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ооо, солдатики пошли студент Хе-хе, родные места. Слезу вышибает  - по ходу 1-2 участок , Гожский полигон А Подсумок для гранат не на своём месте 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Элеn
|
никто не будет против если я не гродненских повставляю? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я против... форум гродненский тока гродненские должны и присутствывать мне трафа жалко на не наших! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Только одного, я большо не буду, чесно-чесно 
|
|