|
Metejnica
|
 ... № 566 - ты спрашивала у Вадима, можно ли его фото выложить? не думаю, что он будет в восторге
|
|
|
|
|
|
Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
для поддежания сий темы выложу фото своего друга!!! девушкам вроде нравится!!!! ха! Егор...помню бухали у Николаева вместе.. Прикольный чел. Маньячки вперёд!!! 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
whiskey lover
|
.
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
meuwka
|
Хороший друг.... правда пафосноватый супер! [smiley=thumbsup.gif] очень такого типа обаяшки нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
да,милка,что ты сравниваешь наших парней с московскими и пражскими???это ж глупо... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
да,милка,что ты сравниваешь наших парней с московскими и пражскими???это ж глупо... нда.... эт получаецца, что люди в больших городах лучше??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ой..нну Я уж и не знаю...4то-то мне эти *пафосноватые* [smiley=12.gif] как-то никак... а вот #662 ..такой о4ень даже милый...хе..прищур
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
HATE
|
да,милка,что ты сравниваешь наших парней с московскими и пражскими???это ж глупо... :-? :-? Согласна! Сравнивать нельзя: у них своя изюминка, а у наших бывает своя  Скажу только что количество обояшек в Праге на квадратный метр превалирует раз в 100 ( не в обиду нашим парням ). Но всё равно, девочки, наши обояшки для нас роднее и любимее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Обосрали наше мужское достоинство.... :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Jaba
|
Да в европке с пацанами все нормально, но вот с девченками полный трабл.
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Туз
|
а что это он делает правой ручкой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
для поддежания сий темы выложу фото своего друга!!! девушкам вроде нравится!!!! друг Саша, учится в меде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а что это он делает правой ручкой??? думаю, пузо чешит,заодно бляху-шерифа поправляет. а ты про, что подумала?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:16:56 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Да блин... Не обаяшки, а пафосные гопники какие-то....Смотреть противно (сказано с пафосным выражением)
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Burzumka
|
Хороший друг.... правда пафосноватый мне нравится цвет волос парня. каким оттенком красится?
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Dark
|
Бурзумка покрасишь так своего или себя? на счет парней за бугром действительно все девушки грят что там намного симпатишней нашенских. сам как-то не обращал внимания. 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
Хороший друг.... правда пафосноватый мне нравится цвет волос парня. каким оттенком красится?  по существу: 658 - угу. вполне обояшка. 662 - не впечатлил.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Jaba
|
полностью не согласен!!!!! девочки там есть просто мммммммммммммм а малолеткитак ваще жгут!!!!! Наверное тебе больше повезло 
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
whiskey lover
|
я их там особо и не искал, просто знаю. да и у нас замечательных девушек тоже много! я раньше была о тебе другого мнения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
полностью не согласен!!!!! девочки там есть просто мммммммммммммм а малолеткитак ваще жгут!!!!! Наверное тебе больше повезло l деня , я те верю! там восновном , все жирненькие, и пи..дят не поруски... Наши девочки лучше всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
для поддежания сий темы выложу фото своего друга!!! девушкам вроде нравится!!!! друг Саша, учится в меде  звать его Егоркой да и не в меде он учится.......  а похож  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а что это он делает правой ручкой??? думаю, пузо чешит,заодно бляху-шерифа поправляет. а ты про, что подумала? выражение лица у него какое-то странное..непонятно чего он там чешет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
- Скока брать? - Две!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Бурзумка покрасишь так своего или себя? на счет парней за бугром действительно все девушки грят что там намного симпатишней нашенских. сам как-то не обращал внимания.  неа..ничего они не симпатичней...ну смазливей,только что-ли....мужчина должен быть мужчиной, а не накрашеной фифой..в Швеции, например, парень идя на дискотеку-красит ресницы..в Германии-они периодически смотрятся в зеркало..причем, я наблюдала-намного чаще, чем девушки!!хотя в последнее время и в Гродно такие организмы появляются  каждому своё... кому-то нравятся потные мужыки, зато нашенские, а кому-то ухоженные импортные мальчики. для того это и форум чтобы высказывать своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
гродненский обаяшка... разве он теперь гродненский... а насчёт импортных обаяшек: самые обаяшки- это итальянцы  их кстати в Праге достаточно много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 11:25:35 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
|
|
|
|
|
|