GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Daos ни пали меня ты что ето же серьёзное мероприятие! [smiley=5.gif] компанию составишь!? [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я, канешне, панимаю ваз, мальчики, - такое счазтие - увидеть, как Кошка дохлая висит.. но, баюзь, не даставлю я вам такова удавольствия...  НЕ-СМА-ГУ.... 8-) иба как увижу торс и рост † GAmletа †, так сразу васпряну духам и вылезу из петли...  если тока Даос не успеет выбить из-пад маих лап тубуретачку...  чем жрать чипсы с папкорнам, вылажЫти, плиз, нормальных мужыкофф.... а то эта жалкая пародия на мужчин колет мне глаз. ага. левый.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
† GAmlet † у тя даж бутылка в руках покраснела 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 зусмусчали меня
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
На левом плане !! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 15:45:23 от pascal »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Позитивный парень!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 17:26:49 от pascal »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а насчёт импортных обаяшек: самые обаяшки- это итальянцы  пока рот не откроют! а если учесть, что он у них никогда не закрывается... горлодёры и сплетники! слово - мат, слово - мат: "мерда", "бастарда" и т.п. час общения - и хочется убить! Milkaкаждому своё... кому-то нравятся потные мужыки, зато нашенские, а кому-то ухоженные импортные мальчики. для того это и форум чтобы высказывать своё мнение ага, у нас тока потные и немытые! куда уж им, лохам таким, до импортных: с депилированными ножками и в трусиках со стразами!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 20:54:18 от Mina »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Если я не ошибаюсь...Дима?....Правда он уже не гродненский,а Краковский.......Могу выкинуть его же,но лучшего качества 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Модельное агенство....
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а вот вам еще..так..посмеяться
|
|
|
|
|
|
|
я
|
у оли в кабинете? 
|
|
|
|
....
|
|
|
|
Туз
|
Бурзумка покрасишь так своего или себя? на счет парней за бугром действительно все девушки грят что там намного симпатишней нашенских. сам как-то не обращал внимания.  неа..ничего они не симпатичней...ну смазливей,только что-ли....мужчина должен быть мужчиной, а не накрашеной фифой..в Швеции, например, парень идя на дискотеку-красит ресницы..в Германии-они периодически смотрятся в зеркало..причем, я наблюдала-намного чаще, чем девушки!!хотя в последнее время и в Гродно такие организмы появляются  каждому своё... кому-то нравятся потные мужыки, зато нашенские, а кому-то ухоженные импортные мальчики. для того это и форум чтобы высказывать своё мнение тебе нравятся потные мужики??да...мало таких девушек осталось...а если помоется..то все??уже не катит??
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 all бля да это просто пипец впервые залез в эту ветку и А ТУТ ТАКОЕ!!!! АХТУНГ!!!!!! просто оболдеть ...........а говорят мол парни такие вот ...........и так девушек любят обсуждать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
могу снабдить стразами 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Бурзумка покрасишь так своего или себя? на счет парней за бугром действительно все девушки грят что там намного симпатишней нашенских. сам как-то не обращал внимания.  неа..ничего они не симпатичней...ну смазливей,только что-ли....мужчина должен быть мужчиной, а не накрашеной фифой..в Швеции, например, парень идя на дискотеку-красит ресницы..в Германии-они периодически смотрятся в зеркало..причем, я наблюдала-намного чаще, чем девушки!!хотя в последнее время и в Гродно такие организмы появляются  каждому своё... кому-то нравятся потные мужыки, зато нашенские, а кому-то ухоженные импортные мальчики. для того это и форум чтобы высказывать своё мнение тебе нравятся потные мужики??да...мало таких девушек осталось...а если помоется..то все??уже не катит?? Девушка, будьте внимательней! Я стороннница метросексов....
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
ебаь.... Во фэна штырит!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так! когда это безобразие закончится?!  сговняли тему вконец!!!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
пруЖЖЖина
|
бля!!!!! АААААААА,что за фотка!!!!!а-а-а-а-а-а-e-e-e-e-e-e-e,у-e-e-e-eуууууууу,врача!!!!! оооооо,нимагу,оооооо,счас рожу!!!!! АААА дикобраза!!!!!ааааааааа!!!!!!!!!! Очуметь!!!!! Давно так не ржала!!!!!! [smiley=wall.gif] [smiley=55.gif] убиться!!!!
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Туз
|
мой друг  100% обаяшка..особенно в живую 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 00:11:17 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Туз
|
вы знакомы?? а что, ты не согласен, что он тянет на обаяшку??особенно в костюме  ??
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
похож больже на зажиточного зас##нца А девушку ты зачем его так грубо обрезала,она ж подруга твоя...
весь форум-одни лицеисты...настоящие будущие...диджеи....милашки...обояшки...ой [smiley=62.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 20:33:42 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Burzumka
|
Девушка, будьте внимательней! Я стороннница метросексов....
Госпидя, какие "метросеки", это же дети, дети они все с пушком и как девочки прекрасны. Метросексуалы - это, так сказать, вид мужчин, а не детишек.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|