Dark
|
мляха муха. никада больш не буду спорить:( рах проспорил значит надо выставлять:(
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Дарк, ну нах дублировать фотку с аватары?  или ты считаешь, у нас совсем плохо со зрением? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 15:59:34 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Кисуня, нах не нах но спор шел именно про эту фотку.  так что не ко мне  ну мот к модеру пущай удаляет. а болей фоток нету 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Кисуня, нах не нах но спор шел именно про эту фотку.  так что не ко мне  ну мот к модеру пущай удаляет. а болей фоток нету  уж и не знаю, насчет чего там спор был, но давай выкладывай другие. не жмоться. болей нету? врешь, ГАД!  ездь. знаю точна. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Кисуня, я сначала тебе буду их что бы на твой строгий взор типо да или типо нет;)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ТЕмнота, а та фотка, где мы с тобой на стуле вместе? ты вроде красавчег))) вырежи меня и пости))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
Noodle хм... и опять сайт знакомств..... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Девушка, будьте внимательней! Я стороннница метросексов....
Госпидя, какие "метросеки", это же дети, дети они все с пушком и как девочки прекрасны. Метросексуалы - это, так сказать, вид мужчин, а не детишек. нее, так правильнее: Метросексуалы - это вид, так сказать, мужчин.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle хм... и опять сайт знакомств.....  а вот и не угадала.... собственноручно сделанная фотография через видео камеру с захватом с компа....без фотошопа и тому подобное... с садика этого человека знаю.. сосед, почти...по сети в Кантру валим. 8-)..девак любит...особенно общаться по душам.  ..романтих хренов 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 03:31:55 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Koshka
|
Кисуня, я сначала тебе буду их что бы на твой строгий взор типо да или типо нет;) ну так я ж тебе уже отобрала. :-? выкладывай. а то с обояшками прям какой-то напряг. тема "Обояшки" была создана как конкурирущая теме "Милашки г. Гродно", а что получается? симпатичных девок как всегда больше, чем достойных парней. прям демографический кризис на лицо, точнее на лице. прям не на кого посмотреть. одни пи(простиминягосподи), малолетки и ярковыраженные дибилы. :-/ хде реальные мужики в этам гораде, я ваз спрашиваю?! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ТЕмнота, а та фотка, где мы с тобой на стуле вместе? ты вроде красавчег))) вырежи меня и пости))  так про какую фото ты гришь?  ту что уже запостил там чуток видать твои волосы;) токи тиха, Шурику не гри...  ну так я ж тебе уже отобрала. та блин кабы я помнил какую:( я те ссылку кину;)
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
Noodle, фсё равно видела, Олегом зовут 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle, фсё равно видела, Олегом зовут  ясна...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
smartone
Гость
|
судя по фотам тему можно назвать "Обговняшки г.Гродно"  , имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Кошка сегодня всех с говном смешает. бедные мальчики, хехе
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Элеn
|
Не, тема с такими тэмпами долго не протянет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Покажите мне хоть одну обаяшку за последних 27 страниц? ну вы товарищи даёте!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
...
|
Покажите мне хоть одну обаяшку за последних 27 страниц? ну вы товарищи даёте! [highlight]ВОТ 4ИСТО ОБОЯШКИ Г ГРОДНО!!!!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка сегодня всех с говном смешает. бедные мальчики, хехе ну и зря ты так.. никапельки даже не собиралась...  просто, когда грят, "не спрашивайте", то значит очень хотят чтобы спросили. вот я и спросила. 8-) так, выкладывай сюда сваю фоту. я тебя хвалить буду, какой ты милажка! тьфу ты! обояжка.  я-то знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о, я этого знаю. присылал мне свое фото. сайт знакомств, однако....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Покажите мне хоть одну обаяшку за последних 27 страниц? ну вы товарищи даёте! [highlight]ВОТ 4ИСТО ОБОЯШКИ Г ГРОДНО!!!!![/highlight]  во бл я....... музчины - чиста адни абизяны в городе гродно жывут.... рыдаю. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Покажите мне хоть одну обаяшку за последних 27 страниц? ну вы товарищи даёте! [highlight]ВОТ 4ИСТО ОБОЯШКИ Г ГРОДНО!!!!![/highlight]  во бл я....... музчины - чиста адни абизяны в городе гродно жывут.... рыдаю.  Кошка, чё ж ты так круто с Гродненскими музчинами, низя так
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Покажите мне хоть одну обаяшку за последних 27 страниц? ну вы товарищи даёте! [highlight]ВОТ 4ИСТО ОБОЯШКИ Г ГРОДНО!!!!![/highlight]  во бл я....... музчины - чиста адни абизяны в городе гродно жывут.... рыдаю.  Кошка, чё ж ты так круто с Гродненскими музчинами, низя так ну так ты ж сам посмотри!! этаж засада какая-то!!!!  не, ну у миня все маи знакомые музчины абаяжки.  тока не могу я их сюда постить... ани все люди суръезные дюжааа... (вот ты, к примеру...  ) а ваще, не преследуй миня, Бобби!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Покажите мне хоть одну обаяшку за последних 27 страниц? ну вы товарищи даёте! [highlight]ВОТ 4ИСТО ОБОЯШКИ Г ГРОДНО!!!!![/highlight]  во бл я....... музчины - чиста адни абизяны в городе гродно жывут.... рыдаю.  Кошка, чё ж ты так круто с Гродненскими музчинами, низя так ну так ты ж сам посмотри!! этаж засада какая-то!!!!  не, ну у миня все маи знакомые музчины абаяжки.  тока не могу я их сюда постить... ани все люди суръезные дюжааа... (вот ты, к примеру...  ) а ваще, не преследуй миня, Бобби!!!  Не, я людь в данный момент нисириёзный, я ватще, чичас ржу-нимагу, но постить миня сюда, ни-ни и ну яво нах!  P.S. Никто вас, Мадам, не приследуит, я тут хожу сам посибе, ну иногда с тобой пересикаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот так. кончилизь абаяжки не успев начацца. :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Да, тяжко в Гродно с обаяшками мужского полу  Или никто такими эксклюзивными фотками просто делиться не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|