|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Кошка сегодня всех с говном смешает. бедные мальчики, хехе ну и зря ты так.. никапельки даже не собиралась...  просто, когда грят, "не спрашивайте", то значит очень хотят чтобы спросили. вот я и спросила. 8-) так, выкладывай сюда сваю фоту. я тебя хвалить буду, какой ты милажка! тьфу ты! обояжка.  я-то знаю...  черный пиар
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
Кошка сегодня всех с говном смешает. бедные мальчики, хехе ну и зря ты так.. никапельки даже не собиралась...  просто, когда грят, "не спрашивайте", то значит очень хотят чтобы спросили. вот я и спросила. 8-) так, выкладывай сюда сваю фоту. я тебя хвалить буду, какой ты милажка! тьфу ты! обояжка.  я-то знаю...  черный пиар ниииифииигааа!!!  ну лан, может и пиар.. но не такой уж и черный. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
может сумеешь поразить моё воображение своей фотой? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SMUTA
|
Да, тяжко в Гродно с обаяшками мужского полу  [highlight]Или никто такими эксклюзивными фотками просто делиться не хочет...[/highlight]  [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Покажите мне хоть одну обаяшку за последних 27 страниц? ну вы товарищи даёте! [highlight]ВОТ 4ИСТО ОБОЯШКИ Г ГРОДНО!!!!![/highlight]  Ну наконец-то!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
может сумеешь поразить моё воображение своей фотой?  Киса, хочешь, я поражу твоё воображение фотой?  Вот только что я с этого буду иметь, акромя цорес? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 16:15:10 от bobcat »
|
|
|
|
|
Dark
|
Киса, давай выкладывай фото. не жмоться. да и остальная женская половина памотрит;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
...
|
может сумеешь поразить моё воображение своей фотой?  незнаю дело вкуса ................ камуто нравиться ........а кому-то и нет............. PS на обаяшку даже и не притендую 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 по-моему, очень даже обаяшка!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 по-моему, очень даже обаяшка! коне4но спосибо но вот тут 4ел который больше катит под это......... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а вот и только тебе как самой яростной любительнице 4елов со звездухой  4исто мажор PS на фон можете не смотреть это у 4ела на да4е ............ шол 3-й день............
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
САШКА-СЦУКО-ОБАЯШКА 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
САШКА-СЦУКО-ОБАЯШКА  заметь ты тёска !!!!!!!!! так4то найду твоё фото и тебя тож повысят до ранга обаяшки!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я те дам  хотя, тока не выкладывай миня пъяным 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вы млять очаровашки))) Саня(бородатый) в шапка-ушанке так ваще ниотразимчик 
|
|
|
|
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
В жизни он действительно обаяшка
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 13:47:48 от Viktori@ »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ты его знаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
В жизни он действительно обаяшка ок намикнека мне кто ты  ? ато право не удобно .......... и вооще я себя обаяшкой не с4итаю
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я те дам  хотя, тока не выкладывай миня пъяным  именно именно пъяным .................втаком состоянии ты прям ОБАЯШКА!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вы млять очаровашки))) Саня(бородатый) в шапка-ушанке так ваще ниотразимчик  а сразу кри4ал мол джинсы рваные ...........БЕ!!! ШАПКА ТОЖ.............бе!!!!!! а теперь понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бур3юк Ща найду огонь-фотку обояшек. Ляжешшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ржу не могууууууууууууу а кто то говорил мол брюки и туХельки одежда для быдланов!!!!!! да ты ес4о и врудашке!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
boroDATYI спокойно  Фотке уже 3 года 
|
|