KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Он никому никаких падл не делал!Просто так разгоняются, что довольно таки глупо смотрится!И совсем не к месту то, что пишет Нервоза!Света, какое те дело на его шмотки и тачку?Нафига вот так гнать?Покажи себя не с глупой стороны, а будь взрослее, промолчи!Это так глупо, просто, я в ШОКЕ!
сразу видно что кое кто(принцесс) не в теме и [highlight]просто лижет марэку попу[/highlight]!как впрочем и нудл.... небось со свечкой стояла?  ? [highlight]бля али вы все тупые!!![/highlight]да мне смешно, также как и Марэку, что вы тут просто х****й занимаетесь!!!  и если он ТЕБЕ конкретно сделал что-то плохое, это не повод писать какой он ...........!!!!!а я к нему отношусь нормально!и ничего плохого в этом человеке не вижу!простой парень! понятно.....все тут тупые, вы с марэком одни умные...... :-? 2 уважаемая принцес, позвольте полюбопытствовать, вы сами тут всех транспортиром измеряли?  и смех и грех.....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 22:39:15 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
PrInceS
|
Ну конечно же да!А ты думала!!! Я понимаю что смешно, я сама посмеялась!Но шутки хороши в меру!А тут реально почти на каждой странице..............флудфлудфлуд!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
Дура ты!Это у тя все запущено!  Если мозгов нет-свои не вставишь! Тебе можно только посочувствовать!!!! хотеелось бы просто помолчать....но просто тот человек который защищает,это всегда интересно...но и ты скажем не покажешься умной если будешь кидать мессаги с таким содержимым.....нехочу обижать...."просто иногда чтоб победеить нужно поддаться"( Гай юлий Цезарь)
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|
zinuLya
|
;Dво...исправился Женьке зачёт однозначно 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
бред....сцуко...форум, млин Содидарна
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мое чудо за рулем. мешала водителю фотиком
|
|
|
|
SunShine
|
какой серьезный)))) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Donn Black
|
мое чудо за рулем. мешала водителю фотиком На счет чуда....полностью согласен......Прости.....
|
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
на боровую в тот день мы не попали. у нас своя была
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
по фотке было весело  ночью даже кто-то загар получил 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Donn Black
|
один из летних безумий на природе! Ты снизу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Dark
|
она не огонь:) она ПозитивЪ и СтайлЪ Крю 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
Старый конь борозды не испортить  , последний всего на год старше виновницы плохого сна бабы Жени. ровесник твой? Или че-та окала таво?  где обояжки? 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|