DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
в мужской обаятельности ничего не соображаю, но рубашечка в цветочки мягко скажем - улыбнула. Только не надо здесь разводить "колготы №2" 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Минчанка - Т фотки супер!!Энергетика у них такая.....классная  а в синем свитере - Мятежница??
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Бандиты каля БиПа 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
PrInceS
|
Ой, с такими серьезными лицами.......клевая фотка! Полин, мальчишки ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
Бандиты каля БиПа  поцеловались,пообнимались и давай ножами и пистолетами игрушечными махать!перцы!!!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 01:30:30 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
бандиты  жесть... АЙ КРЕВЕДКО я не разбираюсь в мужской красоте  а как ето прискорбно 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Фотка Нудла зачет полюбому! классная!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
minchanka-T
|
Минчанка - Т фотки супер!!Энергетика у них такая.....классная  а в синем свитере - Мятежница?? да. это я. тогда была жесть. Пати удалати-сь . Metejnica
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ай, повторенье - мать ученья...  но, дэкс, ты вне конкуренции по-любэ. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
брунька
|
А мне перенёк не очень нравиццо, как-то не то.....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А мне перенёк не очень нравиццо, как-то не то..... ну так он не пятак, чтобы всем нравицца!  не, то не. ни хто ж не настаиваеть! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а могет этот ракурс больше удовлетворит вкус уважаемой публики? 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
кузя-хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
котя, ето муш твой? откуда у тебя стока ево фотаг? 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
котя, ето муш твой? откуда у тебя стока ево фотаг?  ой! типун те на язык в двух мистах!!!  эт мой бывший сосед. рос малец на моих глазах.  а фотак? дык вон, па фсиму форуму разбросано... ага. коллекционирую.  как почтовые марки. ага. потом буду пихать па афигеннай цыне иво паклонницам. ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 16:57:05 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
kuzia_004_002.jpg
найс мэн...*кокетливо взимаю глаза к потолку...*
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
_oxi_
|
Бандиты каля БиПа  Симпатичные бандиты 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
а могет этот ракурс больше удовлетворит вкус уважаемой публики?  Классная фотка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
па просьбе того что члева не знаю почему он именно эту фотку захател, мот у него на это свои причины
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Koshka
|
018_005.jpg а мне левый показался ниче так... получше, чем правый. 
|
|
|
|
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
па просьбе того что члева не знаю почему он именно эту фотку захател, мот у него на это свои причины Мля... ::)тк фотга с школьной турбазы  я просил выложить в "Шкл0лы", там её и место)))
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
пруЖЖЖина
|
и мне не нра. В жизни вроде как получьше. Вроде...хоья тока ночнушкина видела
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Doznak: а зачем срузу в нескольких темах себя постить? :-? я вообще по началу думала, что у меня комп глючит :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Иван Летохин
|
вечером в плохую погоду мне делать нечего !
|
|
|
|
|
|
|
|