bobcat
Гость
|
Сам себя не похвалишь, три дня как аплёвный [smiley=55.gif], да Смарт? [smiley=18.gif] Тада и мой друк:
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 кошка-он на форуме не сидит...негодяя приятель хороший вроде как! аааа... тада ясна... смарт.. я тя погладить хочу...  можна? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
Сам себя не похвалишь, три дня как аплёвный [smiley=55.gif], да Смарт? [smiley=18.gif]
тоже самое насчет бойаноф? :-?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
Тада и мой друк:
мляяя... какой он....  бааальшой.... жэсть! © Палыч. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Сам себя не похвалишь, три дня как аплёвный , да Смарт? дык сибя постить потсаны сказали моветон - типа штрихуюсь  смарт.. я тя погладить хочу... можна? и з а ухом почесать! можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и з а ухом почесать! можно!  ну раз так, тада и все остальное можна. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat  гуясебе я тибя боюсь! ето он наверно на зэпоре ездить Ну да, ну да, егдит на ЗАЗ 968А, это вам не хухры-мухры 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и з а ухом почесать! можно!  ну раз так, тада и все остальное можна.  нужна! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
bobcat  гуясебе я тибя боюсь! ето он наверно на зэпоре ездить Ну да, ну да, егдит на ЗАЗ 968А, это вам не хухры-мухры 8-) ёпт.. впечатляет.... мужык.. запар...  Смартон:  есессена. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нате вам ишо абаяжу
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не. мне не нра. предыдусчий лепей.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чем могу, чем могу
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
клёвый!  ууу.. какой щекастый!!! розовенький поросеночек! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пля,Боб,они ж обаяшками лет сто назад были! последний мне полицая из советских фильмов про немцев напоминает!тра-та-та..... з.ы.лучче бы ты точно ипацца пошел (см. женские лица) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 18:09:24 от smartone »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Старый конь борозды не испортить  , последний всего на год старше виновницы плохого сна бабы Жени.  А поипацца я уже два раза успел  , а выходной только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Старый конь борозды не испортит но и глубоко не пашет  последний всего на год старше виновницы плохого сна бабы Жени хреновато сохранилсо :-/старше всего на 7 лет виновника плохого сна бабы Жени поипацца я уже два раза успел пля,ты все так быстро делаешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 18:18:38 от smartone »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Смарти, могет эти будут в твоём вкусе, а то я как-то больше женскую красоту ценю... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
подростков носатых и лохматых обрежь,а даму вкуда-нить в другую ветку запости! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
На вас не угодишь [smiley=16.gif]Этаж эма-броне-подростки, усё идёт камплектам!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 18:26:22 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лана,хорош загонятся. Бобба Фетт ;)подчисти ветку,бо захломили,что мама не горюй!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 18:30:42 от smartone »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да не была тута давно , не жалею , многого не пропустила... :-/ :-/ сплошной флуд а фоток почти нет , из десяти последних просмотренных мною страниц встретила очень мало фоток , одни комменты, а есть даж страницы тока с флудом.... по-мне зачет получают :С мартон , Витаминка ( тока что видела ), Саша Отпущенников.. остальные мне не очень 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
Dex, слушай а чё у тебя на номере 4444? это же поди по старой системе 3-ка? так ты троешник? надо было просить ментов что бы 10101010 дали номер  в общем давай ещё фотки на общее осмотрение, а то из-за тебя народ от темы отходит на две страницы, а тут как ты знаешь - шаг влево, шаг вправо - попытка побега, прыжок вверх - попытка улететь, приседание - попытка закопаться  есть план. про евровиденье. мот проканает Нерешительный адназначна не прокатит. хотя мот и ошибаюсь. сука, я пац сталом....твои шутки-просто огонь.ну ты жжешь!!!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
ну лана! пока нехороший человекам111111
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Знакомые люди  .. ну что я еще могу сказать?  ?? конечно зачет первый на этой странице!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Участники, просматривающие эту тему (  : dex, Other Sight, KASTASPELLA, FluFFyGirL, Игорь ибн Ктулху, МЯТА, bobcat, chaff. ... ого какой народ и скока много 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
DSC02216_001.JPG Женечка вообще красивенький и хороший мальчик!!!!  IMG_0414_1_2.jpg хорошие у тя друзья  ;DА вообще клевая фотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Он никому никаких падл не делал!Просто так разгоняются, что довольно таки глупо смотрится!И совсем не к месту то, что пишет Нервоза!Света, какое те дело на его шмотки и тачку?Нафига вот так гнать?Покажи себя не с глупой стороны, а будь взрослее, промолчи!Это так глупо, просто, я в ШОКЕ!
сразу видно что кое кто(принцесс) не в теме и [highlight]просто лижет марэку попу[/highlight]!как впрочем и нудл.... небось со свечкой стояла?  ? бля али вы все тупые!!!да мне смешно, также как и Марэку, что вы тут просто х****й занимаетесь!!!  и если он ТЕБЕ конкретно сделал что-то плохое, это не повод писать какой он ...........!!!!!а я к нему отношусь нормально!и ничего плохого в этом человеке не вижу!простой парень!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Прошедшая акция Нудла и Габи "АнтиБМВ"Жэнич. Оценивайте.   то-то я думаю,Габи в последнее время странный какой-то...пугает меня... а это он в голове вынашивает хитроумные мыслишки: Как бороться с засилием БМВ?"  , фотки супер))
|
|
|
|
|
|
|
|