|
PrInceS
|
Дура ты!Это у тя все запущено!  Если мозгов нет-свои не вставишь! Тебе можно только посочувствовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Принцесс, сами же говорите- будь выше;) а вот в перепалку вступаете;)  Девушки, девушки чёт от темы отходите. обояшек постите, а то придёт злобный лесник-админ и даст всем по шапке.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о! опять развелось...я за БЕЗГОВНОЛИТИЕ, а тут и меня затронули...да сразу ясно что запостив такую фотку начинаюцца споры, ссоры, сранье и т.д. и т.п. и как вы заметили, даже без присутствия лиц, которые есть на фото...это реально тема залажать друг-друга!!! что, если я выкину бухущую Кастаспэллу думаете не будет говна!? будет...вот почему я этого не делаю....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
подеритесь а не лучьше поплюйтесь тикавей будет а потом ето всё сфоткайте и будем ето осуждать у кого харча слюнявей ... Скорее у кого ЯД сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
али поржали... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
PrInceS
|
Ту не суть в том:за или против, ттолько не понимаю нахрена это делать на каждой странице?!Разогнались , поржали один раз и хватит!А темку и вправду мона создать!Пусть мисс Элен своего ЛЮБИМОГО постит и радуется жизни!!!! То:Элеn -знаешь не хочется с тобой связыватся!Ты весом возьмешь!Да и нах мне это нужно?!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Прошедшая акция Нудла и Габи "АнтиБМВ"Жэнич. Оценивайте.  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 12:42:47 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 13:02:17 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Koshka
|
жэнич зачотный!  ржала! кста, подскажите, че делать мне? у моего милава бэмэвэ лучше, но он не марэг. может поменять? 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Притом чито у Женича напостой такая заточко как у тагильского лесоруба.Зачотны ён парень.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 13:16:55 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
2 Дарк думаешь? ты прав, старина! и бэмэвэ у ниво дороже и круче.. как жыж я биз таких пантов типа жыть стану? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мот уже хватит поливать грязью друг друга!? ещё не надоело!? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ГАмлет, ты там не серчай. тебе не понять нашыва юмара. он у нас плоский. зато хоть какой, но есть... самое страшное, молодежь, что вы воспринимаете это всерьез....  дай лучше фотку? ты жы симпатяга. я это знаю точна. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 13:42:22 от Koshka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ВОТ ОНИ И ПОКАЗАЛИ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО......................... НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ САШКУ, НО.....  о-пля,уже и однополой любви дождалися!!!! прально пацаны,таким капризным обаяшкам быть натуралами просто моветон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 кошка и катька  ни дам ... ни качу я здесь висеть ... хватит уже в мужских лицах форума вешу... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
Он никому никаких падл не делал!Просто так разгоняются, что довольно таки глупо смотрится!И совсем не к месту то, что пишет Нервоза!Света, какое те дело на его шмотки и тачку?Нафига вот так гнать?Покажи себя не с глупой стороны, а будь взрослее, промолчи!Это так глупо, просто, я в ШОКЕ!
сразу видно что кое кто(принцесс) не в теме и просто лижет марэку попу!как впрочем и нудл....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Koshka
|
Stop Crying Little Emo Kidsя вот мыслю (иногда получается...) сколько раз нужно под***зать  , чтобы он и меня на бэмэвэ покатал?  5-ти хватит? как думаешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 15:30:48 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 кошка и катька  ни дам ... ни качу я здесь висеть ... хватит уже в мужских лицах форума вешу...  а жаль. ты такая лапочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kidsя вот мыслю (иногда получается...) сколько раз нужно под***зать  , чтобы он и меня на бэмэвэ покатал?  5-ти хватит? как думаешь?  ну этот вопрос скорее к нудлу и к принцесс....я не знаю....меня братик на бмв катает....и без этих нежностейкоторые предъявляют марэку вышеперечисленные особы....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Koshka
|
Stop Crying Little Emo Kidsя вот мыслю (иногда получается...) сколько раз нужно под***зать  , чтобы он и меня на бэмэвэ покатал?  5-ти хватит? как думаешь?  ну этот вопрос скорее к нудлу и к принцесс....я не знаю....меня братик на бмв катает....и без этих нежностейкоторые предъявляют марэку вышеперечисленные особы.... чиёрт...чёт мине не хоцца спрашивать у них... значит не судьба... паеду сиводня дамой на другой бэмэвэ... :-/  не судьбааа... Stop Crying Little Emo Kids  ну ты миня паняла. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 15:44:35 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
канешна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|