ROCKETMAN
|
есть план. про евровиденье. мот проканает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Кош, с тобой не буду спорить,но я этого человека не знаю, и сужу не по характеру. а по внешн, а Отпущенн, в моей школе учился , симпотный малой, и вроди характер прикольный 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dex, слушай а чё у тебя на номере 4444? это же поди по старой системе 3-ка? так ты троешник? надо было просить ментов что бы 10101010 дали номер  в общем давай ещё фотки на общее осмотрение, а то из-за тебя народ от темы отходит на две страницы, а тут как ты знаешь - шаг влево, шаг вправо - попытка побега, прыжок вверх - попытка улететь, приседание - попытка закопаться  есть план. про евровиденье. мот проканает Нерешительный адназначна не прокатит. хотя мот и ошибаюсь.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ROCKETMAN
|
адназначна не прокатит. хотя мот и ошибаюсь. думаешь,даже Киркоров не поможет?
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Господи Иисусе!!!! По ходу, мне жутко повезло в этой жизни...... Вокруг мину даже на учёбе обояшки.....  Счастливо я девко...  жалко,что вокруг меня на учебе милашек нету.........  ЗАЖРАЛСЯ ТЫ МАРЭК В КОНЕЦ !!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ВЫХВАЛЯТЬ СВОЮ ПЕРСОНУ?  [highlight]ТЫ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ЛОПУХ!!!!![/highlight]
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Ой МарэГЪ апять отжигаетЪ..... [highlight]Господи Иисусе!!!!![/highlight] Иди лучше поучи Конституционное право-больше пользы будет!  2.nie bendziesz bral imienia pana Boga svego nadaremno(c ошибками мот быть) А МОТ БЫТЬ ТЫ САМ ОШИБКА?   
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ВОТ ОНИ И ПОКАЗАЛИ СВОЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО......................... НЕ ХОЧЕТСЯ ОБИЖАТЬ САШКУ, НО..... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 21:30:46 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 21:39:30 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Poison
|
Это он с кем? Знакомая бошка справа! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Значит имеюццо! Так кто справа? :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
KASTASPELLA -1ну слишком жестоко 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
PrInceS
|
Значит имеюццо! Так кто справа? :-/ Любопытной варваре-дальше сам знаешь! П.С.6этого обаяшку(справа)недавно выкладывали. где он в машине!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dark
|
 во народ разошёлся не на шутку  01328.JPG а там кто пытается между ними всунуться?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Элеn
|
да они там по ходу групповуху снимали KASTASPELLA, а видео есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Шутки шутками....но видео тож есть...Это,по ходу,с дня студента фотка))))))
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
народ! спасиб вам всем ОГРОМНОЕ )) давно так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Дааааааааа уж... Наверно он вам какую-то падлу сделал девченки... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кто? Марэк? Ты чё? Он божий одуванчик  это у нас чувство юмора такое 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Он никому никаких падл не делал!Просто так разгоняются, что довольно таки глупо смотрится!И совсем не к месту то, что пишет Нервоза!Света, какое те дело на его шмотки и тачку?Нафига вот так гнать?Покажи себя не с глупой стороны, а будь взрослее, промолчи!Это так глупо, просто, я в ШОКЕ!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Кто? Марэк? Ты чё? Он божий одуванчик  это у нас чувство юмора такое  Плоский!!!  Да вообще вы настолько глупо себя ведете, что просто пипец!И кста ничем его не заденете, он всегда на высоте!Ему эт только вприкол, он с ВАС ржать будет!КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Чёрнюткий пиар...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Он никому никаких падл не делал!Просто так разгоняются, что довольно таки глупо смотрится!И совсем не к месту то, что пишет Нервоза!Света, какое те дело на его шмотки и тачку?Нафига вот так гнать?Покажи себя не с глупой стороны, а будь взрослее, промолчи!Это так глупо, просто, я в ШОКЕ!
Согласна, это глупо и совсем не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|