Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (11): dex, Hive, negodyai, Forgive_me_not, BluGirl Blumarine, Mucilage, smartone, Koshka, ДЕНВЕР, Stop Crying Little Emo Kids, ruby. неплохо! Милый, когда ты еще незнал такого слова - Форум, мы обсуждали насущные темы и по 25 человек. Так что дерзай))) Саншайн! тссс! ну что ты так?! правду-матку сразу, да в глаза.. пусть мнит.  это так прикольно выглядит. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (11): dex, Hive, negodyai, Forgive_me_not, BluGirl Blumarine, Mucilage, smartone, Koshka, ДЕНВЕР, Stop Crying Little Emo Kids, ruby. неплохо! Милый, когда ты еще незнал такого слова - Форум, мы обсуждали насущные темы и по 25 человек. Так что дерзай))) как вариант - фото без штанов (ну если есть конечно чем удивить), тоггда думаю форум просто вырубится на сутки из-за перегруженности. перегруженности участников,а не того что вы подумали.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 эй! че обещание даешь и не выполняешь? слово пацана, слово пацана... гыыы.... кста, декс, на последней фотке ты просто отжыГ! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 16:02:50 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Господи Иисусе!!!! По ходу, мне жутко повезло в этой жизни...... Вокруг мину даже на учёбе обояшки.....  Счастливо я девко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Господи Иисусе!!!! По ходу, мне жутко повезло в этой жизни...... Вокруг мину даже на учёбе обояшки.....  Счастливо я девко...  жалко,что вокруг меня на учебе милашек нету......... 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
Участники, просматривающие эту тему (11): dex, Hive, negodyai, Forgive_me_not, BluGirl Blumarine, Mucilage, smartone, Koshka, ДЕНВЕР, Stop Crying Little Emo Kids, ruby. неплохо! Милый, когда ты еще незнал такого слова - Форум, мы обсуждали насущные темы и по 25 человек. Так что дерзай))) Милая, я на этом форуме раньше,чем ты.......... 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ой МарэГЪ апять отжигаетЪ..... Господи Иисусе!!!!! Иди лучше поучи Конституционное право-больше пользы будет! 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
эй! че обещание даешь и не выполняешь? слово пацана, слово пацана... гыыы.... кста, декс, на последней фотке ты просто отжыГ!  а твое гыыы..Это типо ты посмеялась? да.....сочувствую твоим детям........
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Ой МарэГЪ апять отжигаетЪ..... [highlight]Господи Иисусе!!!!![/highlight] Иди лучше поучи Конституционное право-больше пользы будет!  2.nie bendziesz bral imienia pana Boga svego nadaremno(c ошибками мот быть)
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
А я аттеистка  (Точно без ошибокЪ)
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Воть,одногруппнег... В более приятном учебном заведении нежели БИП.....И какая улыбка!!!!! Скоро приедетЪ к нам в Гродно... ДизайнерЪ....Эх..  СтайлЪ-крю 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 22:52:16 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
катит-катит!лучше чем биповские мажоры-пендосы!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
PrInceS
|
О вкусах не спорят!Я под твоими постами не отстаиваю какие они хорошенькие!Я пишу сугубо личное мнение и никому его не навязываю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А я аттеистка Подмигивание (Точно без ошибокЪ) ааа точный ответ с "опусканием в холодную воду"! молодцом  jpg_006.jpg и кито это? лицо чёт очень знакомое. "ихде-то я тебя видел"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
эй! че обещание даешь и не выполняешь? слово пацана, слово пацана... гыыы.... кста, декс, на последней фотке ты просто отжыГ!  а твое гыыы..Это типо ты посмеялась? да.....сочувствую твоим детям........ гыыыыы...... (здесь были мои дети.)декс, так у вас всё получилось? (здесь была Koshka)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
катит-катит!лучше чем биповские мажоры-пендосы! о! опять она вылезла
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Koshka
|
саша отпущенников -это SHU_SHA ) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
ОЙ хватит гнать друг на друга! Сашка Отпущенн. точно обояшка, и рядом мальчик ничего, а тот что из другого "учебного заведения" ... по своему обаятелный 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 13:50:23 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ОЙ хватит гнать друг на друга! Сашка Отпущенн. точно обояшка, и рядом мальчик ничего, а тот что из другого "учебного заведения" ... по своему обаятелный  так я жеж ниче не грю.  отпущенников этот ваш, очень сипатишный малец. суръезна.  можна дажы сказать, что красивый...  и даже наличие декса рядом иво не портит. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
предлагаю новое правило этой ветки - все челы на фотках: 1.красафчеги 2.кто не согласен тот лох и см. п.№1  з.ы. забочусь о подрастающем поколении с завышенной неадекватной самооценкой. их жеж критика не к развитию побуждает,а вгоняет в жесткий депрессивно-агрессивный ступор  з.з.ы. Кто не в Prada - тот лох © из рекламы в ГУМе 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
предлагаю новое правило этой ветки - все челы на фотках: 1.красафчеги 2.кто не согласен тот лох и см. п.№1  з.ы. забочусь о подрастающем поколении с завышенной неадекватной самооценкой. их жеж критика не к развитию побуждает,а вгоняет в жесткий депрессивно-агрессивный ступор  з.з.ы. Кто не в Prada - тот лох © из рекламы в ГУМе  (читать томно): Смартоне... я хатова тебе пакарицца!  ташнее твоим новым нововведенным правилам. обращение к "богам":декс. и вся дексава братва. простите меня неродивую, глупую, старую женсчину  за неумение (бо мазгофф мала), ацынить фсю красату вашу не тока внешнюю, но и душевную.... прастите...  я не дастойна вашыва мизинца на левой нахе... я рыдаю..  я просто в отчаянии рву волосья на голове и не толька... афициальнае заявление:декс. ты лючший. лючший в этам недастойнам тя обсчистве.. нет, ва всем гораде. нет, декс, на фсей планете Земля!    я с перерывами дышу от одной тока мысли, што я хожу по одним маставым с табой.. где ступала твоя "святая ножка" какова-та там размера...  я млею, декс, от одной тока мысли о тебе. (мысль вслух (читать озадаченно): нада купить фаллоимитатор из голда и выгровировать имя марэк... он будет согревать миня долгими, зимними вечерами...  ) лю-лю тибя, мой золотой мальчик.  my golden boy!   
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 16:42:36 от Koshka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
иди сиуда мая доця ©
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если меня будут искать я под столом .... РЖУ....... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Gamlet, падвинься я сам там валяюсь кста Гамлет, запости твою фотку что на аватарке только побольше
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юнона
|
е сли меня будут искать я под столом .... РЖУ....... Очень довольный Gamlet, падвинься я сам там валяюсь Смех Смех А я смотрю, под столом-то нас много уже собралось  Кошке +1
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Блин а я хотела бросать БИП.....А тут оно оказываецца скока преимущиств у мну!!!!Я даже придумала как зарабатывать мона....Буду на парахЪ фоткать МарэГа и постеры печатать,а патома фанатгам продавать.Кошке за искренность в своих эмоцияхъ один бясплатна падару,с першага тиража  Ни в коем разе не буду бросать БИП,хиде ж исчё мона таг поржать!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 17:38:34 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
dex
|
опять моя фотка заняла 2 страницы обсуждения..........хороший результат...........буду стараться....... кошка.ты такая юмористка,что мне квн неинтерсно будет уже смотреть....твои шутки просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|