GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты поэтому в очках на автарке, чтоб отражение души не отсвечивало? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 16:06:04 от bobcat »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 неа чтоб ни кто в мою душу не лез.. да и не приписывался я ни када к обояшкам! мне пиар не нужен ....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
таг ты сибя уже пиаришь 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
GAmlet, верни афтарку с бутылкой биноклем, вот на ней ты абаяжка
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кош, а как ты предлагаешь оценивать обаятельность натуры, характера и поведения по фотографии?
Мне кажется что тема про обаятельную внешность, которую легко узреть на фотографии, разве нет?
Другое дело, что споров в теме в принципе быть не должно, потому как личное мнение не оспаривается, и каждый может не стесняясь делится им со всеми. Бурзум, в том случае я не предлагала, а констатировала факт, который могли (что и было сделано) подтвердить др. участники темы.  вполне возможно. но обояние - не только красивая внешность. иначе бы тема называлась "красавчики г. Гродно"  и фоток было бы гоооораздо меньше.  угу. 8-) форум, однако... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
smartone  неа ето он миня ...  bobcat  с бутылкой мну многа... ЗЫ. закрыли тему про меня продолжаем про обояшек 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Hive
|
тема ебли не раскрыта :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
вот обояжко! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
о!пендосики из бипа!!!до,или после секса?
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
bipp.jpg Класс...мальчики просто красавцы!!!!!  Слов ну нет..... Супер..  P5220185.JPG Такая масечка..Супер... А глаза как у человека На этой ветке всем зачот....
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Участники, просматривающие эту тему (10): dex, Hive, negodyai, Koshka, Snowstorm, kusaka, BluGirl Blumarine, Stop Crying Little Emo Kids, Forgive_me_not, ROCKETMAN. во я даю!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
вы мне льстите........
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Участники, просматривающие эту тему (10): dex, Hive, negodyai, Koshka, Snowstorm, kusaka, BluGirl Blumarine, Stop Crying Little Emo Kids, Forgive_me_not, ROCKETMAN. во я даю! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Участники, просматривающие эту тему (10): dex, Hive, negodyai, Koshka, Snowstorm, kusaka, BluGirl Blumarine, Stop Crying Little Emo Kids, Forgive_me_not, ROCKETMAN. во я даю! так ты ещё и даёшь?ну нажуй!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Участники, просматривающие эту тему (10): dex, Hive, negodyai, Koshka, Snowstorm, kusaka, BluGirl Blumarine, Stop Crying Little Emo Kids, Forgive_me_not, ROCKETMAN. во я даю!  неправельно! этот смайлик потписываецо как: во я беру
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
хайв-это ты? ага... гав-гав
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (10): dex, Hive, negodyai, Koshka, Snowstorm, kusaka, BluGirl Blumarine, Stop Crying Little Emo Kids, Forgive_me_not, ROCKETMAN. во я даю! так ты ещё и даёшь?ну нажуй! [упалападцтол] 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а че с тобой такое? жуево стало? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (10): dex, Hive, negodyai, Koshka, Snowstorm, kusaka, BluGirl Blumarine, Stop Crying Little Emo Kids, Forgive_me_not, ROCKETMAN. во я даю!  неправельно! этот смайлик потписываецо как: во я беруне обижайте декса...  он хороший мальчик.. не нужно заставлять его нервничать...  8-) Hive, CLOWN, мля, пацаныЮ спасибо. 15 минут + - мои. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Участники, просматривающие эту тему (11): dex, Hive, negodyai, Forgive_me_not, BluGirl Blumarine, Mucilage, smartone, Koshka, ДЕНВЕР, Stop Crying Little Emo Kids, ruby. неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (11): dex, Hive, negodyai, Forgive_me_not, BluGirl Blumarine, Mucilage, smartone, Koshka, ДЕНВЕР, Stop Crying Little Emo Kids, ruby. неплохо! иди в политическую ветку. там ты сорвешь банк по посещаемости желающих на тебя падывiцца! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Участники, просматривающие эту тему (11): dex, Hive, negodyai, Forgive_me_not, BluGirl Blumarine, Mucilage, smartone, Koshka, ДЕНВЕР, Stop Crying Little Emo Kids, ruby. неплохо! Милый, когда ты еще незнал такого слова - Форум, мы обсуждали насущные темы и по 25 человек. Так что дерзай)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 17:00:26 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|