Marvel
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
SunShine
|
1_013.JPG вроде ничего такой, хотелось бы получше фото 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ну вы как всегда в своём репертуаре!!!!!  С Земфирой это,конечно,хорошо придумано..... Но он не фанат Земфиры,скорее,фанат "экстры")))) Народ,давайте без этих приколов...плз...... А главное,почему парень-девушка??? Мот Земфира мужиковатого образа??? И вообще харе заеженности на стереотипахЪ..... ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО!!! НА ДВОРЕ 21 ВЕК И ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ТИПАЖЪ,ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 23:29:31 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
......
|
|
|
|
Marvel
|
это фотка у стенки с графити, или фотка у места для ссанья?
Фон - какой-то пьяный угол... зачем выкладывать такие фотографии, удали, не позорь человека...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 01:13:15 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Нет,это у кого-то слишком больное воображение!!!!!!!!! Меньше курить нужно,дзетко)))) Есть просто такое понятие как осадки(дождь например),или таким как ты это понятие не знакомо?  ? Да и фотошопом ты херовато владеешь,некуда руки приложить-сходи лучше подрачи,больше пользы будет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
chaff, +1  За умение пользоваться фотошопом!!!
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
Gospoza +1 za tak prosto... a na sczet fona przesada... tut po-moemu ne ugolok junogo fotografa..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 01:56:47 от malchik »
|
|
|
|
|
dex
|
даш......твое место тусовки?  (без обид)
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Марэк,к чему это??? Фото вообще в Вильнюсе сделано.....Да и место там очень даже прикольное,лес рядом ::)Лучше я буду там тусоваццо,нежеле под "Стилем" у нашем Мухосранске.....Так шо ты мне даже польстил)))) К чему такая ограниченность???Тут не место обсуждают,а человека....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 02:16:50 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
SunShine
|
chaff, +1  За умение пользоваться фотошопом!!! Хм, так это каждому пятому можно ставить, мне например)))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Burzumka
|
НА ДВОРЕ 21 ВЕК И ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ТИПАЖЪ,ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!!!!!! А причем здесь вообще ты к приколу Чафа? chaff, +1  За умение пользоваться фотошопом!!! Хм, так это каждому пятому можно ставить, мне например))))))) Дело не в фотошопе, а в хорошей идеи, пожалуй... chaff +1 Gospoza +1 za tak prosto... a na sczet fona przesada... tut po-moemu ne ugolok junogo fotografa.. Но хотелось бы чтобы фотографии представляли хотя бы минимальную эстетическую привлекательность, a не сфотографированные на телефон дрожащими руками в подворотне.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 13:58:46 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Marvel
|
И почему каждая малолетка пользуясь ненормативной лексиской и неприкрытым хамством считает, что благодоря этому она будет выглядеть мудрее и умнее, а может и "круче" в глазах окружающих?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
chaff, если вам разобьют лицо, вы не сможете сказать, что пострадали за искусство, ибо ваши художества не имеют к нему никакого отношения. Вы пошляк, сударь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 18:17:19 от bobcat »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
bobcat,что ж ты хочешь....... Голь на выдумки хитра......Пусть пропагандирует своё "ИСКУССТВО"
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Белая госпожа.Красивый мальчик..а сфоткай его без очков.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Ну что может обойтись без комментария Бобкэта. Всё прокомментирует, всем всё расскажет, подскажет.
Ваше мнение, мне особенно важнО. Непременно задумаюсь над своим поведением и пересмотрю свои жизненные прерогативы.
С уважением ChaFF.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
chaff, ты если смелый такой и фотошопу обучен, ты АГЛ или хотя бы председателю Горисполкома пятно мокрое на штанах дорисуй, и мы вместе посмеёмся. Без уважения, Bobcat.
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Белая госпожа.Красивый мальчик..а сфоткай его без очков.... Всё спэшл фо ю,Полин)))) 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
А мне нравицца...такой важный, есть шота в нем 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
понимаю  +)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
PrInceS
|
А по мне так среднячОк!!!!Ничего особенного!Хотя о вкусах и не спорят...........но обычный!
|
|
|
|
|
|
|
|
old school
Молодой Гродненец
психически неуравнвешенный человек )
|
недавна у знакомой фотку бывшего нашла (справо) 8-) - вот смотрите!  извините за размер, просто не умею уменьшать! 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
недавна у знакомой фотку бывшего нашла (справо) 8-) - вот смотрите!  извините за размер, просто не умею уменьшать!  Насколько я знаю,то теперь это парень Ньюты Корнезы.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ты права он с корнезой не встречается и не встречался... олдскул рулеззз
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
олдскул рулеззз prodigy -сила
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Справа............ну еслиб не кривился, а улыбнулся, тогда получше было бы, но видно, что симпотичный!Вообщем зачетное фото!
|
|
|
|
|
|
|
|