|
Элеn
|
а в Москве другие девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кузя рассмешил. Про гродненских он частично прав, но московские гёрлы по параметру "корысть" оставляют далеко позади и гродненских, и минских, и всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
SP_A1172.jpg хто это?    ???случаем не Женя ли?  ?? 7_055_003.jpg было или не было, мне нра! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Other Sightто Кошка я уже Кузю постила , причем даже и эту фто тоже ну да-ну да.. было дело... считаешь, зря-таки? :-? я могу постик стереть... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
kuzia.Девушки, я, конечно, не против чтобы вы выкладывали мои фотки, раз уж нравятся. Только смотрите не переусердствуйте и пожалуйста у меня спрашивайте заранее! прости!  прости!!!  но. ты слишком долго выёживался.  а я не умею напрасно тратить время на уговаривание мужчин.  ты против?  ок, я сотру твою фотку и больше не проси меня "пиарить"тя!  скучно стало жить в Гродно - девушки у нас корыстные, не человека ценят, а то, что у него в карманах и в гараже чё, Кузя, ты на полном серьезе так считаешь? жуясе, Кузя... ты не ошибся станцией? ты точно приземлился в Москве? :-? может это деревня закукуевка? .....ооо.. москвички! девушки с широкой, бескорыстной душой...  ....дааа. ничего смешнее я не слышала Кузь, да ты юморист... у Петросяна работаешь?  Кузь, я тебе прощаю эту мааалюсенькую глупость, лишь потому, что ты и правда хорош внешне... но не разочаровывай нас своими перлами. мне декса заглаза хватает.  вон, он мне уже сницца (жаль, сон не эротический, было бы что поведать в теме "про это"). и так меня во сне на своей бэмэвэ катает... это я так себе самооценку повышаю. а тут ты исчо... ой! это уже перебор! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто скучно стало жить в Гродно - девушки у нас корыстные, не человека ценят, а то, что у него в карманах и в гараже ну нафик Кузя,не записывайся в когорту лузеров,плачущих что ИМ тольк одно нужно,а НАС таких кароших не ценят  нормальные девочки в Гродно,ага,проверено! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне незнакомец понраился... фотка хорошая... да думаю мальчик в целом ниче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А мне незнакомец понраился... фотка хорошая... да думаю мальчик в целом ниче... спасиб.  жаль, что фото сделано не мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
SP_A1172.jpg хто это?    ???случаем не [highlight]Женя[/highlight] ли?  ?? неа,это не Женя
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Просматривал фотки с Крыма и обнаружил свою симпатишную пьяную рожу лицо  Ну, мне она показалась ничаво такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Короче, хамелеон ты 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Koshka
|
БасяМэн, принят.  бритые падмышки руляць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Саша ничего.и мальчик на бмв,которая не Марека тоже ничего. хорошая у мальчика бмв.......правда? марЭк через Э Ой,сорри сорри,марэк...Буду знать.Хорошая хорошая..правда А по теме..парень на фотке eb_img114_001_001.jpg просто звезда!Кошка молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
_BaseMan_ ниче так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 22:19:05 от Oksanochka »
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Doznak вторая ух какая зачетная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
_BaseMan_ ниче так  Полностью согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
BluGirl Blumarine спасиб, спасиб!  149406210_huge.jpg - а мне первая больше понравилась. Spinster_Girl, нииччиво не разглядеть... аж шею свернула.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
BluGirl Blumarine спасиб, спасиб!  149406210_huge.jpg - а мне первая больше понравилась. Spinster_Girl, нииччиво не разглядеть... аж шею свернула..  хорошо разглядывается лишь билановская майка.  ........и фсе!а в принципе по мне не оч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
SunShine
|
1_013.JPG вроде ничего такой, хотелось бы получше фото 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ну вы как всегда в своём репертуаре!!!!!  С Земфирой это,конечно,хорошо придумано..... Но он не фанат Земфиры,скорее,фанат "экстры")))) Народ,давайте без этих приколов...плз...... А главное,почему парень-девушка??? Мот Земфира мужиковатого образа??? И вообще харе заеженности на стереотипахЪ..... ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО!!! НА ДВОРЕ 21 ВЕК И ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ТИПАЖЪ,ТО В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 23:29:31 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость