|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не быть тебе женщиной!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У моего парня нету BMW (он такую марку машины все равно не любит) НО! У него есть фотоаппарат с большим объективом! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
СанШайн,нет такого мужика,который не любил и не хотел бы БМВ,чет твой парень мне напоминает лису и зеленый виноград 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Он предпочитает Мерсы 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 14:42:18 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
в ТЕМЕ Сплошной оффтоп. Если так будет до вечера - закрою тему нах 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хате, ты не считаешь Сая обояжкой, как тебе не ай-яй-яй, ну и что, что на фото не видно его большого объектива, но он же есть  А может тебе не понравился мой портрет с Хаммером  , так я просто за машиной стою, а так вполне красавец (с ударением на последнем слоге), ты присмотрись, тебе понравится 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Гыде ты на фото? Я вижу только Хаммер :-/
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Саша ничего.и мальчик на бмв,которая не Марека тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гыде ты на фото? Я вижу только Хаммер :-/ Так я за Хаммером, помнишь, как в "Маленьком принце", ты не видишь слона, потому что его проглотил удав 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не бмв сакс по сравнению с хамером именно Н1 ... когда я уже куплю себе такого :-/ а тема давно потеряла русло своё , предлагаю её закрыть! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нате вам. (перенос для затравки)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 11:23:44 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Опять Кузя, а хде БэЭмВэ???
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
даже не знаю, нравицца мне это лицо или нет.. скорее да, чем нет. незнакомец
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а хамеры как же хамеры... ААААа...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А всего важнее бальшой объектив! GAmlet, ты на КРСе оба объектива видел, навскидку, у кого больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Опять Кузя, а хде БэЭмВэ??? а на бэмэвэ он, навернае, в маскве зарабатываеть... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
опять миня втягивают в интригу очередную... извени на вскидку сказать не могу диаметр не мерял .. и объём как то тоже не удосужился измерить 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
ха...отпущеников  ...Ы... милый...  а когда трезвый,милее в 2 раза!  эт точно... 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
7_055_003.jpg былО :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
DSC02148_002.jpg круть... ::)мне п такую... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
7_055_003.jpg былО :-/  так я же написала, что перенос из другой темы.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И хто такого кросавчега в Москву отпустил? Признавайтесь, дефки :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И хто такого кросавчега в Москву отпустил? Признавайтесь, дефки :-/ а может сбежал он ат девак? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Типо, в Маскве меньше атаковать будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то Кошка я уже Кузю постила , причем даже и эту фто тоже  .. ну да лан симпотный парень мона и дважды .. Сай хорошее фото мне нра.. скока мона уже тута про машины говорить то .. забейте вы пристали к одному и тому же и тягаете из страницы в страницу.. читать тошно 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
zinuLya
|
...........................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|