KoroLek (_Elka_)
|
Алекстос ты же знаешь что ты для меня самый красивый из мужчин!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Больше всех нра та, что на аватарке!!!!  я пока что соглашусь. пока.  (просто жду фоток с фотосессии) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Алекстос, Декс, ничё, обаяшки, неспорю... ток хоцца на каво-нить постарше из форумчан поглазеть 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Алекстос, Декс, ничё, обаяшки, неспорю... ток хоцца на каво-нить постарше из форумчан поглазеть  Хате, а ты разве не все старшее поколение форумчан вживую видела, а? А то прогуляйся до КРС-а, там и посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Там и патрогать мона  но там ни фсеее абаяшки собрались, я просто уверена 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
и ракурс как обычно в твоем стиле, вроде бы!!!!Не урод!!!!  Koshka будем ждать, мне тож хочацца посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Prorregas
|
Алекстосик самый мой умный и красивый братик ...!!!! и фото зачет и слова хороши 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
dex
|
ах,мальчик-красавчик...............
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
по многочисленным просьбам старых форумчан...еще одна фотография..........блин мне уже неудобно...эта последняя........ p.s.смотрите! у меня не тока бмв есть! давайте засрем мой скутер1 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
все.........последняя........... ну пусть люди полюбуются......... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
по многочисленным просьбам старых форумчан...еще одна фотография..........блин мне уже неудобно...эта последняя........ p.s.смотрите! у меня не тока бмв есть! давайте засрем мой скутер1  Молодчага!!!!! счаз бы еще один поставила..но млин,не могу уже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Нет смысла что-то выяснять.каждый из нас все равно останется при своем мнении...Давайте лучше парней выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Мля, Dex жжот!!! Давно так не смеялся..особенно мессага про скутер!!!! (кста, по просьбе насчёт скутера - заломный твой скутер, я на нём катался  ) Мля, у меня такое впечатление, мля, ну вот куплю я БМВ, залезу сюда, кину своё фото с авто и меня засрут...и родителей заодно... сцуко пиззец!! мля, а пока нет БМВ, вот - я, и мой не менее рульный пепелац  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hive
|
плохое настроение - заходи на "Обояшки г. Гродно"! поржал... все красавцы! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SunShine
|
Разряжаю тему, буду миротворцем  Небритость ему к лицу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
ты вообще молчи.тварь кошкообразная какой полет... какая фантазия.... поэзия...  Саншайн...  эээ.. ниче такой мужчина.. в полном смысле этого слова... такое лицо знакомое.. сижу, мучаюсь... в воспоминаниях, откуда может быть закомо... :-? так, мысли вслух.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Саншайн... эээ.. ниче такой мужчина.. в полном смысле этого слова... такое лицо знакомое.. сижу, мучаюсь... в воспоминаниях, откуда может быть закомо... так, мысли вслух. Женя. Часто в центре мелькает, вот и лицо знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
IMG_1626_oboja6ka.jpg мм обояшечка 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Koshka
|
Саншайн... эээ.. ниче такой мужчина.. в полном смысле этого слова... такое лицо знакомое.. сижу, мучаюсь... в воспоминаниях, откуда может быть закомо... так, мысли вслух. Женя. Часто в центре мелькает, вот и лицо знакомо  Женя..., Женя, Женя... :-? не. не знаю. но вполне возможно, что где-то зацепилась взгядом. город-то маленький.. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Саншайн... эээ.. ниче такой мужчина.. в полном смысле этого слова... такое лицо знакомое.. сижу, мучаюсь... в воспоминаниях, откуда может быть закомо... так, мысли вслух. Женя. Часто в центре мелькает, вот и лицо знакомо  Женя..., Женя, Женя... :-? не. не знаю. но вполне возможно, что где-то зацепилась взгядом. город-то маленький..  У меня такая же фигня, но где я-то могла его видеть? Он худой, невысокого роста и еще такая манера разговора странная: тихим вкрадчивым голосом как будто тебе одолжение делает? А может просто похож на кого-нибудь? Чем мальчик Женя у нас занимается?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
SunShine
|
Не знаю Burzumka, что и как, но мы просто вместе на одной пати были 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Burzumka
|
Не знаю Burzumka, что и как, но мы просто вместе на одной пати были  Ну, и фиг с этим мальчиком-женей. У меня отвратительная память на лица, может и перепутала с кем-то.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не знаю Burzumka, что и как, но мы просто вместе на одной пати были  Ну, и фиг с этим мальчиком-женей. У меня отвратительная память на лица, может и перепутала с кем-то. лан. действительно. фиг с ним. он от этого хцже не становится 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не знаю Burzumka, что и как, но мы просто вместе на одной пати были  Ну, и фиг с этим мальчиком-женей. У меня отвратительная память на лица, может и перепутала с кем-то. лан. действительно. фиг с ним. он от этого хцже не становится 8-) Женя музыкант. Звезда, такскать, гродненского рока 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Женя музыкант. Звезда, такскать, гродненского рока  а что музыканта кормит?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Женя музыкант. Звезда, такскать, гродненского рока все! тада я иво знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|