SMUTA
|
Низя Смарта удалять.  Евойные фотки миня до того раздражают, что на подвиг падвигли. [smiley=1.gif] Может я через них новую жисть начал, здоровую и увлекательную. [smiley=16.gif] Пива пить перестал, доску специятельную для пресса приобрести собираюся, и через каких-то лет пять переведу свой мамон с состояния "не видно кто сосёт" в состояние "не видно как стоит"! [smiley=5.gif] P.S. Я тут чиво подумал, могет чем мамон уменьшать, сразу купить шведский насос для увеличения пениса, и всего через полгода, хто там его сосёт будет видно, а? [smiley=12.gif] Как это на ваш женский взгляд-то? [smiley=huh2.gif] Вobcat, по-видимому, находится сейчас в алкогольном опьянении средней тяжести!.. [smiley=55.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Низя Смарта удалять.  Евойные фотки миня до того раздражают, что на подвиг падвигли. [smiley=1.gif] Может я через них новую жисть начал, здоровую и увлекательную. [smiley=16.gif] Пива пить перестал, доску специятельную для пресса приобрести собираюся, и через каких-то лет пять переведу свой мамон с состояния "не видно кто сосёт" в состояние "не видно как стоит"! [smiley=5.gif] P.S. Я тут чиво подумал, могет чем мамон уменьшать, сразу купить шведский насос для увеличения пениса, и всего через полгода, хто там его сосёт будет видно, а? [smiley=12.gif] Как это на ваш женский взгляд-то? [smiley=huh2.gif] Вobcat, по-видимому, находится сейчас в алкогольном опьянении средней тяжести!.. [smiley=55.gif] Ты гонишь! Я как Смарта увидел, пить бросил, на диету подсел и ватще: Третий день -- ей-ей не вру! - Саблю в руки не беру, И мечтательность такая, Что того гляди помру!  ©
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Низя Смарта удалять.  Евойные фотки миня до того раздражают, что на подвиг падвигли. [smiley=1.gif] Может я через них новую жисть начал, здоровую и увлекательную. [smiley=16.gif] Пива пить перестал, доску специятельную для пресса приобрести собираюся, и через каких-то лет пять переведу свой мамон с состояния "не видно кто сосёт" в состояние "не видно как стоит"! [smiley=5.gif] P.S. Я тут чиво подумал, могет чем мамон уменьшать, сразу купить шведский насос для увеличения пениса, и всего через полгода, хто там его сосёт будет видно, а? [smiley=12.gif] Как это на ваш женский взгляд-то? [smiley=huh2.gif] Вobcat, по-видимому, находится сейчас в алкогольном опьянении средней тяжести!.. [smiley=55.gif] Ты гонишь! Я как Смарта увидел, пить бросил, на диету подсел и ватще: Третий день -- ей-ей не вру! - Саблю в руки не беру, И мечтательность такая, Что того гляди помру!  © ты на себя наговариваешь. и на мамон свой.он вполне приличных размеров! но здоровый образ жизни эт тоже хорошо! так держать! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Mucilage
|
Димка и в правду клевый !!! но к моему великому сожалению,в жизни он намного симпатичней и привлекательнее чем на фото
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
bobcat
Гость
|
ты на себя наговариваешь. и на мамон свой.он вполне [highlight]приличных размеров[/highlight]! Мля 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
ты на себя наговариваешь. и на мамон свой.он вполне [highlight]приличных размеров[/highlight]! Мля  ну не приличных если хочешь. короче, всё с твоим мамоном хорошо! 2 Mucilage- я ж говорю-фота сакс!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
whiskey lover
|
воробей..хм..нет слов...  по-моему все поняли... 8-)  воробей в жизни красивее и вообще другой 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
пля... а другие темы кроме обсуждения смарта есть? :-) Себя что-ли запостить... что-нить а-ля смартуан, хотя... все равно же скажете что смарт - зэ бест 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
И правда Смарт уже не интересно, чё нить новенькое надо
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а вот я в роли ботаника))))) чисто поржать  урод?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
_oxi_
|
DEEP: симпатичный  и фигурка ничё такая КвазИ: фотка прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
а вот я в роли ботаника))))) чисто поржать  урод? Хоть я люблю девочеГ, но эта фото мне нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ис той же серии но без очкоф)) как йа вабще??
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
whiskey lover
|
квази классный!!!!!!!!!!!! особенно когда слегка выпьет! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Koshka
|
в мужские лица - неправильно, в обояшки - тоже, а куда?  в отличие от смарта кубики скрыты под умеренным слоем... это все последствия ДР, НГ, пива и прочих радостей жизни...  а мне нра.  дажы очень. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (2): AlexstoS_Первый, Koshka. Алекстос, ниче из дома не принес свеженького? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ис той же серии но без очкоф)) как йа вабще?? Веселенький образ!Жаль по городу не видела чтобы ходили с такой бабочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
ис той же серии но без очкоф)) как йа вабще?? прикольно, мне нравиццо... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
PrInceS
|
КвазИ ...........мммм голубой тебе к лецу!!! ;)Клевые фотки!!!  Алекстос Первый:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
СПС за поздр. уважаемая Принцесс!  вот туту покапался, чет нашел?! ... :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о. ниче так. мне нравицца. улыбка - клевая...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
а и исчо вот!!!  ...."Сая в компашку вазмете?!  "
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ввооооо.. умеешь же, когда захочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ввооооо.. умеешь же, когда захочешь!  неееее....  .....последнюю не я сумел, а Женя Бузук подловил....спасибо ему!  а в остальном, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну а я прям не знаю, все такие разные!!! :)Больше всех нра та, что на аватарке!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
На аватарке я и сам сибе больше всего нравлюся  з.ы.: я не нарцысс......просто вроде не урод...  .... :-/
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Алекстос милый парень.
|
|
|
|
|