Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 01:26:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 177 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обаяшки г.Гродно  (Прочитано 218298 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 30 Август 2007, 19:36:48 »

ту Донн Блэк - ты прав,друг,как я заблуждался все это время...теперь даже с любимой буду в пижаме любовью заниматся.... Улыбка
Смеющийся

dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #3391 : 30 Август 2007, 21:54:11 »

Терпеть не могу мальчиков, типа таких!!!!
меня не нужно любить,мне нужно завидовать Подмигивающий Показывает язык Показывает язык[/quote]

+1 smartone!

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3392 : 30 Август 2007, 22:03:50 »

Хуeroza-буржуйка

Да наслаждайтесь, ради бога, дорогуша, кто против?Непонимающий

dex

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

тема вообще то для девушек и не тебе судить мужскую красоту

Other Sight
Хочешь я скажу кое-что, как Вы обсуждете своих подружек?Непонимающий И все они у Вас красивенькие, и все миленькие....и все буськи и все зачетные!!!
Как же ты - девушка - можешь обсуждать дамскую красоту?Непонимающий А может из этих, как его, ..... из наших рядов?Непонимающий
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 08:43:23 от Donn_Black » Записан
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3393 : 30 Август 2007, 22:27:36 »

всё ниже написанное просто уже известно пройдено и забыто ...

У  многих качков 1. мышцы так не выделяются .
                             2. еси выделяться их не показывают на пол города .

Многие качают чисто для кого-то , тренер когда-то расказвал забавную ситуацию:

В городе наблюдает картину: Идёт пацанчик  накаченный  так всё и светится , сгорбившись  Улыбка) , вот проходит мимо его девушка, он резко выпрямляется , напрягается. Девушка прошла , опять сгорбился и "пополз ". По-моему  качаться  надо просто для себя...  ну и так что бы приятно было ходить по пляжам ... Улыбка
клоню всё к тому же 2-му .

ЗЫ: никому в обиду сказано, просто увидел спор , подрубился высказать мнение Улыбка , а в общем плане тем чувакам которые тягают железо и добились такого результата как  smartone , огромный респект , одно дело накачать , другое дело поддержать .

Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

Вперед! Навстречу неизвестности!... ^-^

S vol4en0k Просмотр профиля WWW
« Ответ #3394 : 31 Август 2007, 02:45:29 »

итак, ребята, подведем итог! Очередной раз подчеркиваю (видите=) Разел называется ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД (!)
а судя по вышеизложенным мессагам, женской половине приходится очень даже по нраву этот симпатичный молодой чеоловек с действительно красивым телом (надеюсь уж с этим никто не поспорит), а уже то как он его использует, это прежде всего ЕГО личное дело, а во-вторых, по моему никто не должен судить по внешности о характере какого либо человека, внутренних качеств уж точно не могут передать никакие фотографии, будь они хоть пиком профессионализма и совершенства. ИМХО.
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 02:48:37 от Alexandra » Записан

born to be wild
bobcat
Гость
« Ответ #3395 : 31 Август 2007, 08:52:46 »

С опозданием, но скажу. Смарт, то что получилось, стоило лет, тонн и подбитых глаз, но не удержусь от маленькой ложки дёгтя в вашу бочку сладкого мёда.
Фотографии шаблонные, без души. Фотограф просто отработал заказ, не напрягаясь. Такие есть в пертфолио любой модели... Да и ракурсы выбраны не лучшие. Но если тебе и дамам нравится, на здоровье  Подмигивающий
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3396 : 31 Август 2007, 09:09:31 »

итак, ребята, подведем итог! Очередной раз подчеркиваю (видите=) Разел называется ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД (!)
а судя по вышеизложенным мессагам, женской половине приходится очень даже по нраву этот симпатичный молодой чеоловек с действительно красивым телом (надеюсь уж с этим никто не поспорит), а уже то как он его использует, это прежде всего ЕГО личное дело, а во-вторых, по моему никто не должен судить по внешности о характере какого либо человека, внутренних качеств уж точно не могут передать никакие фотографии, будь они хоть пиком профессионализма и совершенства. ИМХО.

ХМ.... :-/
Интересная позиция....если эта фота нравится всем девушкам, значит должна нравится и мне?Непонимающий :-/
А где же свобода слова? А гласность? Или привыкли оды только слушать?
Почему как только появляется отрицательный коммент, ты автоматически становишься хамом и бездарью, а если скажешь, что супер, то сразу становишься авторитетным форумчанином?Непонимающий

Народ!!!! Учитесь смотреть на жизнь со всех сторон и воспринимать критику как должное!!!
smartone
Гость
« Ответ #3397 : 31 Август 2007, 11:02:31 »

всем спасибо за позитив,да и за критику тоже,я к ней нормально отношусь Подмигивающий
Фотографии шаблонные, без души. Фотограф просто отработал заказ, не напрягаясь.
может быть и так. этот фотограф работает только с девушками,я первый из парней был, и как он говорил знакомой девушке "чтобы был толк -  в модель
влюбиться нада" :Dно так как мужики мы нвтуральные,то просто отсняли,без чувст ;Dи разбежались.
утром деньги,вечером стулья©

Да и ракурсы выбраны не лучшие
там еще фоток 30 есть - ракурсов достаточно Подмигивающий
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #3398 : 31 Август 2007, 11:44:40 »

Koshka
Чего ты все хвалишься своей техникой?? Думаешь я своей мыльницей сделаю фото похуже? И я сразу заметил, что фоты твои.
зайчик! Улыбка я не хвалюсь своей техникой, каковой у меня попросту нет в наличии. фоты сделаны не мной, а профессиональным фотографом. себя я никогда в эти почетные ряды не причислла. не доросла я еще, чтобы тягаться с профессионалами. (да, я порой бываю скромна... Строит глазки) я их всего лишь представила вашему вниманию. не более.  Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 11:46:57 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3399 : 31 Август 2007, 11:53:55 »

судя по вышеизложенным мессагам, женской половине приходится очень даже по нраву этот симпатичный молодой чеоловек с действительно красивым телом

Интересная позиция....если эта фота нравится всем девушкам, значит должна нравится и мне?Непонимающий :-/
А где же свобода слова? А гласность?

Дончик, дорогой, никто не пытался ущемить твою свободу слова, да и свободу ваще. Улыбка честна.
и никто не заставляет тебя "начать любоваться" Смартом, а не пытаться найти иъзяны, коих достаточно в каждом из нас, дорогой! Подмигивающий
ну не нравицца, не смари. а еще лучше выставь нам на обозрение всю имеющуюся у тебя привлекательность! Улыбка а? может мы тоже хотим поогядываться, когда ты мимо проходить будешь? Строит глазки
Почему как только появляется отрицательный коммент, ты автоматически становишься хамом и бездарью, а если скажешь, что супер, то сразу становишься авторитетным форумчанином?Непонимающий
а вот это ты погорячился... 8-)
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 11:55:10 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

Вперед! Навстречу неизвестности!... ^-^

S vol4en0k Просмотр профиля WWW
« Ответ #3400 : 31 Август 2007, 13:47:29 »

[

А где же свобода слова? А гласность? Или привыкли оды только слушать?

Народ!!!! Учитесь смотреть на жизнь со всех сторон и воспринимать критику как должное!!!
Хм.. боюсь ты просто не правильно понял, то что я пыталась сказать. Ну где ты там заметил, то , что я против критики фотографий? Я против высказываний, относящихся к сущности этого человека, так как ты этого не можешь знать, а "предположения", это как раз то, что можно оставить при себе, дабы после не жалеть о сказанном Подмигивающий
А еще я пыталась сказать, что пора бы уже и завязавать с этими бессмысленными спорами, ведь как известно "на вкус и цвет..." Подмигивающий Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 13:49:05 от Alexandra » Записан

born to be wild
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3401 : 31 Август 2007, 16:07:36 »

Фотографии шаблонные, без души. Фотограф просто отработал заказ, не напрягаясь. Такие есть в пертфолио любой модели... Да и ракурсы выбраны не лучшие. Но если тебе и дамам нравится, на здоровье  Подмигивающий

Ох, что-то мне с тобой поспорить захотелось)

фотографииииии отличные! есть там душа, есть!
а вот джинсы я бы ему сняла, свет бы по-другому направила, но это нюансы  Целующий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
smartone
Гость
« Ответ #3402 : 31 Август 2007, 16:11:18 »

Смеющийся ;Dали ж жжешь Солнечный Свет ;Dдавай Сая попросим - может переснимет! Веселый
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 16:12:10 от smartone » Записан
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3403 : 31 Август 2007, 16:15:02 »

Смартик, я уже давно могу снимать самостоятельно , без Сая Целующий
загляни в жж и убедись

Katrinka
Молодой Гродненец
*

хорошая,а когда плохая,ещё лучше!

Просмотр профиля
« Ответ #3404 : 31 Август 2007, 16:19:59 »

Подмигивающий
Андрюша просто супер!!!!!!!!!! как всегда......
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3405 : 31 Август 2007, 18:19:14 »

Koshka
Если ты в двух постах делаешь акцент на профессиональну технику, значит ты ею хвалишься!  Подмигивающий И если у тебя лично ее нет, значит ты хвалишься тем, что знаешь человека с такой техникой. Ну ладно, твоя скромность принимается... Улыбка
Мое одно фото уже есть здесь на форуме. Вернее на том фото главный герой НЕ Я! И я не нарцисс, мне совершенно не доставляет удовольствие (!) выставлять свои фоты здесь на всеобщее обозрение, какими бы не были комментарии - будь-то положительные или отрицательные!!!

а вот это ты погорячился...

Я здесь был спокоен как удав!!!

Wolf-cub
Возможно я на самом деле не правильно Вас понял! Но... в том злосчастном комменте я ничуть не комментировал сущность Вашего любимого smartone! Я комментировал ФО-ТО-ГРА-ФИЮ!!! И всего-то!  Подмигивающий
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3406 : 31 Август 2007, 18:39:18 »

Donn Black
Если ты в двух постах делаешь акцент на профессиональну технику, значит ты ею хвалишься!
первое: не хвалюсь, а хвалю. Подмигивающий
второе: если я в своих постах делаю акцент (точнее, я просто пишу. но раз акцент, то пусть будет акйент) на то, что, (к примеру) у меня неудачно начался день, это же означает, что я этим хвалюсь. скорее - это констатация уже свершившегося, имеющего место, события/действия... Строит глазки

И если у тебя лично ее нет, значит ты хвалишься тем, что знаешь человека с такой техникой.
ох... Смеющийся ты меня рассмешил! если бы я начала хвалиться тут, что у меня есть, я, боюсь, стала бы жертвой криминальных элиментов! а уж если бы я стала хвалиться тем, каких людей я знаю и с кем я запросто здороваюсь за руку, то боюсь меня бы заклеймили "трепушкой"! (все образно. ничего конкретного ;-) вот такое у меня образное мышление... ;-) )

Мое одно фото уже есть здесь на форуме. Вернее на том фото главный герой НЕ Я!
знаю. ;-) ну в каком-то роде ты все ранво герой. 1. фото сделано тобой, 2. герой, точнее героиня фото тоже сделана тобой ;-)

Донн, давай уже оставим Смартона в покое? 8-) он бедный изикался весь... Улыбка за что ему такое наказание? всего-то за то, что он хорош собой и большенству девушек нравицца? Улыбка ну так что ж поделать... селяви Строит глазки

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3407 : 31 Август 2007, 19:15:13 »

первое: не хвалюсь, а хвалю. Подмигивающий
второе: если я в своих постах делаю акцент (точнее, я просто пишу. но раз акцент, то пусть будет акйент) на то, что, (к примеру) у меня неудачно начался день, это же означает, что я этим хвалюсь. скорее - это констатация уже свершившегося, имеющего место, события/действия... Строит глазки

Не хвалишь! А хвалишься! Ладно, здесь нечего спорить.... ересь какая-то...

ох... Смеющийся ты меня рассмешил! если бы я начала хвалиться тут, что у меня есть, я, боюсь, стала бы жертвой криминальных элиментов! а уж если бы я стала хвалиться тем, каких людей я знаю и с кем я запросто здороваюсь за руку, то боюсь меня бы заклеймили "трепушкой"! (все образно. ничего конкретного ;-) вот такое у меня образное мышление... ;-) )
Смеющийся Кошка, ну Вас прям в Ералаш!!! А говришь, что не хвалишься!!!  Смеющийся А счас-то ты что сделала??

знаю. ;-) ну в каком-то роде ты все ранво герой. 1. фото сделано тобой, 2. герой, точнее героиня фото тоже сделана тобой ;-)

1. Фото сделано не мной!
2. хм....

Донн, давай уже оставим Смартона в покое? 8-) он бедный изикался весь... Улыбка за что ему такое наказание? всего-то за то, что он хорош собой и большенству девушек нравицца? Улыбка ну так что ж поделать... селяви Строит глазки

Кошка, ну Вы меня поражаете! Кроме Вас его никто и не трогает, да и не трогал!!!
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 19:17:17 от Donn_Black » Записан
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #3408 : 31 Август 2007, 19:23:51 »

фотки, правда, не мои. Строит глазки но раз они у меня в компе, значит все равно мои. Смеющийся

Бесподобно, Кошка! Вот она, женская логика в чистом виде Улыбка

Donn Black, старина, ты чо это в опозицию подался? Если фсе бабаньки в один голос загоготали, лучше промолчать  Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3409 : 31 Август 2007, 19:57:31 »

Donn Black, старина, ты чо это в опозицию подался? Если фсе бабаньки в один голос загоготали, лучше промолчать  Улыбка

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Прикольно!
А бабанек я не пугаюсь! Их дружный гогот мое мнение не исправит!
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #3410 : 31 Август 2007, 20:47:28 »

Пойду, устрою опозицию в другой ветке  Смеющийся
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3411 : 31 Август 2007, 21:44:59 »

ВОТ! это самый любимый обояшка на этом форуме. Улыбка
Ой!
Красота какая! Глаз не оторвать!  Веселый
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #3412 : 31 Август 2007, 22:27:51 »

гандон, набитый грецкими орехами..

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3413 : 31 Август 2007, 22:51:11 »

У каждого с свое мнение. Тут сразу на фото видно что человек астетического телосложения,им не присущны присутствие жира, и я думаю рост у нег не меньше 185 см....Так что что бы иметь такой живот как у него не обязательно качатся в тренажерке он может быть и от рождения....

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #3414 : 31 Август 2007, 23:07:22 »

[highlight]а вот джинсы я бы ему сняла[/highlight], свет бы по-другому направила, но это нюансы  Целующий

Смеющийся одинаково мыслим прям!!! или одинаково хотим?  :-? Рот на замке Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3415 : 31 Август 2007, 23:12:16 »

гандон, набитый грецкими орехами..
завидовать - нехорошо!
мама в детстве не учила?

У каждого с свое мнение. Тут сразу на фото видно что человек [highlight]астетического телосложения[/highlight]
Э-ээ, ты, наверное, хотел сказать астенического?!  :-?

...я думаю рост у нег не меньше 185 см....
Шо-то где-то читала... Вроде, 1,93...  :-/

...что бы иметь такой живот как у него не обязательно качатся в тренажерке он может быть и от рождения....
Ага, бывает рождаются дети с кубиками на животике! Во везуха!  Смеющийся
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3416 : 31 Август 2007, 23:20:21 »

Смеющийся одинаково мыслим прям!!! или одинаково хотим?  :-? Рот на замке Смеющийся

врядли
1) я предложила это твариант для фотосессии
2) я вполне удовлетворена своим парнем, чтобы думать и хотеть другого 8-)

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #3417 : 31 Август 2007, 23:23:23 »

врядли
1) я предложила это твариант для фотосессии
2) я вполне удовлетворена своим парнем, чтобы думать и хотеть другого 8-)

одинаково хотим снять джину. а вот с какой целью - это да... тут уже каждому свое  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
bobcat
Гость
« Ответ #3418 : 31 Август 2007, 23:39:46 »

а вот джинсы я бы ему сняла, свет бы по-другому направила, но это нюансы  Целующий
Я могу с тобой поспорить, ещё могу объяснить почему именно эти снимки неудачны с точки зрения специфики студийной мужской съёмки, но не тут. Открой тему в фотоветке, там и поспорим. А тут не место. Dixi.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #3419 : 31 Август 2007, 23:59:16 »

давайте вы поспорите тут . очень интересно  :-?

Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 177 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт