Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
я ниобошко 
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
SMUTA
|
хм, народ, а причём тут: удачно сделаны снимки, или нет, "с душой", или "без души"?! не мастерство фотографа тут оценивается, а сама модель. а Смарт - прелесть! как бы тут не злословили некоторые от зависти.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
хм, народ, а причём тут: удачно сделаны снимки, или нет, "с душой", или "без души"?! не мастерство фотографа тут оценивается, а сама модель. а Смарт - прелесть! как бы тут не злословили некоторые от зависти. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! Дабы не злословить от зависти к Смарту, увиличить число ежедневных скручиваний до 600 и наконец купить спецскамейку для пресса, это раз. Кажный божий день пертаскивать на полторы тонны железа больше, это два. И ничего никому не объяснять, это три. Ну теперь-то твоя душенька довольна?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
проведем опрос? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Anny_
|
Smartone-обояшка..хорошая внешность и фигура отличная!!..и фотаграфии тоже неплохие..одни из лучших в этой теме!..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Iron
|
завидовать - нехорошо! мама в детстве не учила? й##анись!!! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
SMUTA
|
завидовать - нехорошо! мама в детстве не учила? й##анись!!!  Всё ясно. А ты, утырок, видать, с детства на голову ипанутый. Из коляски выпал? хм, народ, а причём тут: удачно сделаны снимки, или нет, "с душой", или "без души"?! не мастерство фотографа тут оценивается, а сама модель. а Смарт - прелесть! как бы тут не злословили некоторые от зависти. Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! Дабы не злословить от зависти к Смарту, увиличить число ежедневных скручиваний до 600 и наконец купить спецскамейку для пресса, это раз. Кажный божий день пертаскивать на полторы тонны железа больше, это два. И ничего никому не объяснять, это три. Ну теперь-то твоя душенька довольна? :-? :-? :-? Это ты о чём, Bobcat? Я не совсем поняла, что ты хотел своими словами до меня донести, а точнее, совсем не поняла. :-? Да и к тому же, говоря о зависти, я имела в виду вовсе не тебя, а шмуделей-анарексиков вроде Iron-а, изображающих из себя «нечто».
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 21:29:09 от Mina »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это ты о чём, Bobcat? Я не совсем поняла, что ты хотел своими словами до меня донести, а точнее, совсем не поняла. :-? Ну и лана, не поняла, и не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
наверное на фотке в руках он лучше выглядит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Нет..мне последняя фотка воообще не нравится!! :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
IMG_1865_001.jpg хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 SMUTA Извени перепутал буквы....Поздно было....
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Хм...Да это же Воробьишко! Прикольный чел и мой очень хороший знакомый!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
zinuLya
|
Хм...Да это же Воробьишко! Прикольный чел и мой очень хороший знакомый! да, он прикольный эт точно
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хм...Да это же Воробьишко! Прикольный чел и мой очень хороший знакомый! да, он прикольный эт точно Вы ещё, как всегда, про его золотое сердце, душу и прочие внутренние органы расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
2 SMUTA Извени перепутал буквы....Поздно было.... С кем не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
IMG_1865_001.jpg ОООО,так эт же Димка, ВОробка!!!! :DТочно обояшка, кого хочешь обворожит!!!!  Клевый!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Koshka
|
Донн Блэк: Не хвалишь! А хвалишься! ну да, ну да.. вам, конечно же, виднее...  А говришь, что не хвалишься!!! А счас-то ты что сделала??
пофантазировала... вот такая я фантазерка...  (эх, а про образное мышление так и не допёр...)  Кошка, ну Вы меня поражаете! Кроме Вас его никто и не трогает, да и не трогал!!!  ну да, ну да... вам, конечно же, виднее....  (как вы все про меня всё знаете? :-?) ЧБ: Бесподобно, Кошка! Вот она, женская логика в чистом виде  Виталька, ты у нас тоже знатный красавец...  могу продемонстрировать...  правда, тока с твоего на то позволения...  Донн Блэк: А бабанек я не пугаюсь! Их дружный гогот мое мнение не исправит! ну отчего меня не оставляет впечатление, что Вы завидуете?  SMUTA:  Ага, бывает рождаются дети с кубиками на животике! Во везуха! аааа....  мне бы так!  я тоже так хачууу!!!!  Но4нушКИН: я ниобошко ни обошко что?  да и хто сказал? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
вопрос: убрать фотки Смартона, чтобы они не раздражали тут никого?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мне, как парню, не пристало здесь отписываться, но не сдержался. Мне странно видеть, что народ раздражают очень даже нормальные фотки. Слушайте, а что, у нас в спортзалы больше никто из тех кто на форуме не ходит? Или это у нас сейчас тенденция такая: форумчан хватает только на то чтобы посидеть жирок накопить возле компа, потом поехать на советскую/жилибер, там на скамейке напиться пива с чипсами, приехать домой и снова за комп жирок нагуливать? Смартуан, тело - зачот! Фотки+фотограф - тоже зачот! На фейс - не знаю, я в мужиках не разбираюсь  Девченкам судя по всему нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и не надо такие глаза делать...  уж извините, но нэт у меня не круглосуточный... и даже не семидневный... у меня и другие заботы есть, нежели вам тут что-то доказывать. собирайте голоса. большенством - удалю фотки, чтобы вам глаза не мозолили! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Слушайте, вы можете хоть один день обойтись без ссоры? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Donn Black
|
и не надо такие глаза делать...  уж извините, но нэт у меня не круглосуточный... и даже не семидневный... у меня и другие заботы есть, нежели вам тут что-то доказывать. собирайте голоса. большенством - удалю фотки, чтобы вам глаза не мозолили!  Ваши фотки уже давным давно на прошлых страницах!!!! Неужели Вы такая наивная и думаете, что мы (я в частности) кожон день возвращаюсь на 3-4 стр. назад чтобы поглядеть на Вашего Смартона?    ?  Так что удалять или нет - Ваше дело!!!! Нам (мне) они и нах не нужны!!!! и не надо тут агрессию свою показывать!!! С Вами мирно разговаривают.....Так что будьте любезны......
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 20:45:48 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Низя Смарта удалять.  Евойные фотки миня до того раздражают, что на подвиг падвигли. [smiley=1.gif] Может я через них новую жисть начал, здоровую и увлекательную. [smiley=16.gif] Пива пить перестал, доску специятельную для пресса приобрести собираюся, и через каких-то лет пять переведу свой мамон с состояния "не видно кто сосёт" в состояние "не видно как стоит"! [smiley=5.gif] P.S. Я тут чиво подумал, могет чем мамон уменьшать, сразу купить шведский насос для увеличения пениса, и всего через полгода, хто там его сосёт будет видно, а? [smiley=12.gif] Как это на ваш женский взгляд-то? [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Блин, флуд,флуд,флуд и ещё раз флуд, вы хоть фотографии вывешивайте ну для начала, хотя бы по одной на страницу, для того, чтоб можно было пофлудить, пообсуждать и нажать на буквачки, а ещё приплюсовать себе сообщения.Я понимаю, что я сейчас тоже занемаюсь этим самым флудам, но я то фото вывешу. Очень мне нравится эта фотография..............вот теперь можете флудить, об.......ть или же наобарот хвалить димкаааа.....!!! тру обояшко и классный парень. а фото сак [smiley=12.gif]с
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|