|
BESsonNICCA
Гость
|
ПТУ 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я и неимел ввиду 4то ты на фотке  просто гопн[highlight]еГ[/highlight] кИиль4[highlight]еГ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ПолитеХ теперь одевается по моде)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а я и неимел ввиду 4то ты на фотке  просто гопн[highlight]еГ[/highlight] кИиль4[highlight]еГ[/highlight] Да я понял, это был йумар. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 18:05:16 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
2_009.jpg Пашка- обояшка  dex ничё так на фотах вышел.. изменилсО что ли... :-? IMG_0712_002.jpg Фота отпад +1) 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
[DC]
|
2BaS а то! ты себе даже не представляешь от куда! Сама , когда увидела, не поверила!  [/quote] Ну и откуда мы знакомы и кто ты??? Интересно пипец просто!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
IMG_0712_002.jpg мну не нравиЦЦо...или эт фотГа такая...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я и неимел ввиду 4то ты на фотке  просто гопн[highlight]еГ[/highlight] кИиль4[highlight]еГ[/highlight] Да я понял, это был йумар.  да Смехопонорама добралась и сюда
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет пивного живота - большей жеской части он не понраццо (судя по высказываньям)
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Фотки кошки мм....Ну наконец-то что-то достойное появилось в этой теме!!!! лови плюсик!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Фотки кошки... э-э-э... я думал, кошка выглядит по-другому... как-то более женственно 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
Фотки кошки мм....Ну наконец-то что-то достойное появилось в этой теме!!!! лови плюсик! спасиб...  фотки, правда, не мои.  но раз они у меня в компе, значит все равно мои.  если понравицца, у меня еще кое-что в запасе есть...  8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Фотки кошки... э-э-э... я думал, кошка выглядит по-другому... как-то более женственно  скажем так: я совершенно по другому выгляжу... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Donn Black
|
куда более интереснее смотреть на естественные фотГи, а не на....  тело..., да...ахх..но не фотГи...  Согласен!!! Терпеть не могу мальчиков, типа таких!!!!  Выставляют себя на показ....фу....противно!!!!!! Где девались нормальные мужики??!?!!!?!?  !!!!!? С мужскими чертами лица и характера? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы :Dпонеслось! ;DДонн Блэк ты сомневаешься в моей нормальности и характере? ;)за этими фотами годы и тонны работы и ,кстати,не один подбитый глаз  Терпеть не могу мальчиков, типа таких!!!! меня не нужно любить,мне нужно завидовать 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 17:09:19 от smartone »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
гы :Dпонеслось! ;DДонн Блэк ты сомневаешься в моей нормальности и характере? ;)за этими фотами годы и тонны работы и ,кстати,не один подбитый глаз  Терпеть не могу мальчиков, типа таких!!!! меня не нужно любить,мне нужно завидовать  smartoneЯ против тебя ничего не имею!!!! Я имею против таких вот фоток, где выставляеццо напоказ....нарциссизьмь короче! Такую работу мы сами делаем ежедневно....и своим телом я тож не стыжусь на пляже....и замечаю взгляды вслед.... Но я же здесь не выкладываю всего этого! Фу, аж противно. А завидовать чему?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я имею против таких вот фоток, где выставляеццо напоказ.... так пацан же в штанах,что тебя так оскорбило? дельтоиды,грудные или мышцы пресса? тема ж для девочек,пойдем мы с тобой лучше милашек обсудим! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 17:35:33 от smartone »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Любование своим телом! Занимаешься ты штангой - молодец, уважаю! Но показывать результаты своих трудов....хм....не стоит....Не по-мужски как-то... А пошли!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 17:57:29 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Кошка наконец-то исполнила обещание вывесила смартончика  .. мне все равно что говорят другие , мне нравиццо определенно оброяшка с настоящими мужскими чертами!!!!!!! +1 и Кошке и Смартону!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
нууу рыбяты, ну вы дали....  прям детсад № 10!  что плохого и фу в качественных фотографиях, сделанных профессионалом, на качественном материале и технике?  вам не нравицца красивое мужское тело с чертами лица лишенными женственности. Донн, что это??? Где девались нормальные мужики??!?!!!?!?  !!!!!? С мужскими чертами лица и характера? вы обвиняете Смарта в женственности??? нарцицизме?  простите, но это не он, а я его фотографии выложила.  я вам удивляюсь.... :-? вам больше по вкусу мальчики с эмо-челками, в штанах, висящих на тазобедренных костях, словно в эти штаны наложено, ручки-веточки, ножки-ниточки?? вы насмотрелись Масяню с Хрюнделем! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ту Донн Блэк - ты прав,друг,как я заблуждался все это время...теперь даже с любимой буду в пижаме любовью заниматся.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 17:42:57 от smartone »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Донн, ёптель! акстись! вниметельней смотри на того, кто выкладывает фоты.  абижусь! ;)ты не заметил, что это была я.  Other Sight, сенькс. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то Donn Black ну сколько можно уже цепляться к каждому посту и фотке и к каждому человеку, тема вообще то для девушек и не тебе судить мужскую красоту , если ты конечно не в наших рядах ( женских :-/ :-/)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
мальчики, идите вы лучше девочек цените. но тоже очень осторожно. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
куда более интереснее смотреть на естественные фотГи, а не на....  тело..., да...ахх..но не фотГи...  ну не нравяцца вам студийные фоты, выполненные профессиональным оборудованием, фоткайтесь на здоровье камерами ваших мобильных телефонов. каждому свое, Муд.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
KoshkaЧего ты все хвалишься своей техникой?? Думаешь я своей мыльницей сделаю фото похуже? И я сразу заметил, что фоты твои. И я ничего не говрил про Смарта, я говорил про фото... Other SightСкажи мне, золотко, а с чего ты решила, что я не могу судить о мужской красоте? Даже если я мужчина. я смогу это сделать. поверь мне! smartoneА причем здеся пижамка??? Хотя если Вам так хоццо.... 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Я БЛЯ В ШОКЕ...(извините, не могу без матов)... я даже не могу выразить словами мое восхищение. ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФОТКИ В ОБАЯЖКАХ ЗА ВСЕ ТО ВРЕМЯ, ЧТО Я НА ФОРУМЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО ИМ ПРОИГРЫВАЮТ. ИМХО.  кошка - спасибо за фотки. поставила бы +1. да уже не разрешают.  дон блэк - умолкни,а? не мешай наслаждаться,ок?  смартон - ты мое мнение знаешь. 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|