SunShine
|
Нашлась пропажа! ну хоть не ругаетесь уже 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
Так, еле всё почистила, аж палец заболел. :-/ Ток не наругайтесь тут ещё 5 страниц за выходные, ато тему нафик закрою 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
по многочисленным просьбам старых форумчан...еще одна фотография..........блин мне уже неудобно...эта последняя........ p.s.смотрите! у меня не тока бмв есть! давайте засрем мой скутер1  мои родные синие крыши....уууууууу какой серьезный..... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так запости, и поржём 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Хватит, уже наржались!  А так называемый мальчик Женя, ничаво!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
продам КАНИКАЛОН "АИДА" 3 (очень темно коричневый  ) вес 200 г длина 130 см 10 баксов 7-830-845
|
|
|
|
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
продам КАНИКАЛОН "АИДА" 3 (очень темно коричневый  ) вес 200 г длина 130 см 10 баксов 7-830-845 Вы прежде, чем писать, ознакомились бы с правилами поведения на форуме. Одно из них: [highlight]Правила поведения на Форуме [/highlight] Что можно и чего нельзя? Чтобы форум действительно помогал в работе, просим Вас соблюдать несколько несложных правил: уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. [highlight]не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера, если это не предусмотрено правилами раздела. [/highlight] придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике раздела. официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы. старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете. В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
продам КАНИКАЛОН "АИДА" 3 (очень темно коричневый  ) вес 200 г длина 130 см 10 баксов 7-830-845 ЖЖОТ!!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dex
|
да...............без меня обояжки умирают..........
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ему не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ещё один БИПовский обояжка! Саша. Просто хороший человек.  
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
По настоящему Обояшка!Нет слов!Очень красивый мальчик! :-*Да и так по общению хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
ха...отпущеников  ...Ы... милый... 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
в коком интересно это месте он обояшка??? а хатя не знаю мне сейчас что-то никто не нравится может потому что влюбилась халера яго ведае!!! теперь мне симпатичны МУЖЧИНЫ !!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ха...отпущеников  ...Ы... милый...  а когда трезвый,милее в 2 раза! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Ответ #3609 - Сегодня :: 14:39 обояшечко! 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
SunShine
|
Кто мне объяснит, почему модно носить байку на голое тело? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и мне нра БИПосвский обаяшка Саша.  8-) особенно первая фота.) dex: так не дай им умереть!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 00:13:11 от Kukolka »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Кто мне объяснит, почему модно носить байку на голое тело? :-/ Модно, только когда красивое тело!И есть че показать!А вообще красиво!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И чем это красиво? когда пот впитывается в искусственные ткани и она воняют после первой носки?
ПыСы: про мальчика пока молчу, ибо нету эмоций
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Тож вроде обяжко.... :-/ :-/ :-/ ну дефачкам рнавиццо!!! 8-) з.ы.: бмв не Марэка... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Многократноповторенная шутка превращается в пошлость, учитесь вовремя останавливаться...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Многократноповторенная шутка превращается в пошлость, учитесь вовремя останавливаться... все! молчу, молчу... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Многократноповторенная шутка превращается в пошлость, учитесь вовремя останавливаться... все! молчу, молчу...  Ты не молчи, ты выкладывай, только Марэка и БэЭмВэ впокое оставь, а то ему, бедняге, из-за тебя колеса спустят, или " Обояжко" через весь борт гвоздем нацарапают. Знаешь сколько завистников чужому счастью тут бывает, ууу  ЗЫ все совпадения с реальными людьми абсолютно случайны
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 12:43:22 от marek »
|
|
|
|
|
dex
|
алексей.не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Кто мне объяснит, почему модно носить байку на голое тело? :-/ это для фотоссесии 
|
|
|
|
|
|
|
|