ApatiJA
Гость
|
Видала я этого чувачка много раз в центре......По майке запомнила))) Ну в очках ему лучше,чем без них))) Хотя ничаго....таки....на стайле......... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
да ну. малой какой-то. мне не нра 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
DartMooR
|
Опять водолазы...Весь город в таких очках ходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
да ну. малой какой-то. мне не нра  Им вообще-то по 21! Тебе такие не подойдут! Тебе нужны качки-культуристы! 
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Классный парень справа
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Опять водолазы...Весь город в таких очках ходит... 100 % мега пупер ЭКСТРА клаббер т.к. на наркодилера и сутенера не тянет, нормальные же люди такие очечки не носят
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Мда.... Фига се.. Никада б не подумал, что чел справа - симпотичный... Кстати и вправду сказал бы, что ему не больше 18 лет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
oVIP LoKoS
Новенький
оВИП ЛоКоС - ВО имя ДоБрА !
|
 - ого - окончательно вывехнулись - им вообще по 23 года !!! 2 Forgive_me_not : парня слева ты не могла сегодня видеть, так как его счас нету в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Опять водолазы...Весь город в таких очках ходит... 100 % мега пупер ЭКСТРА клаббер т.к. на наркодилера и сутенера не тянет, нормальные же люди такие очечки не носят +1
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
 - ого - окончательно вывехнулись - им вообще по 23 года !!! 2 Forgive_me_not : парня слева ты не могла сегодня видеть, так как его счас нету в городе. Дима! Откуда вам с Кириллом по 23! Ты чё брось мудить...
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
whiskey lover
|
 - ого - окончательно вывехнулись - им вообще по 23 года !!! 2 Forgive_me_not : парня слева ты не могла сегодня видеть, так как его счас нету в городе. Дима! Откуда вам с Кириллом по 23! Ты чё брось мудить... вот и началось. маленькие мальчики пытаются сделать себя старше, чтобы понравиться взрослым тетенькам с форума???  да тут всем вообще в принципе наплевать на ваш возраст. лишь бы мозги и мораль присутствовали. 
|
|
|
|
|
|
|
oVIP LoKoS
Новенький
|
ЭТО ТОЛЬКО ТЕБЯ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ ВСТАВЛЯЮТ хорошо, что хоть ты: высокоинтелектуальная девушка у котрой присутсвует мораль - это безусловно радует ... !!! ... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 15:19:40 от Nokia_N72 »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Маленький-немаленький......Какая разница!!!Главное что парень очень даже симпатюшный.Из толпы уж точно у нас в городе выделяется.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
первое впечатление - запостить иго в милашки.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот. думаю, многие согласятся со мной, точнее те, кто знает этого парня в реале. он очень обоятелен во всех отношениях. 
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
 - ого - окончательно вывехнулись - им вообще по 23 года !!! 2 Forgive_me_not : парня слева ты не могла сегодня видеть, так как его счас нету в городе. Дима! Откуда вам с Кириллом по 23! Ты чё брось мудить... вот и началось. маленькие мальчики пытаются сделать себя старше, чтобы понравиться взрослым тетенькам с форума???  да тут всем вообще в принципе наплевать на ваш возраст.[highlight] лишь бы мозги и мораль присутствовали. [/highlight]  И красивая внешность..забыла про это,моя хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот. думаю, многие согласятся со мной, точнее те, кто знает этого парня в реале. он очень обоятелен во всех отношениях.  а,дарк-хулиган,попался!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гиде я хулиган? просто жажда замучила вот и споймали 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
вот. думаю, многие согласятся со мной, точнее те, кто знает этого парня в реале. он очень обоятелен во всех отношениях.  Ой,Дарк........Очень положительный человек.....Нет слов. Побольше бы таких на нашей планетке-мир бы был ещё позитивней 
|
|
|
|
|
|
|
old school
Молодой Гродненец
психически неуравнвешенный человек )
|
как человек он может и хороший, а вот внеше мне не очень нравится ... (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Обаяшка-это не только внешний аспект......
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
только эта редиска уже в пятницу отчаливает  и не быть ему гродненским обояжкой  Даркуся!Возращайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Обаяшка-это не только внешний аспект...... во-во. согласна с Госпожой. к тому же, на вкус и цвет товарища нет. а ваще, учите матчасть!  ой! не так! читайте Бобкэта (на предыдущих страницах дано не требующее дополнений описание обоятельности человеческой.) так что, все по теме, пиплы. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
Кош, а как ты предлагаешь оценивать обаятельность натуры, характера и поведения по фотографии? Мне кажется что тема про обаятельную внешность, которую легко узреть на фотографии, разве нет? Другое дело, что споров в теме в принципе быть не должно, потому как личное мнение не оспаривается, и каждый может не стесняясь делится им со всеми.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|