CLOWN
|
Stop Crying Little Emo Kidsя вот мыслю (иногда получается...) сколько раз нужно под***зать  , чтобы он и меня на бэмэвэ покатал?  5-ти хватит? как думаешь?  и в пересчете на минеты 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Dark
|
 читая последние пару страниц жизнь продлена вдвойне  Кисунь, лучше пусть так катают чем за чего-либо-лизство. Gamlet, не скромничай те не идёт 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Дарк, скажи мне, а на туарэке не западло егздить?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
ты че Кошка? на его базе ж Порше Кайен сделан!  не волновайся - езди!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Dark всё отыбался от мну ...  не лублю я табу отстань от мну 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а чё ето теперь на машины переключились кто на чём катаеться... нигуя себе :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ты че Кошка? на его базе ж Порше Кайен сделан!  не волновайся - езди!!! тьфу.. аж атлехло... эта карашо.. а то я ужо хатела миламу сказать, не нада нам этат галимый туарэк. бэмэвэ аставь, а туарэк прадавай... успакоил ты миня.. хай буде и туарэк исчо..  с бэмэвэ... я исчо спрасить хачу.... этат.. митсубися паджера 2007 года катит ваще? :-? и этат.. как иво.. лексус? :-? ......мля, адни джипы мля... чет бэмэвэ дажы как-та затерялся... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Запарожец, зверь машина, патаму как РАРИТЕТ, а ваши Парши с туарегами и БэЭмВэ, эта всё дешёвые пацакские панты! У каво есть запарожец, тот самый реальный пацан! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 а чё ето теперь на машины переключились кто на чём катаеться... нигуя себе :-/ так этаа.. я буду фотки обоятельных машын выкладывать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Запарожец, зверь машина, патаму как РАРИТЕТ, а ваши Парши с туарегами и БэЭмВэ, эта всё дешёвые пацакские панты! У каво есть запарожец, тот самый реальный пацан!  так! вы миня не путайте! вы миня сафсем запутали!!!  эта што? придецца терь искать чудо-машину запарожец? а эти мля куда девать? :-/ фу.. так я не гламур?  я езжу на "фу"?  кто-нить запорожец продает? :-? а? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Запарожец, зверь машина, патаму как РАРИТЕТ, а ваши Парши с туарегами и БэЭмВэ, эта всё дешёвые пацакские панты! У каво есть запарожец, тот самый реальный пацан!  так! вы миня не путайте! вы миня сафсем запутали!!!  эта што? придецца терь искать чудо-машину запарожец? а эти мля куда девать? :-/ фу.. так я не гламур?  я езжу на "фу"?  кто-нить запорожец продает? :-? а? :-? Фсе реальные пацаны передвигаются па апартаментам тока на запарожцах ЗАЗ968А, с большими ушами. Асобенно папулярен в кузаве кабриолет 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кто-нить запорожец продает? а? миняю на лексус, с доплатой.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кто-нить запорожец продает? а? миняю на лексус, с доплатой. сколько даплаты далжна пригатовить? :-? а там бибипка гудюкает? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 16:25:50 от Koshka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
много не возьму,по старой дружбе! 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Кошка, а твоего милого на туареге, случайно не Сергей зовут?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я лох пойду продам свой катер  с вездиходом :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
много не возьму,по старой дружбе!  немного - не цифра. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, а твоего милого на туареге, случайно не Сергей зовут?  да какая разница? ты паняла?  туарэг - это моветон.   я лох пойду продам свой катер  с вездиходом :-/ я хатела яхту.. но терь исчу запорожец  а. могет кто яву 1975 года продаст? а?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 16:32:58 от Koshka »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
много не возьму,по старой дружбе!  немного - не цифра.  ну-у выгуляешь меня немного,по клубам-ресторанам...девочек поцепляем и фсе! Запоржец твой - цвет вишневый металик! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смарт, дабазарились. фсё. харэ п#здеть не по теме. дайте обояшку. а лучше две. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
баицца народ!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чет он удивилсо  негодяй,уменьшай фотки! рожи справа мона было обрезать!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
начал исправлять-пишет невозможно загрузить новый файл..глюки..потом исправлю..немного попозжа....
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, а хто эта? какое граффити клёвае...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мой друк.очень неплохой парень 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
о!так это ж женька!!!а граффити видно что не из гродно.
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Koshka
|
мой друк.очень неплохой парень  в штанах што ли?  Stop Crying Little Emo Kids скажи ник женьки? хто такой женька?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to Koshka, по слухам и без штанов 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
2 кошка-он на форуме не сидит...негодяя приятель хороший вроде как!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|