пруЖЖЖина
|
ну так пости уже своё! Я заранее одобряю 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dark
|
ну ты хотя бы разные фотки запостил бы. ааа хотел спросить, а чего у тебя так зрачки расширены?часом не "что курил аффтар"?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Пасмари Дарк на свой авик(это так,к слову),назовём "а хде я" 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ну ты хотя бы разные фотки запостил бы. ааа хотел спросить, а чего у тебя так зрачки расширены?часом не "что курил аффтар"? я вообще ничего не курю, а млжет они просто от вспышки расширились !
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Пасмари Дарк на свой авик(это так,к слову),назовём "а хде я" Улыбка ты не видела всей фотки  а фотка была сделана на моё ДВ (к сведению - алкоголь не употребляю и сигареты не приемлю;)) 8-) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Пасмари Дарк на свой авик(это так,к слову),назовём "а хде я" Улыбка ты не видела всей фотки  а фотка была сделана на моё ДВ (к сведению - алкоголь не употребляю и сигареты не приемлю;)) 8-)  А я и намёка не делала на алко и сигареты или ещё там что...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
_018_005.jpg Артур  ...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
whiskey lover
|
_018_005.jpg Артур  ... полина, ты что-опять пароль забыла? что случилось с blugirl blumarine? :-? артур в жизни симпатичнее... 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dark
|
А я и намёка не делала на алко и сигареты или ещё там что... попроси Саншайн, мот всю выложит фотку;)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Прикольная фота вышла. Чисто дружеская. Её только в рамку 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 16:03:55 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Прикольная фота вышла. Чисто дружеская. Её только в рамку  Noodle,фотка ну вообще..Точно подметил..Такая дружеская...
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
И СНОВА ОН НА ПЕРВЫХ СТРАНИЦАХ ГЛЯНЦЕВЫХ ЖУРНАЛОВ
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 17:49:40 от badboy »
|
|
|
|
|
dex
|
какой я крутой!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
ну давай....понеслась..........  кто еще что-нибудь скажет на то какой я крутой? скока страниц флуда? может опрос?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если бы у тя мэрс был, было бы неудобно так на машине сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
какой я крутой! не ..не так : *какой я ни о 4ем 8-) * так ,думаю, правильнее будет...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Iron
|
всегда ржу с подобного рода мажорного гавна ((% ...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Мз_блондэ
|
с минорного (по своей сути )...Я бы наже сказала...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Prorregas
|
На фотке Нудла неплохо вышел Андрей , но опять в жизни лучше, да и брат Марэка тоже, ну а в общем ЗАЧЕТ!! Фото Марэка . есть и получше :-/.. но эта тоже неплохая..личное мнение , не надо плиз комменты давать ,что я не права и про мажоры миноры , и прочую фигню мне пофиг.... мой взгляд ( имхо) Короче всем по плюсеку ( авторам фоток!) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 20:46:42 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Iron
|
можно спросить?! ты всегда юзаешь один и тот же стандартный коммент!?? ((% сtrl+c - ctrl+v
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
какой я крутой! Возьми с полки пирожок!Те только барабана на шее не хватает!!!!  Лан, эт прикол!Красавчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
можно спросить?! ты всегда юзаешь один и тот же стандартный коммент!?? ((% сtrl+c - ctrl+v нет.. он не стандартный.. блин . просила ж не цитировать меня 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
можно спросить?! ты всегда юзаешь один и тот же стандартный коммент!?? ((% сtrl+c - ctrl+v Используется стандартный шаблон, проверенный временем и старый как свет, изменяются только имена и обстоятельства! 
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Тем более что все запечатлённые на фото - её тусовка!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
whiskey lover
|
в точку. айрон и индиго кид - ловите по плюсу. согласна.  ps а я промолчу 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
Прикольная фота вышла. Чисто дружеская. Её только в рамку
За4етный паренёк справа 8-) Спортивный стайл, не принемал позу, не надувался, не отстовял ногу и не оттопыревал пальцы... Приятная улыбка и море пазитива 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 11:23:28 от smileserious »
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Nekotorije devuchki ostavliajut takije kommenti :-? :-? :-?v stile "podlizi i mne"....... Az tochno [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] Dumajut,4to ix na machine lichnij raz prokatiat ,navernoje. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 16:30:05 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Iron
|
нет.. он не стандартный.. блин . просила ж не цитировать меня аха.. "-Ооой, Марэк а можно я поцелую тибя в жonу!??" ©
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
фу, мля.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
dex
|
поцелуйте меня в ОПУ!
|
|
|
|
|
|
|
|