|
intro
|
После просмотра 3-х страниц говна, читаю у Belaja Gospoza в подписи Не держишь марЭку- вся жизнь насмарку ! (Уже глючит от этой говнодраммы). Так давайте подержим Марэку и пускай он пасцыцца от всеобщей любви к нему. Марэк, я тебя люблю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Gordon Frimen прям эскиз на фотообои! Уменьшать надо 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
После просмотра 3-х страниц говна, читаю у Belaja Gospoza в подписи Не держишь марЭку- вся жизнь насмарку ! (Уже глючит от этой говнодраммы). Так давайте подержим Марэку и пускай он пасцыцца от всеобщей любви к нему. Марэк, я тебя люблю!!!  и всё таки я был прав!!! negodyai (16:27:22 8/10/2007) любишь марэка?я ж говорил что ты пендос intro (16:27:36 8/10/2007) мы трахаемся intro (16:27:41 8/10/2007) мы трахаемся intro (16:27:42 8/10/2007) и всего лишь negodyai (16:27:43 8/10/2007) о intro (16:27:49 8/10/2007) intro (16:31:46 8/10/2007) за это он меня катает на бэмвэ intro (16:31:55 8/10/2007) а ты лох, на бэмвэ не катаежсо negodyai (16:31:56 8/10/2007) сосёшь? intro (16:32:02 8/10/2007) сосет negodyai (16:32:07 8/10/2007) о intro (16:32:08 8/10/2007) и катает на бэмвэ
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как всегда хочешь поржать с .... зайди в Обояшек ... жесть конечно! СРИТЕСЬ ДАЛЬШЕ У ВАС ЭТО ОСОБЕННО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТЬСЯ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
>> 08.10.2007 16:46:17 -=[Butcher]=- wrote: >> я тоже хачу катацца за атсос
>> 08.10.2007 16:46:22 -=[Butcher]=- wrote: >> не, можно не катать
>> 08.10.2007 16:46:27 -=[Butcher]=- wrote: >> просто шоп сасал HATE, солнышко, не удаляй 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Зиночка, фотки зачётные!  Этакая антигламурфотосэйшн! Ржалподсталом когда сам увидел (Зиночка, я как-то и забыл про фотку с проборчиком  это не в отместку ли мне за Стэп?!?!). Хоть пару фоток в этой теме где нет ни малейшего намёка на позерство + тебе за это!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
zinuLya
|
Ой, ну прям не знаю, что сказать. Просто надоело смотреть на фотки где, не можешь понять толи лицо рекламируют толи машину
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
...
|
2 intro а как жаЖИНА??? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 intro а как жаЖИНА???  Нормуль всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
2 intro а как жаЖИНА???  Нормуль всё... Suuuuuuuuuuper!!! Pozitiv crew 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я! такой огромный плакат и такое плохое качество фортки - увольте вашего фотографа. 2 intro а как жаЖИНА???  Нормуль всё... пошла мода на черно-белое фото, я знаю, это чтобы в фотошопе не возится со слоями и выравниванием кожи - обесцветил и всего делов.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
2 intro а как жаЖИНА???  Нормуль всё... миленько... 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
To Intro: А как девушку зовут? Уж очень она на мою знакомую похожа!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Iron
|
о, и на мою...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Я! такой огромный плакат и такое плохое качество фортки - увольте вашего фотографа. 2 intro а как жаЖИНА???  Нормуль всё... пошла мода на черно-белое фото, я знаю, это чтобы в фотошопе не возится со слоями и выравниванием кожи - обесцветил и всего делов. все гораздо прозаичней.. есть сюжеты,которые лучше смотрятся в чб. это как раз тот случай, на мой взгляд- поэто и сделал такую обработку, кстати обесцветить грамотно не так то легко.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Пора бы и мне себя показать. 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А мне нравятся последние фотографии
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Koshka
|
ох, как трудно... :-? потерялася я... сильно потерялася... (гадя петрович) Алекстос, третья и последняя - зачот однозначно  Чижу тожы. хорош малец.  Дознак, принимается. тока скажи штобы сабаку поменяли. ;Dсторожевая собака в руки незнакомым идти не должна. вот потому и границы нараспашку.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Иван Летохин
|
она не сторожевая а оперативно-розыскная ! она перед этим ох как задерживала человечка в костюме , который от неё бежал ...... ему никто не завидовал !
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Есть зачётные фотки! :-?
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
Prorregas
|
Ничего не изменилось ..сплошной флуд и переход на личности .. не судите да не судимы будите ( характер , поступки) ..сначала на себя каждый посмотрите в зеркало .. ведь каждый видет в себе тока хорошее.. приглядитесь , и вы увидете ,что и у вас масса недостатков!Так может хватит засирать друг друга,и переходить на личности, займитесь лучше анализом самого себя, а не попыткой подколоть других, и как можно утонченнее полить грязью..,можно так к каждому прицепиться . все неидеальны и можно устроить разгоны с этого всего.. просто надоело читать тупость .. ветка обояшки может уже хватить ее портить??? (сорри имхо)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|