Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
Prorregas
|
А я, сестричко?!  ..............  Ну ты безусловно, Обояшка с большой буквы, как человек и вообще!! Я братишко написала что вымирающий вид, но не вымерший  .. так что есть еще несколько людей таких , но их очень мало 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
то AlexstoS_Первый братишко приходи ко мне сення в гости , можешь с Дианкой, а то давно не видела  , а меня наконец-то родители оставили одну ( сорри за оффтоп , личка глючит)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 15:44:23 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
...
|
2 intro а как жаЖИНА???  Нормуль всё... ахтунг котАртемон рядом с девужкой в белом 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Jack Bang-Обаяшка всем обаяшкам 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 23:06:41 от Olix »
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
100_0791_001.jpg - мне нра! 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Koshka
|
Jack Bang-Обаяшка всем обаяшкам  класс! :Dмне эта фота тоже очень нравится! по плюсу вам, пиплы. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Jack Bang........ Офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гангста стайлЪ...  Класс....ваще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
глаза афигенные. цвет в смысле. а ваще ты сибя тожы любишь, как моя "звезда" 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну и глазищи, Дознак. Респект. Главное -- что мысль в них вроде светится  .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Иван Летохин
|
спасибо за глаза а фотки я тут размещаю от того что бывает скучновато !  не подумайте что я самовлюбленный парниша ! да и мысли вроде есть в глазах .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Jack Bang-Обаяшка всем обаяшкам  + определённо + 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Tanchik12345
|
авиатор ! Без ножа режешь! Опять эти глаза! Они скоро мне сниться будут! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
leshik@
Гость
|
разгоняшки 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
[smiley=74.gif] [smiley=74.gif] [smiley=74.gif] [smiley=74.gif] [smiley=74.gif] Ну-ну....ПазитиФфФно так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Жаба - жиган!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
разгоняшки  Гопнеги!  А хде сэмки и барсэтки?  Зря ты так!  Ты их даже не знаешь...если бы знал - такого бы неговорил!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
slam4ik
|
а этот? Ефим Шифрин какой -то!
|
|
|
|
|