|
Koshka
|
PIC_0029r.jpg слева в капюшоне мне нра.. остальные два, рядом, тож ниче... но левый лучше.  Аззура, он из Гродно? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Все последние фтки оочень хорошие.. 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Кирилчег
|
разгоняшки  Гопнеги!  А хде сэмки и барсэтки?  Зря ты так!  Ты их даже не знаешь...если бы знал - такого бы неговорил! Да я же шутю. Хумара не понимаем, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я?  а что я?  я ниче.... 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
PIC_0029r.jpg слева в капюшоне мне нра.. остальные два, рядом, тож ниче... но левый лучше.  Аззура, он из Гродно?  тот что в капюшоне-джаба-вообще хороший,как бы мне с ним познакомиться?хотя у нас есть общие знакомые... 
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
разгоняшки  8-) 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а этот? похож на чьего-то папика 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Prorregas
|
Фотка Ежика - Жаба  , харофий мальчег 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
брунька
|
Какой-то он испуганный... :oНог что-то есть..........
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
слушай Doznak у тебя что там 6цветочков или мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а этот? А что у него с грудью???  Некоторые девушки ему даж позавидовать могут 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
цветы .... гвоздики у меня всегда ассоциируются с Днем Победы (иль 23 февраля) , тем более красные  Признавайся, че за праздник был и кому цветочки были подарены... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 13:17:28 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Кирилчег
|
Признавайся, че за праздник был и кому цветочки были подарены... Лучше пусть признается, на чьих это похоронах он так цинично фоткался... Ведь цветочков действительно шесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
хе-хе, это я в поездке, эти цветы я возлагал к памятнику погибших пограничников .....
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
PIC_0029r.jpg слева в капюшоне мне нра.. остальные два, рядом, тож ниче... но левый лучше.  Аззура, он из Гродно?  тот что в капюшоне-джаба-вообще хороший,как бы мне с ним познакомиться?хотя у нас есть общие знакомые...  Да - Негодяй
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Prorregas
|
ничего кста такой.. тока повторюсь фото плохое
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Jack Bang
|
а это оща такой валасаты, а то вроде паследний раз када его видел у негон причесон пакароче был
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Ацтой фотгаааааааааааааа Эндрю другой ф жизни..... Есть много фот,но не буду их вывешивать ибо.....он там не один... Хотя....сча что-нить поисчу 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Нашла фотгу.... Мая лубимая... Дрю-шмоточнегЪ 
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
хорошая фотография у Госпожи..Мальчик хорошенький ттакой
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
пашка-обояжка (школьный толчок рулет) андрюшка тож красавчег.... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
D&DCARP
|
А это Я !!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|