|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
еще ....  pr9m Culbvest Stalone
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Жаба,( я надеюсь) ты осознал что тебе надо в жизни, и понел где спрятан еще один кайф!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 00:59:45 от leshik@ »
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Прочитав большинство твоих постов, на ум приходит мысль, что у тебя нет стула и из-под стола ты не вылазишь 
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
PIC_0029r.jpg слева в капюшоне мне нра.. остальные два, рядом, тож ниче... но левый лучше.  Аззура, он из Гродно?  тот что в капюшоне-джаба-вообще хороший,как бы мне с ним познакомиться?хотя у нас есть общие знакомые...  Да - Негодяй не только он,и с тобой антоша мы тоже косвенно знакомы хоть вы с ним и не знаете кто я
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Olix
|
Ацтой фотгаааааааааааааа Эндрю другой ф жизни..... Есть много фот,но не буду их вывешивать ибо.....он там не один... Хотя....сча что-нить поисчу  Могу с тобой поспорить насчёт фотги,эта фотка нравицца не только мне,но и ему самому.А соревнавания у кого есть фото лучше,я не собираюсь устраивать. На вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
2Olix: какие соревнования???Ты сама наверное что-то спутала... я выражала своё ИМХОшное мнение... мне пох....Нравиццо те та.....радибоди мне не жадна 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
PIC_0029r.jpg слева в капюшоне мне нра.. остальные два, рядом, тож ниче... но левый лучше.  Аззура, он из Гродно?  тот что в капюшоне-джаба-вообще хороший,как бы мне с ним познакомиться?хотя у нас есть общие знакомые...  Да - Негодяй не только он,и с тобой антоша мы тоже косвенно знакомы хоть вы с ним и не знаете кто я Я очень рад, только [highlight]А[/highlight]нтоша пишется через большую [highlight]"А"[/highlight]
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
|
Koshka
|
в зеленой маечке на второй фотке ниче такой. могет быть...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ChDim
|
STALKER -- блин 
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Tapesh
|
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я с другом бэкстритбои 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
РооООоООомааа 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 16:23:40 от verbel »
|
|
|
|
|
maggotka
|
Джэк Бэнг..Овип Локос....разборки в другом месте..в след раз желтую картку 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Я с другом бэкстритбои  класс! я в восторге 8-) кстати, вторая тоже супер 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
2Доктор Вербель: Фоты класс!! Ренат просто буська  Вербель живой позззитифЪ  А я Ренатика тож фоту нашла с какой-то летней прогулки. Думаю он буит не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да эт точноВербель позитифффффф  .. улыбнули последние фотки
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
2Доктор Вербель: Фоты класс!! Ренат просто буська  Вербель живой позззитифЪ  А я Ренатика тож фоту нашла с какой-то летней прогулки. Думаю он буит не против  о, мне понравилось эта....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Блин, мне один кросавчик запрещает себя постить  Обидно, что никто не увидит такую красоту :-/
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Рома понравился
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
smartone
Гость
|
РооООоООомааа  эта Рома и Николай Зорькин, тока лысый  не смари,не смари ты по сторонам... © 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 16:24:02 от smartone »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
сама не знаю откуда у меня эта фотка.... :-?
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|