Koshka
|
То dex Вы случаем не клоны?  они киборги! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
2 последние однозначно нет!!!пых-пых=какойто полупидарок а последняя вообще жуть...быдлостайл-сразу вспомнилась такая зарисовочка-
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
dex
|
а где из них я?
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
очевидно посередине
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Jack Bang
|
чтоб не обсирали сюда нех самому себя постил, а то сам запостил, сам заценил. а тут п#здзец и облом 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Женечка с дексом..хороши, когда спят зубами к стенке....  2 декс...не нервничай!!!! ты ж самы гарны хлопец на весь форум...мы тя все любим..... 2 нудл без угроз пожалуйста....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 20:39:09 от KASTASPELLA »
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
pppppp_img1.jpg просто супре мальчик!ну слов нет!Офигенский!побольше бы таких в ветке! b_img2_001.jpg тоже класс!
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Kari4ka
|
BluGirl Blumarine 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
dex
|
чтоб не обсирали сюда нех самому себя постил, а то сам запостил, сам заценил. а тут п#здзец и облом  серьезно? а я и не знал........  Больше не буду........
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
опять подъе6ос от шанель........
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ой-ой-ой..би эм ви 
|
|
|
|
dex
|
когда на эти насмотритесь,в личку пожалуйста, еще дам полюбоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
ggggggggggggggg.jpg обезьяна клёвая  ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 01:46:28 от DiamonD »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
когда на эти насмотритесь,в личку пожалуйста, еще дам полюбоваться!  да иди ты нахих
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
пруЖЖЖина
|
стандартный набор...очки и тачка... первой фотки смысл пока не разгадала...он наверное слишком глубокий для моего понимания. Наверное фишка в обезьяне. [smiley=idea.gif]
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
Пых-пых...  мне нравится. хотя в жизни он не такой. не то, чтобы симпатичнее/страшнее. нет. просто другой. имхо
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Koshka
|
декс! не баись! я буду груддю тя засчисчать: но ты ж тожы не плошай. вабизяну та зачым в кадр притащил? для выгодной для тя кокуренции? декс! ну что ты, что ты...  ты у нас ВНЕ конкуренции! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Дэкс, хватить, ато влюблюсь и не дам проходу 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я почистила ваш флудок стопкраинг и дэкс....не хочеца вам жолтые карточки давать...поэтому в следущий раз точна дам...карточки... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Dex: Dex, чувак, ты действительно красив/симпатичен. Я как бы не могу оценивать мужскую красоту, но по мнению некоторых девушек, да вобщем и я так думаю, ты привлекательный.
2 All: Но... Если человек иблан, то ни какая привлекательность не исправит отношение к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Dex: Dex, чувак, ты действительно красив/симпатичен. Я как бы не могу оценивать мужскую красоту, но по мнению некоторых девушек, да вобщем и я так думаю, ты привлекательный.
2 All: Но... Если человек иблан, то ни какая привлекательность не исправит отношение к нему.
Кста... На личности не переходил. Одни комплименты сегодня от меня. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дэкс, хватить, ато влюблюсь и не дам проходу  да-да,она могет 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дэкс, хватить, ато влюблюсь и не дам проходу  Идет молодой человек по лесу. Навстречу ему бабушка с ружжом -Молодой человек, вы наверно хотите меня изнасиловать!? -Что вы, бабушка, как можно! -А придется... Говорит бабушка, передергивая затвор, тыдыщщщ 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
пипец  ну ты сравнил
|
|