|
Donn Black
|
косая челка решает......... Барыга какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
обаяшки августовского канала! одинаковые шорты,одинаковые майки.... песня просто такая есть....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну дык братья ж
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 19:28:12 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
косая челка не решает ничего.... 8-) 111_050.jpg фантазируя: если снять очки, то, возможно, левый покатит.  Косая ЭМО пЧЕЛКА решает.... 8-)
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
dex
|
идиоты............
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
Бекон
|
косая челка не решает ничего.... 8-) 111_050.jpg фантазируя: если снять очки, то, возможно, левый покатит.  Косая ЭМО пЧЕЛКА решает.... 8-) ржунимагу +1
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
да харе уже флудить!!!! обояшек давайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
косая челка решает......... Барыга какой-то...  ЖЖёшь  +1
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 03:29:52 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
аааа ну и мой ПАРИКМАХЕР!!!!  Да,рыжий сцуко ожуенный парикмаХЕР 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
е-мае.. Я рыдаю...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Туз
|
бородатый вова гитарист...привет ему...его девушка диск мне должна.... Девушку Маша зовут  2 ФигВам фота зачетная 2 Марек - увижу в городе-пожму руку  ты единственный , кто перегнал Фигвама по числу собственных фото на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Марэк любит быть замеченным
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
думаю не обидится 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Негодяй. Фигвам, вы БАума знаете?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodleтож знает...как то в лагере вместе давно тусили...он ещё был типа папочкой в отряде. успокаивал, есси чё не так 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
думаю не обидится  и я так думаю, Марэк в жизни лучше чем здесь , я то это знаю!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
обаяшки августовского канала! одинаковые шорты,одинаковые майки.... песня просто такая есть.... Только если нормально раззуть глаза , то увидишь , что и шорты и майка разные
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Марэк злобит  dex, всади себе...............аватарку
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 02:23:40 от Noodle »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу злобит , тока еще жесче , чем написано раз в сто!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 02:32:05 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
надо ему всадить.........аватарку...как у ЭЛИС...глянь ка, какая парочка. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
О! эта фотка уже когда то тут висела.......мля, мне пиззец как нравицца...марэк весельчаг такой, марика сэкси а про себя немогу...  
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
:-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 16:24:57 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Noodle, ты зря это... очень даже...  особенно на аватарке... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
ОткрываемЪ фан-клубЪ Марэка энд Нудыля.... Назовёмъ "БИП-ОБОЯШКО" и ниипётЪ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|