|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 negodyai хде? невижу...обьясните ка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 02:31:49 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
поднятый воротник!? - работа на камеру сангласесы!? - аксессуар типа, или как там...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
negodyai
|
поднятый воротник!? - работа на камеру сангласесы!? - аксессуар типа, или как там... да и не только это...подписи твои под мессагами..тачка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а....ты об этом...хе.. в АВТОветке чаще всего, пока ниоткого притензий небыло, красиво, ну и ладно...а понты, это другое...вот если б я тут в подписях вывесил Бэнтли Кантиненталь ГТ и панаписывал что типа там мая тачка, тусуюсь в лучших клубах , тёлки, бабки цэпи - понты....и за такое и в еблич нежалко... впринципе твоё отношение можно понять по этому Fuck Glamour!R'n'B Sucks! о вкусах и стилях не спорят, так что....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 02:46:46 от Noodle »
|
|
|
|
|
negodyai
|
эх.....понял ты меня но не до конца......разные мы просто... п.с.завтра сфоткаю свой велосипед и подпишу-аист,синего цвета и т.д.(понты говно!) хотя и велика то у меня нету-продал все что были... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Noodle-симпотичный,  только вот опять очки................как же без них!  negodyai: хорош тут флудить!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а Нигадяю ни нравиццсЁ шо не только его хвалят 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Noodle-симпотичный,  только вот опять очки................как же без них!  А без очков он уже не Noodle
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да нет, вообще очки не люблю таскать.. так в повседневной жизни практически не "употребляю" их да и насчёт девушек.. нелюблю в очках когда...всю красоту портят. Глаза ж - самое клёвае место на теле девушки, а они их прячут...понимаю, солнце там и всё такое...но пох.. где та без ачков пару фото было...пороюсь в архиве скину...через минут так 5-ть 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 13:53:23 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Noodle-симпотичный,  только вот опять очки................как же без них!  А без очков он уже не Noodle как раз то без очков и самый Нудл...в них я неуютно себя чувствую, чисто бывает "абы сфоткаццо" 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сутреца 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эк тебя перекосаблочило-то  че ты ночуу делал?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о-о-о-о! ночью.....ночью детей делал 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так тебя через 9 месцев мона поздравлять будет? фотки вывесишь;) детей-то
вспомнилось - када я вижу толпу детей я всегда угощаю всех конфетами, а вдруг кто-нидь из них мое дитё:)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
сутреца  Я чуть не потеряла надежду увидеть на фото тебя..  Ещё на пару метров выше надо было взять!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 19:49:07 от Kletka »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А, кста, эт Я!!! тут такой маладой!!! маладой...ато мля щас старый!!!!  самокритика долбаная.....сматри, ат девак не атабьёшся 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сутреца   вот это " обояжко " ...  ой спасибо "милашко"... надеюсь кавычки негатива не добавляют!:?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сутреца  Я чуть не потеряла надежду увидеть на фото тебя..  Ещё на пару метров выше надо было взять! а это Вичка, знаешь, приём такой - фотоожидание...грузит, грузит, ползёт, ползёт, бесит, а потом опа, кусочек появляется. думаешь, хе, потом далше, дальше , ниже, ниже ..вот и башка вся!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я чуть не потеряла надежду увидеть на фото тебя.. Улыбка Ещё на пару метров выше надо было взять! это он так девушек заинтриговывает  тебе надо рейд по садикам забацать!! мне и дочки хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я чуть не потеряла надежду увидеть на фото тебя.. Улыбка Ещё на пару метров выше надо было взять! это он так девушек заинтриговывает  да. и ещё только начало  тебе надо рейд по садикам забацать!! мне и дочки хватает.  счастье... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 13:16:45 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Алекстос неки важны на фото..
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А, кста, эт Я!!! тут такой маладой!!! маладой...ато мля щас старый!!!!  самокритика долбаная.....сматри, ат девак не атабьёшся  это што п не адбиццо...  з.ы.: Обаяшко слева!!! 
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|