Black Star
|
ну,не знаю обояЖка ли?  Ну в очках вроде ничего! А без них можно фотографию запостить??
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Koshka
|
не понимаю, какого х.. вы пишете ерудну , спорите, а потом сами же просите все удалить? 2 кошка: это не было наездом и не в обиду было сказано. просто попросила дальнейшее обсуждение сисек перенести в другой топик, и не в тебе дело было. 1. да придуривались все. типа настроение было хорошее. но порядок нуна соблюдать. потому и попросили все это ненужное озорство кильнуть. 2. проехали.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
тэкс...говорите обаяшки....где? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 19:51:56 от eya »
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
whiskey lover
|
тэкс...говорите обояшки....где? :-? согласна..пока обаяшек не просматривается... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
КвазИ
|
как нет?? они есть, вы плохо смотрите ))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
эт проста для НЕРВОЗОЧКИ обаяшек нет)) зажралая вканецц 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
эт проста для НЕРВОЗОЧКИ обаяшек нет)) зажралая вканецц  ну почему же...на предыдущих страницах обаяшек было хоть отбавляй! 8-) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну не зна,обояЖка он или нет..но мне нра...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мдя... :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
M.A.R.K.A
|
неожидала неожидала!!!!! Таких ребят тут увидеть!!!! Санечке 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
кстати!!!! отличные ребята....просто У-Х!!!!
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
M.A.R.K.A
|
предлагаешь....без....ладно счас что нидь поищу....
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Вот!!!!!!! Очень даже.....Класавчики!!
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
ай что-то не очень(не в обиду) [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Нет,мне не нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
wtf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
:-/
|
|
|
|
....
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
интересно было бы посмотреть на мальчиков без очков..! а то так мне чё-та не асоба нравяцца 
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Забудьте о них.Посмотрите на мой аватар и поймете кто здесь реальный перец.Девушки я вассс ждусссссссссс
|
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
to johny: епт! родная, ты получше фотку не могла найти?? где б у меня мое выражение лица хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
to johny: епт! родная, ты получше фотку не могла найти?? где б у меня мое выражение лица хотя бы... А ты в зеленой майке да.Такой крутой что сам себе в зеркало не улыбаешься наверное.Без обид
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Отличился, только не задело.............  8-) Ты не в моем вкусе Детка
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Отличился, только не задело.............  8-) Ты не в моем вкусе Детка А ты не в моем, малыш!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
|