negodyai
|
Негодяй, не утрируй и не передергивай  да передёргивать он любитель  да подп#здживать ты любитель!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так мальчики, не ссорьтесь!  (передергивая затвор) и эта.... Бородатый! ты мою просьбу удовлетворишь когда-нить ваще? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а бицепс-ну давай приводи сестру к нам на армрестлинг не для таких "мачо" я такую кветочку вырастил  а на руках могеш со мной побороться ;)в следующий раз аккурат когда тебя у ТГ Неман увижу пьющим пивко и бутылки оставляющим на парапете,то сразу подойду  сам ты козёл....а мода ..те кто гонятся за модой-не имеют своего мнения-т.е. стадо...модник мля.... гы  ну ты ж понял,что я хотел сказать. а физическую ущербность и хилость часто прячут под псевдоизбранностью и непохожестью. (энто так - мысли вслух...) з.ы. простите если кого-нибудь обидел,не оценил его ""самовыражения",но меня папа всегда учил,что мужик должен быть мужиком,"чтобы ей обнять кого было и за кем спрятацца..." 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а ну да , купишь себе пряник.... избранным я себя не считаю,а внешность- я всегда был самим собой и не косил под других никогда...а ты на поводу у чужого мнения и следуя моде далеко не уедешь..... увидишь с пивом-подходи... всё,надоело сраться-глупо это.... всё равно каждый останеться при своём мнении....и люди знающие меня тоже....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
smartone
Гость
|
а ты на поводу у чужого мнения и следуя моде далеко не уедешь.....
аргументируй,плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
гы. Сагент. обояжко, сцуко. помню, едем из центра и выходим на Бресте из автобуса, дабы пивка прицепить на ночку темно-длинную. а на остановке Сагент. и в автобус, из которого мы вылезли, ломицца. пойдем, грю, дружа, пива пить, нафига тебе домой-то, успеецца еще. а он - не, грит, спасибо, я п с удавольствием, да вот мамзель месадж скинула - типа бабуля моя таво, кони двинула, вот, пойду домой, проверю... и глаза счааааааааастьем светяцца. абаяжка, хуле. ржунимагу .......................но если 4естно то както не правельно это ну что ты, констатацию факта смерти бабули считаю вполне нормальным действием. впрочем, в поведении Александра ака Сагент я узрел некоторые дейяния, которые мне показались слегка тревожными. например, точение ножа около кровати бабушки с улыбкой доброго садиста и капая слюной на пол... ну это еще так, впрочем, мешало смотреть бабуле сериалы. но лишить бабулю возможности слышать звуки далекой бразилии ему было недостаточно. звук-звуком, но она ж сериалы смотрит, а не слушает. поэтому, были приняты меры по изменению сознания старушки в другое русло новаторскими методами... но избиение клюшкой подушки, лежащей на лице бабушки, считаю перебором. доктора Сагенту!
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Danik.jpg Просто офигенский мальчик!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
malupaska
|
Сагент - обояжко -1
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
|
Юнона
|
P2020037.jpg PC310081.jpg Ну вот, чисто моё субъективное мнение: молодые люди - к ним нет претензий, они тута в тему. Но фон (хотя и фоном то это назвать нельзя) - ужас тишайший  , что за мулька такая фотографироваться возле дверей :-?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Задрали, дети!  В деревню, к тётке в глушь, в Саратов!!!© Сагент, буська. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
©.АЙ
|
PC310081.jpg о ! однаклассник мой 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
mash
Гость
|
PC310081.jpg о ! однаклассник мой  Так ты и сам ещё желторотик 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Да я ваще еще карапуз 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
negodyai
|
Задрали, дети!  В деревню, к тётке в глушь, в Саратов!!!© Сагент, буська.  ой...взрослая пипец......
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
вот вам Ваня без очков В джинсиках в облипку и с дамской сумочкой  Ничего так, но уж слишком худенький...........!!! он просто [highlight]хоккеист[/highlight] и джинсы в облипку с его попкой носить ему положено........ Он сейчас за московский клуб играет........Но в далеком прошлом жил в Гродно.До сих пор приезжает. ну тогда он какойто за слишком худенький для хоккеиста :oНаверное в СДЮШОРе играет, молодой!!!! По мне- неплохо  возможно знакомые лица
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ну вы блина и придирчивые...и слишком маленькие, и за худенькие, и за страшный фон...  интересно-я тоже такая??? а по теме - лично мне практически все нравятся, просто потому, что от них не воротит...а уж какой кому больше нравится-худенький/толстенький, маленький/взрослый - это уже личное дело каждого... а вообще - нам обаяжки всякие нужны!  и худенькие, и маленькие, и толстенькие, и взрослые. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 19:07:21 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девченки, а как вам этот молодой человек. на форуме он Икскьюзми. милый человечек 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
гы, я завтра труп за эту фотку 
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девченки, а как вам этот молодой человек. на форуме он Икскьюзми. милый человечек  Особенно милые глазки. :)Люди с голубыми глазами кажутся очень добрыми
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а что у доброго человечка на плече? оружие? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Koshka
|
но меня папа всегда учил,что мужик должен быть мужиком,"чтобы ей обнять кого было и за кем спрятацца..."  умный у тя папа.  увидишь с пивом-подходи...
ну вот, заодно и пивка вместе хлебнете…  жаль я пива не пью, я б тожы падашла!  то-та.  Учитесь, пока я жива!  Сагент - обояжко -1 а чиво эта минус 1?  Чем тебе Сагент не па душе? А?!  Он у нас молчун, но жутко добрый. Он за меня убьет! © блондинка за углом.  P2020037.JPG вот это уже ближе к теме…  PC310081.jpg нууу…. Возможно, из него вырастет нечто приличное… когда перерастет этот маленький эпатаж… Тока достаньте его из шкафа! Приплюснули мальчонку.. жалко жеж что за мулька такая фотографироваться возле дверей :-?
Юнона, папарацци не дремлють  бушь много знать, скора состаришься!  девченки, а как вам этот молодой человек. на форуме он Икскьюзми. милый человечек  очень даже очень…  (он что-то грил в момент фотографирования? Так эротично губки сложены…  ) а что у доброго человечка на плече? оружие?  пять баллов.  репит: он у нас молчун, но жутко добрый. Он за меня убьет! © Блондинка за углом. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 09:56:42 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
аа поставлю ка я Сагенту ещё адын минусик  Кисуня, надеюсь все права защищены и никто не пострадал? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
никто не пострадал. я заручилась для начала поддержкой. так что авторские права соблюдены. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а что у доброго человечка на плече? оружие?  к сожалению, у меня фотки его есть только с военки. но, на самом деле, человек очень милый. и друг хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|