★★★ Noodle ★★★
|
загамлетился гамлет 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
сутреца   вот это " обояжко " ...  ой спасибо "милашко"... надеюсь кавычки негатива не добавляют!:? конечно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сутреца   вот это " обояжко " ...  ой спасибо "милашко"... надеюсь кавычки негатива не добавляют!:? конечно нет  
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А, кста, эт Я!!! тут такой маладой!!! зы.. ГАНЧАРОЎ  ....  .... Он самый , Женька, он самый!!!  эксэс дынайд
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
аааа ну и мой ПАРИКМАХЕР!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 21:03:30 от jamajda »
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
Рассамаха какито 
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Agent Kuper
|
Гы. Шуст что ли... Весёлый человек.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Где народ таких девочек находит... :-/
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Шуст песда веселчаг! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
о..моя фотка...в смысле фоткал я
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
свою давай заливай...
кста, ты с Юрфака, нет!?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я не с юрфака,а моих фот тут и так полно!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
листать впадлу....как нить потом...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 02:52:36 от Lisichka »
|
|
|
|
|
negodyai
|
бородатый вова гитарист...привет ему...его девушка диск мне должна....
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
обаяшки августовского канала!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
видно,что в порядке......
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
косая челка решает.........
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Ванька- молодец!  Марек- какая же у тебя любовь к себе самому.... лучше бы Олькины фотки кидал на милашках.......... фотка№2 - оч смешная( особенно твое ущко  ) но + за смелость 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Koshka
|
косая челка не решает ничего.... 8-) 111_050.jpg фантазируя: если снять очки, то, возможно, левый покатит. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
DEX - а чё там за деффка в народном кастюме 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
оооо! Марэк, маладца!!!!!!!!!! отдых надо на показ!!! мокрый..тёлкам это нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну что я могу сказать ? Dex САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ДОБРЫЙ ПАРЕНЬ НАШЕГО ГОРОДА !!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну , у каждого свое мение , я из сугубо личных соображений  да и ведь ты его не знаешь  !
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Iron
|
с друззями АААА!!! BOOMA слева!!!  8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|