PrInceS
|
ну вы блина и придирчивые...и слишком маленькие, и за худенькие, и за страшный фон...  интересно-я тоже такая??? а по теме - лично мне практически все нравятся, просто потому, что от них не воротит...а уж какой кому больше нравится-худенький/толстенький, маленький/взрослый - это уже личное дело каждого... а вообще - нам обаяжки всякие нужны!  и худенькие, и маленькие, и толстенькие, и взрослые.  Вот согласна на все 100!!!!! 8-)Молойца, Светлана!!!!! А PC310081.jpg - обояшка, нет слов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 обезьянка - уважаю парней, кто служил, а там пусть буит рация, всеравно не видно 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Iron
|
2 обезьянка - уважаю парней, кто служил, а там пусть буит рация, всеравно не видно уважение 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
жаль я пива не пью, я б тожы падашла!  [/quote] так ты и так подходи-кефиру попьём!
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
девченки, а как вам этот молодой человек. на форуме он Икскьюзми. милый человечек  катя...я тя закопаю..... правда тока после того как пиво получу!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девченки, а как вам этот молодой человек. на форуме он Икскьюзми. милый человечек  катя...я тя закопаю..... правда тока после того как пиво получу! я ж говорила - труп. сча еще повывешиваю перед смертью 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
между прочим всё реально....да и я хоть неимею ещё высшего образования...уже хожу со званием...ст.сержант... да и учёба никогда лишней небыла...нужно развиваться всесторонне...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я ж говорю, умничка во всех отношениях  . пиво прощаешь за пиар 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нет.........это святое.....
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот еще одна 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
прочитала всю тему......обояшки всё таки у нас есть..... негодяй очень обоятельный и интересный молодой человек......друзья почти все у него тож красавцы.... много ещё есть прикольных мальчиков....не помню всех....бородатый хороший-видела в городе......негодяй ещё выкидывал красивеньких....... и в середине темы симпотных-тьма!!!!спасибо всем....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
паткатRON
|
прочитала всю тему......обояшки всё таки у нас есть..... негодяй очень обоятельный и интересный молодой человек......друзья почти все у него тож красавцы.... много ещё есть прикольных мальчиков....не помню всех....бородатый хороший-видела в городе......негодяй ещё выкидывал красивеньких....... и в середине темы симпотных-тьма!!!!спасибо всем.... видимо эмо-позеры нравяться тебе!)
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
...
|
4ё за маза вояк то постить???
|
|
|
|
|
|
|
|
прочитала всю тему......обояшки всё таки у нас есть..... негодяй очень обоятельный и интересный молодой человек......друзья почти все у него тож красавцы.... много ещё есть прикольных мальчиков....не помню всех....бородатый хороший-видела в городе......негодяй ещё выкидывал красивеньких....... и в середине темы симпотных-тьма!!!!спасибо всем.... видимо эмо-позеры нравяться тебе!) дурак ты конченный,не говори раз не знаешь....негодяй и его друзья не эмо,бородатый тем более,тут мальчиков красивых хватает,а ты раз такой крутой-своё фото бы вывесил лучше....ссыкло рнбишное....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
negodyai
|
4ё за маза вояк то постить??? как пелось в одной песне-А Я ЛЮБЛЮ ВОЕННЫХ КРАСИВЫХ ЗДОРОВЕННЫХ.....пела песню девушка,значит девушкам вояки нравяться....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а икскюзми кста на первой фоте на российского актера Литвинова похож, снимался в "Спецназе"(показывали даж по ОНТ както) с Балуевым и компанией  хоть и клал я на армейку болт но кто служил уважаю иниипет на!!! икскюзми - +1
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
ммммммм.....симпатичный-видела его на вечеринках...тусовщег.....тока зачем он хочет себе язык отрезать?он ему исчо пригодится......
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мАНЯК какойто 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Смотрю тут и понимаю,что я определённо ничего не понимаю. Где тут вообще парни? :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
хм...вот и пошел негодяй постить фотки с дачки  ...долго же ты выжидал!  вот только я бы не сказала, что он "тусовщег"... :-?
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
И кстати,серёжа на фотке заядлый посетитель таких меприятий  Патлатый. Ты жасток 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Frisbi
|
вот если бы выражение лица попроще........был бы зачёт!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
whiskey lover
|
патлатый сука жестокий!а по теме вот ты еще скажи, что он эмо...  а вообще мне нра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
патлатый сука жестокий!а по теме вот ты еще скажи, что он эмо...  а вообще мне нра.  а при чём тут эмо...тебе лижь бы ляпнуть.....интра красавчик...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
хм..а никто и не говорит что он не красавчик.  ты просто загналась со своими эмо.имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ну,не знаю обояЖка ли? 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
kelansi
Гость
|
не понимаю, какого х.. вы пишете ерудну , спорите, а потом сами же просите все удалить? 2 кошка: это не было наездом и не в обиду было сказано. просто попросила дальнейшее обсуждение сисек перенести в другой топик, и не в тебе дело было.
|
|
|
|
|
|
|
|