★★★ Noodle ★★★
|
вот за что мы тебя Дашка любим!!! За твою искренность, идейность и креативность!! Бальшой те 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Prorregas
|
согласна и от меня , хоть в бипе и не учусь 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Эта ж вроде Обояжек ветка????а тут от обояжки всего ничего-пол лица
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ну, скока есть
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 13:25:04 от meloph »
|
|
|
|
|
Туз
|
Негодяй. Фигвам, вы БАума знаете? Маленькая тоже знавает 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лан, посчусь ещё.. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Друг! Просто замечательный человек! Девочки, только с ума не сходите!
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Он же. Всё тот же Войтек-одногруппник и просто хороший друг
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Друг! Просто замечательный человек! Девочки, только с ума не сходите! Он гродненский?По-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Друг! Просто замечательный человек! Девочки, только с ума не сходите! Он гродненский?По-моему нет. К сожалению нет. такие в гродно не водятся. к ограмному сжалению....
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Друг! Просто замечательный человек! Девочки, только с ума не сходите! Он гродненский?По-моему нет. К сожалению нет. такие в гродно не водятся. к ограмному сжалению.... А нахрена нам такие?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А нахрена нам такие? -будем протирать с них пыль 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да и нас такие есть стопудова... только апгрэйдить и всё...это как любую девушку, даже ооочень некрасивую, можно взять, процедуры соотв. провести, приодеть, научить и всё...ничётакая деффка выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Друг! Просто замечательный человек! Девочки, [highlight]только с ума не сходите[/highlight]! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
инвершн 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну не нравятся мне волосатые дядьки и все тут... :-/
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
У меня такой жэ кампутерны стол 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
PrInceS
|
А у меня такая же мышка и что? :-? По мне не катит!!!!!! :-/ Даже с таким столом и мышкой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Друг! Просто замечательный человек! Девочки, только с ума не сходите! Он гродненский?По-моему нет. К сожалению нет. такие в гродно не водятся. к ограмному сжалению.... Честно сказать..Не в обиду тебе и твоему другу...у нас в гродно и получше есть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ронялишас на этой фотки взросло выглядит ..а вообще он масюпас
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Роня зачетный!!!!!!! мну нравиццо...ещё и самооценка высокая!молодчик!Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
А у меня такая же мышка и что? :-? По мне не катит!!!!!! :-/ Даже с таким столом и мышкой!!!  спасибо хоть за стол и мышку........(эт у меня дома) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
negodyai
|
Ну не нравятся мне волосатые дядьки и все тут... :-/ так значит тебе нравятся дядьки?пусть даже не волосатые.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 04:33:16 от negodyai »
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
нажуй нам всякие с праги мужики?тут тема про обаяшек гродно!!!роня-вполне даже,только долбаёб,а так красавчик... 2 ангел а-извини роню что он не офигенн богатый и нету у него своей крутой тачки как у марэка и не подлизывает он тебе и твоим подругам как марэк... не по деньгам и тачкам судят людей...ведутся на это только дешёвки и...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
што то тут вижу на личности перешли... 1) Роня - далбаёп....Stop Crying Li и т.д .ты думаешь что пишешь...мозг полностью отсутствует.....
2)с чего это ты Stop Crying Li и т.д Марэка сюда прикуячила!!?? Он тебя выипал и кинул, так и скажи.....ии не надо тут говна
3) -1
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 09:59:36 от Noodle »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
так значит тебе нравятся дядьки?пусть даже не волосатые....  Бля, еще один выискался 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
неговори....бескультурье, лишьбы подьипать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|