Леша Продавец
|
неговори....бескультурье, лишьбы подьипать!!  во-во...а типер бес падйобак...  типа снова Йа... тетинька фсю каритнку закрыла 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа, фотка не та. в жизни посимпотичнее буш :-/. хотя,если тебя больше волнует фон, то сойдет (без обид). но лучше поищи другое фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2RONЯliciouS и не знаю я тебя. что ты там говорил о своей любви-то?? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
неа, фотка не та. в жизни посимпотичнее буш :-/. хотя,если тебя больше волнует фон, то сойдет (без обид). но лучше поищи другое фото  так лучше???
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
фи. алгоголик. :-/ про первое фото. ну второе еще ничего  гы. тему скоро придется переименовать в фотоальбом Алексея Батьковича 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 11:42:07 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 Noodle на авторке фотка зачетная, буська настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
фи. алгоголик. :-/ про первое фото. ну второе еще ничего  гы. тему скоро придется переименовать в фотоальбом Алексея Батьковича  лана, пиристань...а то я савсем засмусчался  ... спасибки оч.приятна 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
к сожалению, на фотке Ремзика почти не видно. но хоть маленькая фотка, но вроде видно, что симпотяга 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 16:56:00 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Anny_
|
RONЯliciouS Симпотиячный парень.. :Pзачёт!! 8-)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
dex
|
я конечно не такой классный как noodle........но за компанию сойду..............  to noodle: респект и уважуха!!!!!!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 Noodle на авторке фотка зачетная, буська настоящий  сиба... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
....или так???  или так!? окуительно стебёт меня эта фотка...весельчаг ещё тот, Алекстос Першы на отжыге!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
исчо он..давольный и счастливый!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о! и ты тута.....у меня исчо есь фото..  но пока фватит...пускай деффки разогреются, напрягутся, а там уже и посмотрим.......на остальных ты везде в отжиге и к габи пристаёшь  ...жэсть.... меня одну скину, у милашки своей дома (перед прошлым Совьет Стрит да пол второго)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
НИКТО ЛУЧШЕ ЧЕМ САМ СИБЯ! Теперь ясно кто такой Ронялишаз))Видела пару раз на вечеринках...По-моему в реале - симпатяга))Фото не самое удачное..ИМХО ....или так???  или так!? окуительно стебёт меня эта фотка...весельчаг ещё тот, Алекстос Першы на отжыге!!! Там еще Женька затесался))Правда не знаю как его на форуме звать)) А вообще всем малТщикам сегодня зачет))К сессии допущены. Давайте еще фотки 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 17:24:14 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
я конечно не такой классный как noodle........но за компанию сойду..............  to noodle: респект и уважуха!!!!!! Фото супер. Я прямо горжусь, что меряла рубашку Нудла! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
НИКТО ЛУЧШЕ ЧЕМ САМ СИБЯ! Теперь ясно кто такой Ронялишаз))Видела пару раз на вечеринках...По-моему в реале - симпатяга))Фото не самое удачное..ИМХО ....или так???  или так!? окуительно стебёт меня эта фотка...весельчаг ещё тот, Алекстос Першы на отжыге!!! Там еще Женька затесался))Правда не знаю как его на форуме звать)) А вообще всем малТщикам сегодня зачет))К сессии допущены. Давайте еще фотки  ОгоГО, Анна!!!  Вы и Юджина знаити.....  ? а он на форуме Jeki.....во лмя спалил...
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
я конечно не такой классный как noodle........но за компанию сойду..............  to noodle: респект и уважуха!!!!!! И снова Марэк:)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я конечно не такой классный как noodle........но за компанию сойду..............  to noodle: респект и уважуха!!!!!! И снова Марэк:) он в изде!!!! и чё, плохо!? и я там тож..... 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Слишком много разговоров и мало фоток...Спасаю ситуацию! 
|
|
|
|
dex
|
Не удержался............. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Ронин! Супер молодчинка  Зачёт тебе) В реале конечо лучше , чем на фото) 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|